Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28590 • Страница 738 из 1430<  1 ... 735  736  737  738  739  740  741 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 5
Grom517 писал(а):
А возможно ли, что карта просто напросто перегревается ?...

скорее всего так и есть. попробуй поставить под видюху.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
shurikits а биос у матери последний? Не факт что это проблема креатива.

Member
BaCeK
Дык там вроде слот то не х1?
Или все равно?

Member
Фото: 0
shurikits писал(а):
Вот в том то и дело что во втором х16 то все нормально а вот в х1 появляются бока, а хочется то что б видео не переключалась на х8

мне повезло больше у меня три слота x16 но третий не режит скорость первого или второго x16 слотов :oops: а вот если во второй вставить зк то да естественно скорость упадёт.
попробую поставить в верхний x1 хотя не думаю что будут проблемы а там посмотрим.

Advanced member
Фото: 5
Grom517 писал(а):
Дык там вроде слот то не х1?

ну я же не знаю какая у тебя мама...
у моей два слота x1 и два x16, карта работает в обоих х1 и в верхнем и в нижнем. Сейчас карта воткнута в верхний т.к. видюха у меня с турбиной и гонит горячий воздух наружу а над видюхой постоянный поток воздуха создаваемый задним вентилятором.

Member
BaCeK писал(а):
Grom517 писал(а):
А возможно ли, что карта просто напросто перегревается ?...

скорее всего так и есть. попробуй поставить под видюху.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
shurikits а биос у матери последний? Не факт что это проблема креатива.

да все последнее и биос и дрова и винда до последнего апдейта

Member
Всем привет, купил x-fi XtremeMusic, не могу поставить драйвер, пробивал на двух компьютерах, в диспетчере определяется как "мультимедиа аудиоконтроллер". Драйвер ставил с диска, ставил с сайта, после перезагрузки звука нет, в диспетчере ни чего не меняется. Может кто сталкивался, подскажите как лечится, второй день прыгаю с этой картой...

Advanced member
Фото: 93
dann400 А что мучатся если она дохлая ? )

Member
S.I.R.Z. писал(а):
А что мучатся если она дохлая ? )
если бы дохлая, то наверное диспетчер не видел бы её, сама она теплая, а предыдущий хозяин говорит, что у него она работала, правда не на 7ке, а на xp.

Member
BaCeK
В профиле.... у меня 1 х1.

Member
Фото: 71
4e_alex писал(а):
maxara
У чипа вход/выход конвертора точно также керамика. Но была и пара танталов.
На HD в питании Panasonic FP, в самом тракте в разнобой Elna аудио-серий.
санкс - тоесть там тантал только в цифровой части, а в аналоге и до стабов только керамика ? а то они там темные а не желтенькие, по виду непонятно

кстати, на sb0730, на -5v после тыльного 79L05A, стоит керамика вместо электролита - и помоему еще нехватает банок, относительно sb0460

Member
Заметил интересные изменения в звуке после смены мат. платы. До этого была Gigabyte на чипсете 780G, а сейчас Asus на чипсете Z68. В обоих случаях были почти одинаковые условия: ЗК стояла в самом нижнем PCI-Ex4 слоте и обдувалась вентилятором. Сейчас звук стал немного почище, раньше басы как-то выделялись из общей звуковой картины - сейчас это менее выражено и басы помягче. Настройки ЗК одинаковые, настройки акустики не трогал.
Единственное, что изменилось: увеличилась пропускная способность pci-e, снизилась нагрузка на БП и напряжения теперь меньше проседают. Неужели все это повлияло на звук? :-)

Junior
Может эффект плацебо!? ;)

Member
помогите побороть треск в колонке, карта XtremeGamer Fatality Professional Series, треск появился внезапно, никаких изменений в конфиге и ПО не делал, дрова из предпоследней сборки 4е Alex, акустика microlab solo 7, трещала правая активная колонка, но как только я перевернул колокольчики и подключил по другому, то затрещала левая а правая заиграла кристально чистым звуком, подключил акустику к телефону, всё треска нет в обоих колонках,
настройки 44.1 bit matched playback вкл audio creation mode, windows 7 ultimate x64
настройки менял, дрова ставил и офф и даниэля - один фиг трещит, кто сталкивался или есть мысли как оживить, а то карту жалко работала верой и правда 4 года и такая :roll:

Junior
Попробуй вытащить карту из слота и снова вставить.
Не похоже, что проблема в дровах.

Member
LornV писал(а):
Заметил интересные изменения в звуке после смены мат. платы.

Я было хотел предположить, что это влияние фигового питания от мамки, но это бред, не на таком тракте по крайней мере =)

Member
Это не самовнушение :-) Специально не прислушивался, просто как-то заметил, что со звуком что-то не то... прислушался, чуть-чуть получше звучит.

Member
Фото: 0
Карта Titanium HD. На дровишках 3.00.1009 В Audio creation mode постоянно сбрасывается Master Sampling Rate в 48 kHz, на 3.00.1006 вроде не замечал такого, не подскажете как бороться?

Member
LornV писал(а):
Заметил интересные изменения в звуке после смены мат. платы. До этого была Gigabyte на чипсете 780G, а сейчас Asus на чипсете Z68. В обоих случаях были почти одинаковые условия: ЗК стояла в самом нижнем PCI-Ex4 слоте и обдувалась вентилятором. Сейчас звук стал немного почище, раньше басы как-то выделялись из общей звуковой картины - сейчас это менее выражено и басы помягче. Настройки ЗК одинаковые, настройки акустики не трогал.
Единственное, что изменилось: увеличилась пропускная способность pci-e, снизилась нагрузка на БП и напряжения теперь меньше проседают. Неужели все это повлияло на звук? :-)

Блок питания не менял случаем?

Member
Пузо писал(а):
Блок питания не менял случаем?

Блок питания не менял, но после смены железа он напряжения лучше держать стал. Раньше 3.3 и 5 В были заметно ниже номинальных значений, теперь они выше и в нагрузке становятся почти такими, какими должны быть.

Доброе время суток всем оверлокерам :oops:. Требуется ваша помощь. Имеется у меня акустика АКУСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА Jb-624

слушал я ее на стандартной звуковой в материнской плате
#77.

Все настроил, все играло разбивало автоматически на 5,1, ну вобщем все хорошо с ней :D . И тут досталась мне по наследству Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio PCI Express 1040
#77.

Не могу я ее настроить что бы 5,1 играло. Помогите пожалуйста(если можно с картинками :-) ). И второй вопрос с моей акустикой стоит ли мне вообще ее ставить? Заранее всем спасибо и сори если что то нарушил.
зы Операционная система у меня Windows XP sp3

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28590 • Страница 738 из 1430<  1 ... 735  736  737  738  739  740  741 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа