Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16202 • Страница 737 из 811<  1 ... 734  735  736  737  738  739  740 ... 811  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети

В данной ветке идёт обсуждение ряда спорных вопросов касательно Hi-Fi сетапов: влияние (или не влияние) кабелей на звук, фазировка кабеля питания, CD-R против "белого" лицензионного аудио диска, эффект "прогрева" и т.п. Здесь же ведётся обсуждение тематической литературы, схемотехники аппаратуры и прочего, кроме случаев практической работы (это в "Самоделки").

Переход на личности здесь особенно строго запрещён. Оскорбления, советы в стиле "сходить к доктору" или "учи матчасть, приходи сюда потом" будут наказываться.

Партнер

Member
Фото: 27
Cyborg39rus
1. Чтобы такое настроить надо быть профессионалом, надо понимать, что такие реальный звук. Мониторы Адам, Дженелек, PMC и т.д.
2. Источник - говно
3. Всё это не может быть настроено дилетантом, просто купи нормальную технику и включи. Предлагаю связку: Genelec 8030 + саб + младший Шиит + его друг, как ручка громкости. Не интересно слушать нормальную технику, не пиши сюда больше, откройте с Клогги канал в Ютьюб и пишите там всякую дурь для школоты

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Cyborg39rus писал(а):
Им нужен тунель 7 метров в ширину и метров 40 в длину

Так а кой ты это туда тулишь?
Cyborg39rus писал(а):
Даже тут сидя, дергаются брови, нос, скальп и кожа на лице. Про внутренние органы я просто молчу.

Это уже нервное, в Кёниге психов хватает, сталкивался

Последний раз редактировалось MaxA 31.12.2021 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 32
MaxA писал(а):
Мониторы Адам

Есть два ADAM S3V, еще вопросы ?

Member
Фото: 241
Kryloff сюдя по описанным им "плюсам" он описал играя в игру НФС))
В его манере ответил ему же по авто теме, больше не буду

Member
MaxA писал(а):
Источник - говно

Пфффф, вы похоже аудиофил.
MaxA писал(а):
Всё это не может быть настроено дилетантом

Проц сам всё настраивает, даже замеры не нужны. Я их не на продажу делал, я делал для себя, что бы я получил то, что я хочу.

Member
Cyborg39rus писал(а):
Есть два ADAM S3V, еще вопросы ?

Так купи нормальный цап и слушай, а не это говно крути. Еще и время на сауну, баб и водку останется, будут танцевать голые при луне

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Cyborg39rus писал(а):
Пфффф, вы похоже аудиофил

Т.е. аудоифил - это тот, кто считает дешманские профдевайсы говном для воспроизвенения музыки? Да, по этим параметрам подходу. Считаю, что источник - говно - дила нэ будэ

Мозголом
Фото: 0
Cyborg39rus писал(а):
что бы я получил то, что я хочу

Member
Cyborg39rus писал(а):
Проц сам всё настраивает, даже замеры не нужны

Ага, с таким источником в 10 кв.м. он сотворит магию. Малыши ударились в фантазии :lol:

Member
MaxA писал(а):
Так купи нормальный цап и слушай

Мне так уже говорили, я купил Topping Dx7 Pro, разницы между ним и Roland Rubix 22 я не увидел + роланд даже звучит музыкальнее, потом взял в студии(где брал адамы) Мутек Манхеттон, я не услышал от него звука в 280к, максимум, что я бы дал за него - 35 000, откуда там 280к.
Я прошёл длинный путь по какашкам, прыгнув на островок изумительного(типо) звука за бешенные бабки - понял, что это разводняк для лохов и потом послушал два варианта концертных JRX и еще каких то RX от JBL и понял - ВОТ ОНО !!!!! ВОТ МОЁ СЧАСТЬЕ !!!!!!! ВОТ ГДЕ ЗВУК !!!!!!! И месяца 4 выбирал готовые варианты и на этот моменте я понял - ничего нет ! Нужно делать самому(а идея купить НОЭМА дины давно была в башке). Так что про звук дяденька, вы мне тут лапшу не дуйте ! Я вам не лох !
----------
тем более я не слушаю всяких ш**х пищащих в микро и я не слушаю аппаратуру. Я слушаю "бах бах мазафана нигер срака бах бах".
Я пришёл сюда за советом, а вы мне тут начали втирать дичь про правильный звук.
Правильный звук этот тот который нравится, а у разных акустических систем из одной категории(студия, домашка, концерт) меняется только тональность и акцент звучания. А то что вы купил какой нибудь фокал за 300к или какие нибудь колонки из мрамора за 50 000 0000 рублей = разницы в звуке 0.

Последний раз редактировалось Cyborg39rus 31.12.2021 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zorro
А получилось так )

Последний раз редактировалось MaxA 31.12.2021 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я понял, кто сидит на оверах - мне еще в 2013ом говорил, что ту остались одни дауны, норм люди ушли.
Спасибо за хз что, я понял.

Member
Cyborg39rus писал(а):
Мне так уже говорили, я купил Topping Dx7 Pro, разницы между ним и Roland Rubix 22 я не увидел + роланд даже звучит музыкальнее, потом взял в студии(где брал адамы) Мутек Манхеттон, я не услышал от него звука в 280к, максимум, что я бы дал за него - 35 000, откуда там 280к.

Ну, не знаю, дешманские аудиоинтефейсы попадались и профкарты, все говно. Разницу между цапами, лампами и проводами слышу без вопросов. С лампами иногда не могу определиться, потому оставляю последняю и просто слушаю музыку.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Cyborg39rus
Вперёд, весь мир у твоих ног, начни с Вегалаб, там технари, это там, куда Клогги сурло не суёт, чтобы не засмеяли :lol:

Member
Cyborg39rus писал(а):
Я понял, кто сидит на оверах - мне еще в 2013ом говорил, что ту остались одни дауны, норм люди ушли.

Ну во первых, я бы всё же не говорил за всех, здесь есть как минимум 4 адеквата, которых я могу назвать по никам (они ничего тебе не отвечали ещё). По поводу остальных, кого ты и имеешь ввиду, - это оскорбление даунов так их называть. Это обычная Булгаковская Шариковщина.
Возможно, что действительно, помощи лучше искать не здесь, а на том же вегалабе.

Member
Фото: 216
Klogg4 писал(а):
здесь есть как минимум 4 адеквата,

Страна должна знать своих героев!

Мозголом
Kryloff писал(а):
Страна должна знать своих героев!

подход тут ровно такой-то как например у типичного конспиролога
(фильтрующего только нужную информацию "подтверждающую" теорию)
это те, кто полностью согласен с пациентом, вопреки фактам и логике :)

Member
Фото: 216
Zorro писал(а):
это те, кто полностью согласен с пациентом, вопреки фактам и логике

То есть, говоря словами великого русского классика, это те самые "кукушки, которые хвалят петуха"?

Member
Zorro писал(а):
это те, кто полностью согласен с пациентом, вопреки фактам и логике

Kryloff писал(а):
То есть, говоря словами великого русского классика, это те самые "кукушки, которые хвалят петуха"?

Говорю же, Шариковщина.

Мозголом
Klogg4 писал(а):
Говорю же, Шариковщина.

сможешь опровергнуть данное утверждение? :)

Member
Klogg4 писал(а):
Ну во первых, я бы всё же не говорил за всех, здесь есть как минимум 4 адеквата, которых я могу назвать по никам (они ничего тебе не отвечали ещё)

Это уже завтра, запомни, 4, по именам! Я дебил, потому, что у меня не днищенская техника, как у тебя, и шнурки не из магазина хозтоваров, как у тебя, и считаю тебя дебилом, это понятно )

Всех адекватов и неадекватов с Новым Годом! )

Member
Zorro писал(а):
сможешь опровергнуть данное утверждение?

Честно? Нет, не могу. У меня нет доказательной базы. Но интеллигентный и думающий человек и без моей помощи поставил бы ваше с Крыловым утверждение под большое сомнение :)

Могу предпринять жалкую попытку: Karats, bibukov и zefirka имеют по многим вопросам отличное от моего мнение, но я их адекватными считаю (ай блин, трёх уже назвал, а четвёртого раскрывать уже нет смысла)).

MaxA писал(а):
Я дебил

Я не говорил, что ты дебил. Было бы неприятно оскорбить дебилов, применив к тебе такое слово.

Понимаешь, у дебилов, даунов и других людей с умственными отклонениями нет физической возможности быть умными, но многие из них пытаются бороться с недугом и жить как люди. Я не могу про тебя такого сказать, потому что хоть я и не знаю, умный ты или нет, но стремления думать и походить на человека в тебе я точно не вижу. Ты просто вылитый Шариков (или Клим Чугункин, как угодно). С узнаваемой манерой общаться, с узнаваемым набором человеческих качеств, тягой набивать себе цену, учить людей с несколькими высшими образованиями и потом записывать их в классовые враги, если не учатся...

P.S. Про "бухло" на прошлой странице меня, кстати, порадовало. Цивилизованный человек не будет ехидничать над привычкой человека не пить, как будто это что-то отрицательное (Раневскую не цитировать, ты не баба.. хотя, тебе решать).

Member
Клогги, ты человек верующий?
Что вообще думаешь о еврейском божестве?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16202 • Страница 737 из 811<  1 ... 734  735  736  737  738  739  740 ... 811  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа