Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37782 • Страница 736 из 1890<  1 ... 733  734  735  736  737  738  739 ... 1890  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Ilya_S писал(а):
столько уже раз уже сказали, что tithd лучше эссенс, что аж особо захотелось попробовать этой пластиковое чудо

С онкио то нафига? Не думаю, что вы будете сражены)) И честно, я думаю мне интереснее, что там за онкио, чем вам, что там за tihd ;)
Divino писал(а):
Пол года постоянных перетыканий - пока все ок. Разъем кажется весьма качественным.

Я для этой цели использую метровый удлинитель - мучаю его, а не карту 8-)
Himik_15 писал(а):
Ты видимо просто или фанат звука или задрот раз 3 звуковухи у тебя - я этим не страдаю и небуду вот и все - что понравилось то и взял, без обид!

Был бы фанат - собрал бы хреновину на пол-авто стоимостью. Нужны все три.

Member
Dave-M писал(а):
Ilya_S писал(а):
столько уже раз уже сказали, что tithd лучше эссенс, что аж особо захотелось попробовать этой пластиковое чудо

С онкио то нафига? Не думаю, что вы будете сражены)) И честно, я думаю мне интереснее, что там за онкио, чем вам, что там за tihd ;)

хотел "карточный вопрос" закрыть раз и навсегда, ну разве что для цифры использовать. :-)
хотя еще RME AIO послушать интересно
у меня от асуса эссенс ужасные впечатления остались, перед тем, как его продал. может, с THD по-лучше будет.
у онкии немало проблем под Win 7, и решать их японцы, видимо, нескоро планируют, если вообще планируют.

Junior
добрый день, сегодня купил наконецто себе звуковуху, долго маялся с выбором, и остановился на Хонар Д2х, РСI ex.
Воткнул ее, звук да... намного лучше предыдущей, Audigi 2zs (тем более не так работала в Винде7, как в ХР, хуже и тише звук). Звук порадовал как и в МР3, так и во .Флак !!!! даже в играх, все по новому, ощущения намного реальнее стали !!! НО:
С новой звуковухой мучаюсь уже весь день, и проблемы так и не заканчиваются ( Винда 7, 64бита.
1.Включаю любую игру+любой проигрыватель одновременно, и все... играет только что то одно ( всегда плеер, если выкл его, то в игре звуки появляются (
2. Маюсь с настройкой звуковухи, чтобы везде было 5.1, бесполезно помоему, играет как захочет, то играет Все, то заднии колонки перестают (
3. В играх, таких как БФ3, и НФС Ран, пониже Фпс стало помоему, на глаз ( чезафигня?
4. Настройки в проге Асуса, меняюся сначало нормально, потом через какое то время, меняй-неменяй, звук не изменяется ( дрова уже 3и ставлю с ОФФ.Сайта Асуса (
Такое желание. взять ее, и обстену .... жалко только 4.7 тыс рублей (( че нибудь с этими бедами можно сделать, или такое у нее в крови?) ктонибудь сталкивался?!
з.ы. чего еще можно купить за 5килорублей, чтобы так не мучиться ?!

Member
Фото: 7
Dave-M писал(а):
Я для этой цели использую метровый удлинитель - мучаю его, а не карту 8-)

Там-же шаманить надо? Да и удлинителя хорошего под рукой нету.

Member
В смысле - шаманить? В плане переключения на колонки? :-) Они у меня от эссенс питаются, там линейник не такой паршивый, как усил на уши. Ну и от юльки, когда надо.
А удлинитель у меня самопальный - когда брал в магазине для балансных проводов сырье, вот из него и сделал. Я не вдавался, что там за провода, и джеки, самое дорогое из того, что было :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ilya_S писал(а):
хотел "карточный вопрос" закрыть раз и навсегда, ну разве что для цифры использовать.

А что там решать? Карты сливают.

Member
В титаниуме же замыкаются контакты при вставлении джека. С удлинителем просто так не прокатит.

Member
Ну да, поэтому колонки с эссенс)
Чтобы не дергать каждый раз. А TiHD с наушниками все время.

Junior
Всем приветушки, когда-то покупал себе звуковую карту в 2006 году Creative SB0570 и совершенно случайно нашел ее в тумбочке :) Я в этом деле не гуру, поэтому хочу спросить Вас, есть ли смысл поставить ее на замену встроенной в msi p67a gd53 :beer:

Member
Dave-M писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ilya_S писал(а):
хотел "карточный вопрос" закрыть раз и навсегда, ну разве что для цифры использовать.

А что там решать? Карты сливают.

это и так ясно. но онкия играет именно "как ЗК", но по некоторым "параметрам" легко спорит с ЦАПами, дороже её в три раза.
а эссенс и так сливает даже некоторым ЦАПам за 300 баксов.

Member
souvenirUA
А что говорят ваши уши? :-)

Junior
Можно ли к creative titanium hd по аналогу подключить 2.1? Если можно то будет ли она нормально функционировать? Как я понял карта исключительно стерео.

Member
DorneR
Какие разъемы на вашей системе 2.1?

Member
На мультимедиа 2.1 обычно один банальный стерео-джек 3,5. В таком случае нужен переходник на 2 RCA

Member
Ну вдруг там что-то особо извращенное о_О
Если как обычно, то конечно можно подключить.

Junior
Dave-M писал(а):
souvenirUA

Я как нашел сразу на форум (хотя на меня это не похоже, обычно я сразу начинаю крутить )
Попробую, отпишусь. Хотел пойти легким путем :-)

Junior
колонки logitech z623, я так понимаю такой? #77

Member
Цитата:
Два входа с разъемами 3,5 мм
Пара входов с разъемами RCA

http://www.logitech.com/ru-ru/speakers- ... ystem-z623
стало быть можно и так и сяк

Junior
Dave-M писал(а):
souvenirUA

Я хоть и не заядлый меломан, но разницу ощутил, в лучшую сторону :beer:
Хех, а карте то уже 6 лет.

Member
Фото: 0
Послушал тут на днях ASUS Xonar Essence One, очень понравилось. Мб взял бы даже не раздумывая, но важна latency.
Может у кого она есть - не подскажите, какая там Latency минимальная без хрипов в Кубейсе или Сонаре (Аблетоне и других)?
И при живой игре незаметно? (в обзоре на ixbt написано, что можно минимум 10ms выставить)
Производитель, конечно, пишет у себя: ASIO Driver Support : Hz @ with very low latency, но интересны реальные цифры на практике у людей
У USB-шных карты вооще с латенси нормально?
Спрашивал в теме про ксонар асуса, но там пока тихо... :?:

Member
Armik писал(а):
(в обзоре на ixbt написано, что можно минимум 10ms выставить)

Так 10мс уже заметны, при игре быстрее среднего.
Вообще у внутренних карт асус ситуация с задержками в асио плачевная. Как с юсб - сам хотел бы знать, может есть у кого опыт.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37782 • Страница 736 из 1890<  1 ... 733  734  735  736  737  738  739 ... 1890  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа