Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
Но это шибздец, т.к. я первый раз что-то подобное делал, и сони вегас только с утра установил, и по гайдам смотрел куда там тыкать, то на этот видос в 1 минуту съемка/монтаж ушло 5 (ПЯТЬ) часов...все колени протер пока по полу ползал...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
HELLdiego у тебя при апмиксе с 5.1 дорожки в 7.1 или скок у тебя там уже) если приложить ухо,ну или поближе подойти из фронт хай или сурбэк звук с искажениями и типо бульканием в стиле 30 кб\сек* ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
zefirka писал(а):
если приложить ухо,ну или поближе подойти из фронт хай или сурбэк звук с искажениями и типо бульканием в стиле 30 кб\сек*
Я замечал такое на некотором материале в Dolby PL-II (x/z), его multiband-алгортим может дать такой дефект на отдельных дорожках. Попробуй DTS Neo:X, он wideband, там такого не должно быть. Ресивер и колонки тут вообще не причем (алгоритм одинаковый везде, лицензирован у Dolby или DTS соответственно) - просто само сложение/вычитание сигналов с разных динамиков, чтобы получить дополнительные такое дает. В multiband-режиме особенно.
С другой стороны, это не искажение в буквальном смысле, в месте прослушивания проблем из-за этого не будет, да и вообще не заметишь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
lansings нормально вышло, но чтобы был шедевр нужно: - музон менять на bass i love you, чтобы динамики прыгали!!! - широкий угол фото/видео; - ночью с подсветкой под АС и компонентов; - кабель не снимать - он не стоит того и не шевелится))
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
(AMD)OPTERON писал(а):
lansings нормально вышло, но чтобы был шедевр нужно: - музон менять на bass i love you, чтобы динамики прыгали!!! - широкий угол фото/видео; - ночью с подсветкой под АС и компонентов; - кабель не снимать - он не стоит того и не шевелится))
Ты забыл про прыгающий на столе телефон и листок бумаги возле фазоинвертора.
Затроллили. Неплохо снято на самом деле, чисто визуально, фишки с камерой, полеты, фокусировка, как в рекламе, только без пост-фильтров и на ютубе.
Я следующий ролик как раз с учетом всего этого хочу снять, т.е. чтобы элемент колхоза минимизировать, ща вот думаю как рельсы сварганить, чтобы полеты/проходы плавные были Да и пыль протереть не помешает на объектах съемки Надо еще учесть, что снимаю я на samsung nx1000 с китовым объективом 20-50, а у него со светопропусканием определенные проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42