Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
S.B.Creative 5.1 (SB1070/SB1071) S.B.Creative SB AUDIGY SE S.B.Creative Xtreme Audio Terratec Sound System Aureon 5.1 PCI
Добрый день, меня интересует является одно из этого достойной замене встроенной в мать звуковухе (или покупка будет в стиле шило на мыло и ничего нового в звучании я не услышу)? Акустика профильная, но в ближайшее время есть желание купить 2.1 (с сабом) в пределах 70-80$
Цель: музыка(электроника и рок, альтернатива), а также динамичные комп. игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Разыскал в магазах еще Creative 5.1 VX SB1070 Asus Xonar DG XONAR_DG
Они будут хуже, чем S.B.Creative SB AUDIGY SE ?
И стоит ли добавить лишние 700 р для покупки Creative X-Fi Xtreme Audio SB1040 ? Опять же на фоне S.B.Creative SB AUDIGY SE (почитал отзывы про последнюю - все в восторге, чуть ли не лучшее за свои деньги)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Moscow
Подскажите плиз, не знаю какую карту выбрать под свое соло 7, знаю то , что ставить нужно на PCI-E, обычный PCI перекрыт видеокартами. Или достаточно встроенной звуковой, мать GIGABYTE G1.Guerrilla? Если нет то прошу совета какая полностью прокачает Solo 7
Добавлено спустя 3 часа 6 минут 54 секунды: Сам присматриваюсь к этой http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91027 ? деньги есть не проблема! Просто имею опыт использования с креатив и их нем софтом - столько было гемороя настроить!
sherming , если вы берёте звуковую для Microlab Solo 7С, то из асусов, думаю, будет достаточно ASUS Xonar D1, у неё на фронт стоят топовые ЦАПы. Ту, карту, что вы указали тоже можно взять, у неё топовые ЦАПы стоят на все каналы, но зачем вам переплачивать за то, что не будете использовать?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
по этому я и прошу дать хороший совет, я могу взять и ту и эту , в деньгах не проблема! Проблема в том что я в них не разбираюсь! Так какую лучше , креатив или асус? и какую именно? И еще раз выбор для меня желательно только PCI-E так как две видеокарты перекрывают много слотов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
sherming
Цитата:
SLI GTX 580
я думаю, стоит взять THD под манибэк, и измерить температуру при нагрузке в играх. как я понимаю, звукокарта будет прямо под видухой? хотя, смотря, где кулер у неё находится. да и 690ый дырявый корпус, боковый кулер может немножко помочь
Member
Ilya_S писал(а):
sherming
Цитата:
SLI GTX 580
я думаю, стоит взять THD под манибэк, и измерить температуру при нагрузке в играх. как я понимаю, звукокарта будет прямо под видухой? хотя, смотря, где кулер у неё находится. да и 690ый дырявый корпус, боковый кулер может немножко помочь
Member
Ну в конце концов , на это дело есть гарантия думаю поменяют без вопросов, по сути видеокарты тепло выбрасывают за пределы корпуса , + вентиляция корпуса!Думаю все будет ок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15