Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37784 • Страница 738 из 1890<  1 ... 735  736  737  738  739  740  741 ... 1890  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Фото: 21
sherming писал(а):
Решено беру Creative X-Fi Titanium HD

в 3 раза дороже, чем Xonar DX, звук на стерео-системе ничуть не лучше. Так в чем смысл?

Member
sergtrav писал(а):
Так в чем смысл?

В том что посмотрев обзоры и почитав отзывы , сделал вывод что карта хорошая , качество звучания на высоте!
Я хочу купить один раз и забыть на много лет о замене звука!
Тем более креатив уже давно занимается звуком а асус если я не ошибаюсь будет меньше.

Member
Фото: 4
sherming

Креатив давно занимается геймерским ширпотребом... :lol:

Member
да у них почти вся продукция ширпотреб.
дарра о.тул, который в интервью ixbt хвалил супер-наушники CAL! и рассказывал о пользе кристайлайзера - ну это просто :facepalm:

Member
Взял уже THD :-)

Добавлено спустя 17 минут 30 секунд:
Терь надо копить на ямаху)))

Junior
Всем здрасьте, подскажите, вели ка ли разница между Creative X-Fi Titanium HD и X-Fi Titanium Fatal1ty Professional ? Вторая дешевле на 1100, стоит ли разница того?

Member
Фото: 7
countteran писал(а):
X-Fi Titanium Fatal1ty Professional ?

Еслиб вы почитали FAQ или тему, то узнали, что это то-же самое, что и вдвое более дешевый Xtreme Gamer или Titanium. Разница с HD большая.

Junior
Спасибо, значит HD! )

Member
Приветствую. Есть вероятность появления в мае месяце АС Соло 6С. Покурив форум про соло - выяснил, что встройка (сейчас) не конкурент дискретной зв. карте. Значит надо брать! Приоритеты
Цитата:
прослушивание музыки 70%, игр 20% и фильмов 10%. Музыка в основном мр3 разножанровая, хотя особо понравившиеся треки качаю во Flac-е
Ну а с появлением нормального звука буду и остальную библиотеку "поднимать" в качестве, пока что смысла просто не было. Одно требование обязательно: разъём только PCI без Х (места мало под Х - почти закрывает турбину у видео). Разъём под наушники не важен, один хрен их в переднюю панель втыкаю. Учитывая, что я только начинаю увлекаться музыкой, слишком крутая карта ни к чему, вполне хватит "крепкого середнячка". В общем карта именно под колонки Соло 6С. В прошлой теме мне посоветовали Asus Xonar D1 или DX как они? Прайсы: http://www.compumir.ru/catalog/41/zwukowye_karty.html и http://formoza29.ru/4bfx3j7w/. Желательно чтоб она в наличии была, т.е. не было надписи "доступен под заказ", хотя если будет стоящий вариант, то почему бы и нет. Цена до 6 000руб. В зв. картах совсем не шарю, поэтому прошу помощи у знатоков в выборе одной, двух моделей оптимально мне подходящей. Заранее благодарю откликнувшихся. :-)

Member
RUSe писал(а):
Ну а с появлением нормального звука буду и остальную библиотеку "поднимать" в качестве, пока что смысла просто не было. Одно требование обязательно: разъём только PCI без Х (места мало под Х - почти закрывает турбину у видео). Разъём под наушники не важен, один хрен их в переднюю панель втыкаю. Учитывая, что я только начинаю увлекаться музыкой, слишком крутая карта ни к чему, вполне хватит "крепкого середнячка". В общем карта именно под колонки Соло 6С. В прошлой теме мне посоветовали Asus Xonar D1 или DX как они? Прайсы: http://www.compumir.ru/catalog/41/zwukowye_karty.html и http://formoza29.ru/4bfx3j7w/. Желательно чтоб она в наличии была, т.е. не было надписи "доступен под заказ", хотя если будет стоящий вариант, то почему бы и нет. Цена до 6 000руб. В зв. картах совсем не шарю, поэтому прошу помощи у знатоков в выборе одной, двух моделей оптимально мне подходящей. Заранее благодарю откликнувшихся.

проще взять "на вырост" essence st, усилитель на наушники и на переднюю панель переводится, если он вдруг понадобится. хотя, я не уверен, что D1 будет заметно хуже ST.

Member
Ilya_S
В принципе по деньгам влазит, да и кто знает - вдруг разочаруюсь в колонках :D и перейду на нормальные "уши", тогда и пригодится. Железо беру обычно на долго, так что "на вырост" это моя "тема". Спасибо за совет, буду иметь ввиду. :-)

Member
дорогущую ST уж точно брать не стоит, кто знает, сколько еще PCI проживет, может через год-другой вообще с новых матерей исчезнет.

Member
Фото: 0
sergtrav уже исчез

Member
Ilya_S писал(а):
проще взять "на вырост" essence st, усилитель на наушники и на переднюю панель переводится, если он вдруг понадобится. хотя, я не уверен, что D1 будет заметно хуже ST.

усилок какашный на st stx тоже повелся на эту тему, сейчас слушаю свои fa-003 через rca(сменил провод на 003) через наушниковый сцена уже, глубины у сцены вообще нет по сравнению с rca и эффект присутствия через rca много сильней, баса так же как было до замены провода, на выходе под наушники.

Member
Outit писал(а):
усилок какашный на st stx тоже повелся на эту тему, сейчас слушаю свои fa-003 через rca(сменил провод на 003) через наушниковый сцена уже, глубины у сцены вообще нет по сравнению с rca и эффект присутствия через rca много сильней, баса так же как было до замены провода, на выходе под наушники.

я согласен, что помоешный, особенно для низкоомных.
но с моими наушниками банально громкости не хватает от линейного, притом серьезно не хватает, потому приходилось пользоваться тем, что было. :-( но зато он мощный :D
усилок на профильной карте, кстати, тоже нифига их не "качает" до нормальной громкости на четверти моей музыки :facepalm:

Member
- Asus Xonar Essence STX, 174,44$
- Sound Blaster X-Fi Titanium HD, 175,00$
По ценам одинаковы.
Какая карта лучше всего подойдет для игр/прослушивания музыки в стерео на
наушниках Sennheiser HD 650 и гарнитуре Sennheiser PC 360 ?
(поиск по местным веткам не дал мне ответа, или я не смог сделать правильные выводы)

Member
Фото: 3
BiGBOSS Если игры, то TiHD!!!

здравствуйте.

посоветуйте звуковую карту от Creative.

1. не дорогую

2. полностью совместима с XP

3. в играх чтоб было гуд

4. поменьше жрала системных ресурсов

5. не на 106 чипе

6. колонки у меня 2.1 (может потом куплю 5.1) но 7.1 точно не нужен, да и расположить все это негде.

сейчас стоит Creative SB Live! 4830, есть проблемы почти во всех играх
музыка есть и есть голос а вот звуки шагов, выстрелов, ударов нету(
пробовал разные дрова, не помогло, если в родном совте выставить не 2.1
а наушники то все ок, но часто при этом зависает комп, лет 8 эта проблема)
не надолго ставил SB Audigy 2 ZS, тоже самое, но хоть при переключении 2.1/наушники не висло.

склоняюсь к Sound Blaster Live! 5.1 Digital или Sound Blaster Audigy 2 ZS

спасибо.

Member
Alex White писал(а):
склоняюсь к Sound Blaster Live! 5.1 Digital или Sound Blaster Audigy 2 ZS

склоняйся к б/у XtremeMusic или Gamer, больше ничего из Creative твоим запросам не соответствует.

Member
Alex White писал(а):
есть голос а вот звуки шагов, выстрелов, ударов нету

Купите нормальные колонки.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
BiGBOSS писал(а):
Какая карта лучше всего подойдет для игр/прослушивания музыки в стерео нанаушниках Sennheiser HD 650 и гарнитуре Sennheiser PC 360 ?

http://www.easycom.com.ua/mmedia/obzor_ ... i/?lang=ru Шикарный ЦАП. Лучший за свои деньги.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37784 • Страница 738 из 1890<  1 ... 735  736  737  738  739  740  741 ... 1890  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа