Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.
Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению. Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.
Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.
При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Вот уже полночи сижу и слушаю альбом Rob Zombie - Hellbilly Deluxe 2 (Special Edition)15 треков, зацепил прямо, красиво. С наскока слушать не получится, совсем не то. Я пока не послушал этот альбом фоном под игрой целиком, не придавал ему никакого значения. Теперь прям проникся и слушаю с удовольствием с первого трека.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
LENIN87 писал(а):
почему наконец-то? В этом нету ничего сложного вроде
просто на одном форуме вычитал : Формат SACD не проигрывается на PC, а на аппаратных плеерах цифровой выход всегда отключается, так, что подключение внешнего цап невозможно.Единственная возможность получить цифровой сигнал с SACD, это использовать шину HDMI и подавать сигнал на ресивер, который весьма слабо отличается по используемой элементной базе и схемотехнике от бюджетных плееров. + ко всему играясь с плагинами foobara когда наконецто запустил, поставил на колени свой проц - пару минут 100% загрузка квада с температурами за 70. :о)) Короче было весело, пока не разобралсо. Терь вопрос в свойствах трека стоит битрейт 5600 при воспроизведении 2100-2400 кб/с, что это - звуковуха срезает? железки в профиле, звук SB0570 (cильно не пинайте ее).
Добавлено спустя 24 минуты 30 секунд: вот сейчас слушаю scorpions альбом moment of glory с берлинским филармоническим оркестром образ SACD один трек имеет более 16000 кб\с я в проигрывателе вижу не более 6800
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Boombarash писал(а):
Формат SACD не проигрывается на PC
Это так и осталось. DSD на ЦАП в PC невозможно отправить. Так или иначе, но происходит преобразование в PCM. А в таком случае проще уж DVD-A. И да, верха прочистились?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Вконтакте: 1)Современная обработка. Бородин опера - Улетай на крыльях ветра,ты в край родной, родная песня наша,туда, где мы тебя свободно пели,где было так привольно нам с тобою.Там так ярко солнце светит,родные горы светом заливая,в долинах пышно розы расцветают,исоловьи поют в л 2)Massive Attack - Paradise Circus (Zeds Dead Remix) 3)Жанна Агузарова - Старый отель
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
ultrafx Gossip хороша, с удовольствием альбом себе даже в машинку взял) причем здесь как раз Heavy cross уже выкладывали, так и её и услышал первый раз
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Там еще в комментах прикольный рецепт описан: запаузить трек, открыть гугл, вбить в поиск rainymood, открыть первую ссылку и включить трек. Мне понравилось, атмосферно получается
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14