Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
это к фостексам тп50 (современным). там мутновато и с акцентом
Я в курсе 5 минут в них честно провел, из уважения к хозяину. На большее не хватило.
GigArt писал(а):
почему у одних наушников сопротивление 32 Ом, у других - 64, у третьих - все 250?
Есть еще 300, 600, и вроде бы, еще выше. Считается, что на высокоомных звук качественнее - меньше наводок, всякой дряни с усилительной аппаратуры, студийная перестраховка. Но реально, имхо, это начинает играть ом с 250-ти.
GigArt писал(а):
так, я чет не понял теперь 550ые плохие что ли?
С чего это? Все Градо 32-х омные)) А цены на них видели?)) Ерунда это.
GigArt писал(а):
И с чего у 598-ых Сенхов на 100 Гц сопротивление скачет до 300 Ом?
Так уж вышло с их фазой) Никогда не считал кстати сенны 5хх 55-омными У них чтобы басы раскачать усил нужен недурственный. А с айподиков и прочего, хоть и громко, но плоско.
Последний раз редактировалось Dave-M 14.06.2012 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Воронеж
Dave-M, хороший сайт Innerfidelity, раньше не знал... Рад, что с английским неплохо дружу. Кстати, нашел здесь и свои наушники - их тоже на Wall of fame определили http://www.innerfidelity.com/content/cr ... ate-page-2 Причем, нижний бас, судя по графикам, у них тоже заваливается, но не так резко, как на Сенхах, и я не чувствую, что его мало. Может, еще и потому, что мои наушники закрытые?
Еще бы их там не было - драйвера у них козырные очень даже) Жаль марка креатив такая одиозная, много людей распугала По сравнению с сеннами это и завалом назвать стыдно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
но у CAL и искажений НЧ много, правда они закрытые, нежелательных переотражений от чашек гораздо сложнее избежать, да и настраивать специально никто не будет их всё-таки.
Считается, что на высокоомных звук качественнее - меньше наводок, всякой дряни с усилительной аппаратуры, студийная перестраховка. Но реально, имхо, это начинает играть ом с 250-ти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
masterboy t5p и так играют едва на пол своей стоимости высокоомные проще для усилителя, коэффициент демпфирования больше => меньше искажений и меньше "искривляется" АЧХ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
GigArt / ink / tov.Sergeant Скажу так. У меня есть возможность отдать за уши 70 у.е., но я не из тех людей, кто отдаст за уши столько денег. Мне жалко раскошеливатся на уши, мышку, клавиатуру и др. мелкую перефирию.) Лучше возьму что нибудь другое, например сменю корпус, акустику и т.д.) 25 у.е. для меня предел, который я могу отдать за уши. Не складывается. Покупаешь звуковую карту за 50 у.е., а уши за 70-100 у.е.
AlarmZone13 Ты здорово изменишь мнение о наушниках, если таки перешагнешь планку, за которой начинается качество)) Забудешь про корпус, и вероятно, выкинешь акустику По крайней мере перестанешь сравнивать с мышами и клавами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10