Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28590 • Страница 737 из 1430<  1 ... 734  735  736  737  738  739  740 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: В сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Advanced guest
jjxaker писал(а):
месяц и год поступления в продажу

В Японии штучно где-то в июне прошлого года, а до нас добралась где-то в октябре.

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
4e_alex
спасибо за инфу.

Member
jjxaker
Цитата:
О ,на Titanium HD тоже дровишки вышли версии 3.00.1009

Я так понимаю, там не только один официальный фикс?..:
Цитата:
Fixes:
Minimized the issue of no audio playback on certain system configurations.

Advanced member
Фото: 5
mosariot а я читая описание понял что там именно один официальный фикс отваливания карточки на некоторых системах... и так как у меня не отваливается ни разу решил не ставить пока ктонить не напишет что кроме указаного фиксе есть чтонить полезное, улучшеное.

Member
Как правильно устанавливать новые драйвера?
1. Удалить старый, поставить новый
2. Удалить старый, чистить остатки (например DriwerSweeper), ставить новый
3. Поверх старого накатить новый ?

Member
4e_alex
А на PCI версию не ожидается подобный фикс?

Member
mosariot писал(а):
Я так понимаю, там не только один официальный фикс?

сомневаюсь что за почти 4 месяца с выхода последней беты исправили только проблемы на некоторых системах. я особо не копал в этом направлении потому как работает всё как часы. не подвисает при переключении режимов(Game, Entertainment) также иногда было если вставить наушники после их отсоединения звука нет вообще только перезагружать пк сейчас этого нет ,если включить музыку и переключать частоту дискретизации иногда всё зависало и рабочий стол в том числе. много файлов драйвера подверглись изменениям.... больше не чего сказать не могу.

Mr. Night писал(а):
1. Удалить старый, поставить новый

да ,но сам драйвер не удалить с установок и удаления программ.
он удаляется по другому.

Member
Фото: 71
кто помнит - у простых титанов, на входе питания с мамки, до стабилизаторов - керамика или танталы ?

+ какой серии электролиты на 2.0 титан-нд ? вроде там панасоники были...

Member
jjxaker писал(а):
да ,но сам драйвер не удалить с установок и удаления программ.
он удаляется по другому.

Через диспетчер устройств? :?:

Advanced member
Фото: 5
jjxaker писал(а):
да ,но сам драйвер не удалить с установок и удаления программ.он удаляется по другому.

а зачем его удалять вручную если при установке новых драйверов он меняется?

странно у меня и сейчас все как часы работает, я прямо кайф ловлю после смены аузентеча на титаниумХД.

Advanced guest
maxara
У чипа вход/выход конвертора точно также керамика. Но была и пара танталов.
На HD в питании Panasonic FP, в самом тракте в разнобой Elna аудио-серий.

Member
BaCeK
вы и софт так же обновляете по верх? а как мне Win7Codecs поставить по верх а то это не возможно сделать :-)

Mr. Night
заходишь в установки и удаления программ ,удаляешь всё что связано с Креативом. далее:
скачал новый драйвер ,распаковал ,заходишь в паку Drivers ,там setup.exe ,запускаешь выбираешь удаления драйвера и ставишь галку на удаления всех файлов драйвера, перезагружаешь ПК ,ставишь новый драйвер как обычно.

Member
jjxaker писал(а):
сомневаюсь что за почти 4 месяца с выхода последней беты исправили только проблемы на некоторых системах. я особо не копал в этом направлении потому как работает всё как часы. не подвисает при переключении режимов(Game, Entertainment) также иногда было если вставить наушники после их отсоединения звука нет вообще только перезагружать пк сейчас этого нет ,если включить музыку и переключать частоту дискретизации иногда всё зависало и рабочий стол в том числе. много файлов драйвера подверглись изменениям.... больше не чего сказать не могу.

если не сложно скажите что вы выключили в биосе что б все работало как часы а то у меня вообще в pci-e x1 нормально работать отказывается(пропадает при подключение наушников звук, полосит тюнер, при запуске игры и TeamSpeak 3 проц уходит в максимальную загрузку а это core i7) в x16 все ок все выше перечисленное пропадает и все работает так как на старой p5kc

Member
shurikits
биос последний?
я выключаю технологию C3 и С6 для проца(С1E включен всегда) и выключаю все бортовые устройства на мамке(сеть ,звук и так далее)для меня оно не нужно ,всё остальное кроме разгона на заводских настройках. пихать в слот x1 я не пробовал(ставить ЗК выше видео карты не хочу, нагрев как не как) у меня стоит с нижнем x16(на сама деле x4)и работает само собой как в x1...
у вас даже на последнем бета драйвере эти проблемы? просто как бы симптомы знакомые но опять же решились обновлением драйвера.

Member
Подключил к линейному выходу Titanium HD усилитель для наушников Matrix m-stage, прирост качества звука в наушниках MB Quart QP 450 PRO очень значительный. Прорезался бас, он стал более плотным, глубоким, верх тоже изменился в лучшую сторону, серьёзно улучшилась детализация , стало слышно все малейшие нюансы в музыке, включая огрехи некачественных записей. Громкость в наушниках выросла на порядок слушаю примерно на 20 процентов от возможной, этого более чем достаточно, на более высокой слушать становится уже некомфортно для меня. Покупкой внешнего усилителя полностью доволен, самое главное теперь не нужно ничего подключать к звуковой карте, звук есть всегда и в наушниках и на усилителе к которому подключена другая акустика.

Member
jjxaker писал(а):
shurikits
биос последний?
я выключаю технологию C3 и С6 для проца(С1E включен всегда) и выключаю все бортовые устройства на мамке(сеть ,звук и так далее)для меня оно не нужно ,всё остальное кроме разгона на заводских настройках. пихать в слот x1 я не пробовал(ставить ЗК выше видео карты не хочу, нагрев как не как) у меня стоит с нижнем x16(на сама деле x4)и работает само собой как в x1...
у вас даже на последнем бета драйвере эти проблемы? просто как бы симптомы знакомые но опять же решились обновлением драйвера.

да биос последний и драйвера тоже. Вот в том то и дело что во втором х16 то все нормально а вот в х1 появляются бока, а хочется то что б видео не переключалась на х8 поэтому и хочу что б в х1 работало :bandhead:

Member
Фото: 2
shurikits
jjxaker писал(а):
также иногда было если вставить наушники после их отсоединения звука нет вообще только перезагружать пк сейчас этого нет ,если включить музыку и переключать частоту дискретизации иногда всё зависало и рабочий стол в том числе

Один в один :scare: И у меня также начались проблемы после перехода с 775 сокета на 1155 Звук мог исчезнуть. Лечилось только перезагрузкой до следующего исчезновения.Дровишки как обычно ставил последние офф. Для 775го их хватало,а вот на 1155 вот такие проблемы вылазили :shock: Сносил-ставил,но итог все тот же! тогда скачал бетку 2_17_0008B и все починилось.. вроде как тьфу-тьфу :-)

Member
md_max писал(а):
shurikits
jjxaker писал(а):
также иногда было если вставить наушники после их отсоединения звука нет вообще только перезагружать пк сейчас этого нет ,если включить музыку и переключать частоту дискретизации иногда всё зависало и рабочий стол в том числе

Один в один :scare: И у меня также начались проблемы после перехода с 775 сокета на 1155 Звук мог исчезнуть. Лечилось только перезагрузкой до следующего исчезновения.Дровишки как обычно ставил последние офф. Для 775го их хватало,а вот на 1155 вот такие проблемы вылазили :shock: Сносил-ставил,но итог все тот же! тогда скачал бетку 2_17_0008B и все починилось.. вроде как тьфу-тьфу :-)

драйвер офф последний вчера скачанный, да бог сним с пропадание больше бесит то что дает помехи на тюнер и загоняет проц в макс при тимспике и игре. Повторюсь что при установки карты в х16 все ок ни помех ни нагрузки на проц. причем помехи в тюнере появляються как только поставить дрова на креатив пока она висит как hd audio то и помех нет

Member
А вот, по поводу моих хрипов.
А возможно ли, что карта просто напросто перегревается ?....ведь обычно хрипы появляются после игр, редко после обычной работы (браузер).
Да и стоит она над видюхой близко, в соседнем слоте.
:?:
Но блин и обдув там присутствует...

Member
Фото: 2
shurikits Под офф я имел в виду whql дрова. А так повторюсь бетка устранила проблемы :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28590 • Страница 737 из 1430<  1 ... 734  735  736  737  738  739  740 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа