Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Dave-M писал(а):
Ilya_S писал(а):
столько уже раз уже сказали, что tithd лучше эссенс, что аж особо захотелось попробовать этой пластиковое чудо
С онкио то нафига? Не думаю, что вы будете сражены)) И честно, я думаю мне интереснее, что там за онкио, чем вам, что там за tihd
хотел "карточный вопрос" закрыть раз и навсегда, ну разве что для цифры использовать. хотя еще RME AIO послушать интересно у меня от асуса эссенс ужасные впечатления остались, перед тем, как его продал. может, с THD по-лучше будет. у онкии немало проблем под Win 7, и решать их японцы, видимо, нескоро планируют, если вообще планируют.
добрый день, сегодня купил наконецто себе звуковуху, долго маялся с выбором, и остановился на Хонар Д2х, РСI ex. Воткнул ее, звук да... намного лучше предыдущей, Audigi 2zs (тем более не так работала в Винде7, как в ХР, хуже и тише звук). Звук порадовал как и в МР3, так и во .Флак !!!! даже в играх, все по новому, ощущения намного реальнее стали !!! НО: С новой звуковухой мучаюсь уже весь день, и проблемы так и не заканчиваются ( Винда 7, 64бита. 1.Включаю любую игру+любой проигрыватель одновременно, и все... играет только что то одно ( всегда плеер, если выкл его, то в игре звуки появляются ( 2. Маюсь с настройкой звуковухи, чтобы везде было 5.1, бесполезно помоему, играет как захочет, то играет Все, то заднии колонки перестают ( 3. В играх, таких как БФ3, и НФС Ран, пониже Фпс стало помоему, на глаз ( чезафигня? 4. Настройки в проге Асуса, меняюся сначало нормально, потом через какое то время, меняй-неменяй, звук не изменяется ( дрова уже 3и ставлю с ОФФ.Сайта Асуса ( Такое желание. взять ее, и обстену .... жалко только 4.7 тыс рублей (( че нибудь с этими бедами можно сделать, или такое у нее в крови?) ктонибудь сталкивался?! з.ы. чего еще можно купить за 5килорублей, чтобы так не мучиться ?!
В смысле - шаманить? В плане переключения на колонки? Они у меня от эссенс питаются, там линейник не такой паршивый, как усил на уши. Ну и от юльки, когда надо. А удлинитель у меня самопальный - когда брал в магазине для балансных проводов сырье, вот из него и сделал. Я не вдавался, что там за провода, и джеки, самое дорогое из того, что было
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ilya_S писал(а):
хотел "карточный вопрос" закрыть раз и навсегда, ну разве что для цифры использовать.
Всем приветушки, когда-то покупал себе звуковую карту в 2006 году Creative SB0570 и совершенно случайно нашел ее в тумбочке Я в этом деле не гуру, поэтому хочу спросить Вас, есть ли смысл поставить ее на замену встроенной в msi p67a gd53
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Dave-M писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ilya_S писал(а):
хотел "карточный вопрос" закрыть раз и навсегда, ну разве что для цифры использовать.
А что там решать? Карты сливают.
это и так ясно. но онкия играет именно "как ЗК", но по некоторым "параметрам" легко спорит с ЦАПами, дороже её в три раза. а эссенс и так сливает даже некоторым ЦАПам за 300 баксов.
Можно ли к creative titanium hd по аналогу подключить 2.1? Если можно то будет ли она нормально функционировать? Как я понял карта исключительно стерео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: Москва Фото: 0
Послушал тут на днях ASUS Xonar Essence One, очень понравилось. Мб взял бы даже не раздумывая, но важна latency. Может у кого она есть - не подскажите, какая там Latency минимальная без хрипов в Кубейсе или Сонаре (Аблетоне и других)? И при живой игре незаметно? (в обзоре на ixbt написано, что можно минимум 10ms выставить) Производитель, конечно, пишет у себя: ASIO Driver Support : Hz @ with very low latency, но интересны реальные цифры на практике у людей У USB-шных карты вооще с латенси нормально? Спрашивал в теме про ксонар асуса, но там пока тихо...
(в обзоре на ixbt написано, что можно минимум 10ms выставить)
Так 10мс уже заметны, при игре быстрее среднего. Вообще у внутренних карт асус ситуация с задержками в асио плачевная. Как с юсб - сам хотел бы знать, может есть у кого опыт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7