Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Казань
Ребят, помогите пожалуйста. Взамен своей Creative Titanium купил ASUS ROG Xonar Phoebus. Вывод звука на 5.1 систему. Музыку слушаю через Winamp+ASIO4ALL 2.13. С Titanium удавалось воспроизводить звук в формате 2.1 (путем принудительного перевода низких частот на саб). C ASUS Phoebus только 2.0 получается, саб вообще не задействован, музыка без басов. Как заставить работать звук в режиме 2.1, хочется басов. С фильмами и играми все ок, только с музыкой проблема. Помогите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
http://www.overclockers.ua/peripheral/asus-xonar-phoebus/all/ цитата---функция Flex Bass II позволяет задать частоту среза и уровень усиления «басов», может улучшить звучание низких частот. Ну и покопайся в драйверах. Где то выход должен переключаться думаю. У меня так
Вложение:
Безымянный.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
AeroGiz асио посылает такой звук какой ему дает проигрыватель, настройки драйвера вообще не влияют на него, хз как ты на креативе добился 2.1 через драйвер, скорее всего и не асио был. можешь в настройках плеера пустить канал на саб, но там идти будет полный звук без среза частот, если саб не умеет резать то выйдет фигня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
rrrrex, есть вот такая фигня http://www.oldi.ru/catalog/element/0209385/ Втыкаешь ее во фронтальный разъем, а уже туда и уши и усилок. Правда принято считать что не по феншую сигнал на усилок с наушников брать, но на деле многие даже не замечают разницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Казань
Временно решил проблему с помощью комбинации foobar+wasapi в качестве вывода+плагин cahnnel mixer, с помощью которого выставил 2.1 и срезал до 70Hz дипазон частот для саба. ASIO эти манипуляции в плагине не восприниманал, а вот wasapi подхватил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
AeroGiz писал(а):
С фильмами и играми все ок, только с музыкой проблема. Помогите!
Может зависит от записи? Вот только что проверил, например, сегодня записанное с Rarma Radio воспроизводится на 6 каналов, отдельно получил удовольствие от ксонаровских басов на станции транс , дискотечная музыка, провернул рег громкости на полную - и офигевал, встройке такой звук и не снился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2012 Откуда: Vitebsk Фото: 55
Здравствуйте, у меня звуковая карта ASUS Xonar D1 стоит прям под видеокартой, что не способствует охлаждению последней, другие свободные PCI порты отсутствуют, что не будет ли искажаться звук, если звуковую отнести в другое место с помощью вот таких костылей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
Иван555 То есть только на переднюю панель подключать? У меня на встроенной этот выход шумноват, не знаю кто виноват, корпус такой или звуковая. Да и внешне это так себе будет смотреться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
rrrrex, да нет, почему. Можешь передок вообще отцепить от платы, раз он фонит и не используется. Сзади в плату в разъем фронтов втыкаешь этот разветвитель и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
Иван555 Что-то я запутался со встроенной. Проверял низкоомными наушниками(16 ом), с задней панели орет, но звук плоский, а спереди тише, но середины и низов гораздо больше. А шума таки не так много, просто сравнивал с плеером cowon. А у Xonar куда лучше наушники втыкать?
XIMERA123 Лучше скачай дрова от Daniel_K или UNi. С ними меньше проблем будет, да и стабильность на порядок лучше. Ссылки в предыдущей странице.
по ссылке http://danielkawakami.blogspot.ru/search/label/Xonar драйвер от Даниэля на Xonar DX для Win 7 не получается скачать. ссылка перенаправляет на какой то левый сайт. я так понимаю фэйк с рекламой. у кого-нибудь остались скаченные драйвера от daniel_k для Xonar DX под win7 x64 ??? очень прошу поделиться (мб на яндекс диск или куда-нибудь)
спасибо, но хотелось бы именно даниэля дровишки попробовать. был опыт на Creative карточке в прошлом, когда его пак сделал звук таким же,как был сочным он в ХР. А на хорошей карте Xonar думаю даниэлевский пак тоже себя неплохо показал))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13