Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2010 Фото: 35
Добавлю к посту Dave-M. Что-то не сильно устаревающее (т.е. процы видео и др. не в счет) - берется надолго и стоит "тряхнуть" кошельком. Это касается всей периферии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Dave-M писал(а):
Цена этому звуку - 3.5к, т.е. цена 555/558. Снимаем демпфер, получаем то же самое.
За 3,5К я бы не отказался от 598 . По поводу 550-х - у них АЧХ выглядит ровнее и по сопротивлению лучше, странно, что звук у них такой... Может их прогреть нужно было неделю - но как в магазине прогреешь? Из коробки 598 звучат лучше явно.
У них ли? По моей имхе, 550 может звучать хуже 598, только если: источник под вопросом, если это не 550, а подделка(интересно, есть ли они уже), если сам по себе тональный баланс у 598 нравится больше. Я склоняюсь к версии вкуса) За сим и спор пустой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12