Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
shurikits писал(а):
Вот в том то и дело что во втором х16 то все нормально а вот в х1 появляются бока, а хочется то что б видео не переключалась на х8
мне повезло больше у меня три слота x16 но третий не режит скорость первого или второго x16 слотов а вот если во второй вставить зк то да естественно скорость упадёт. попробую поставить в верхний x1 хотя не думаю что будут проблемы а там посмотрим.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Grom517 писал(а):
Дык там вроде слот то не х1?
ну я же не знаю какая у тебя мама... у моей два слота x1 и два x16, карта работает в обоих х1 и в верхнем и в нижнем. Сейчас карта воткнута в верхний т.к. видюха у меня с турбиной и гонит горячий воздух наружу а над видюхой постоянный поток воздуха создаваемый задним вентилятором.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Всем привет, купил x-fi XtremeMusic, не могу поставить драйвер, пробивал на двух компьютерах, в диспетчере определяется как "мультимедиа аудиоконтроллер". Драйвер ставил с диска, ставил с сайта, после перезагрузки звука нет, в диспетчере ни чего не меняется. Может кто сталкивался, подскажите как лечится, второй день прыгаю с этой картой...
если бы дохлая, то наверное диспетчер не видел бы её, сама она теплая, а предыдущий хозяин говорит, что у него она работала, правда не на 7ке, а на xp.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
4e_alex писал(а):
maxara У чипа вход/выход конвертора точно также керамика. Но была и пара танталов. На HD в питании Panasonic FP, в самом тракте в разнобой Elna аудио-серий.
санкс - тоесть там тантал только в цифровой части, а в аналоге и до стабов только керамика ? а то они там темные а не желтенькие, по виду непонятно
кстати, на sb0730, на -5v после тыльного 79L05A, стоит керамика вместо электролита - и помоему еще нехватает банок, относительно sb0460
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Russia, Angarsk
Заметил интересные изменения в звуке после смены мат. платы. До этого была Gigabyte на чипсете 780G, а сейчас Asus на чипсете Z68. В обоих случаях были почти одинаковые условия: ЗК стояла в самом нижнем PCI-Ex4 слоте и обдувалась вентилятором. Сейчас звук стал немного почище, раньше басы как-то выделялись из общей звуковой картины - сейчас это менее выражено и басы помягче. Настройки ЗК одинаковые, настройки акустики не трогал. Единственное, что изменилось: увеличилась пропускная способность pci-e, снизилась нагрузка на БП и напряжения теперь меньше проседают. Неужели все это повлияло на звук?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Russia
помогите побороть треск в колонке, карта XtremeGamer Fatality Professional Series, треск появился внезапно, никаких изменений в конфиге и ПО не делал, дрова из предпоследней сборки 4е Alex, акустика microlab solo 7, трещала правая активная колонка, но как только я перевернул колокольчики и подключил по другому, то затрещала левая а правая заиграла кристально чистым звуком, подключил акустику к телефону, всё треска нет в обоих колонках, настройки 44.1 bit matched playback вкл audio creation mode, windows 7 ultimate x64 настройки менял, дрова ставил и офф и даниэля - один фиг трещит, кто сталкивался или есть мысли как оживить, а то карту жалко работала верой и правда 4 года и такая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Фото: 0
Карта Titanium HD. На дровишках 3.00.1009 В Audio creation mode постоянно сбрасывается Master Sampling Rate в 48 kHz, на 3.00.1006 вроде не замечал такого, не подскажете как бороться?
Заметил интересные изменения в звуке после смены мат. платы. До этого была Gigabyte на чипсете 780G, а сейчас Asus на чипсете Z68. В обоих случаях были почти одинаковые условия: ЗК стояла в самом нижнем PCI-Ex4 слоте и обдувалась вентилятором. Сейчас звук стал немного почище, раньше басы как-то выделялись из общей звуковой картины - сейчас это менее выражено и басы помягче. Настройки ЗК одинаковые, настройки акустики не трогал. Единственное, что изменилось: увеличилась пропускная способность pci-e, снизилась нагрузка на БП и напряжения теперь меньше проседают. Неужели все это повлияло на звук?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Russia, Angarsk
Пузо писал(а):
Блок питания не менял случаем?
Блок питания не менял, но после смены железа он напряжения лучше держать стал. Раньше 3.3 и 5 В были заметно ниже номинальных значений, теперь они выше и в нагрузке становятся почти такими, какими должны быть.
Доброе время суток всем оверлокерам . Требуется ваша помощь. Имеется у меня акустика АКУСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА Jb-624
слушал я ее на стандартной звуковой в материнской плате
#77.
Все настроил, все играло разбивало автоматически на 5,1, ну вобщем все хорошо с ней . И тут досталась мне по наследству Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio PCI Express 1040
#77.
Не могу я ее настроить что бы 5,1 играло. Помогите пожалуйста(если можно с картинками ). И второй вопрос с моей акустикой стоит ли мне вообще ее ставить? Заранее всем спасибо и сори если что то нарушил. зы Операционная система у меня Windows XP sp3