Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6214 • Страница 75 из 311<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Объединил темы. Предыдущие обсуждения:
Выбор акустики - категория от 70$
Выбор акустики до 70 у.е.

Небольшой устаревший FAQ
Здесь обсуждаются вопросы, связаные с выбором мультимедиа акустики предпочтительно формата 2.0 или же в случае еще неопределившегося формата. По выбору трифоника и многоканальной акустики существуют отдельные темы:
Выбор 2.1 акустики - Колонки + саб = 2.1 определяемся с выбором!
Выбор 5.1 акустики - Выбор 5.1 системы до 300-400$ Обсуждаем, советуемся

Партнер

Мемbеr
Фото: 71
Из мультимедии не знаю, что хорошо играет рок, если честно.

Попробуйте послушать AVE DF-106, если найдете. Слушал их в магазине. Из всей мультимедии это, пожалуй, единственное, что на мой взгляд, из того, что я слушал, по своему характеру звучания подходит для рока.

Спонтанно лучше ничего не покупать. Тем более по обзорам, тестам и пр. лабуде.

Member
WoLff
Из мультимедии лучшее что играет рок из того что я слушал это Edifier r1900T2. И качество на высоком уровне.

Member
Фото: 4
Посоветуйте колонки 2.0 до 100$. Назначение - рок(Rainbow, Deep purple), метал(Manowar, Candlemass), игры, соседей пугать не собираюсь))) - большая громкость не нужна. Желательно - при воспроизведении поменьше отсебятины (на смарте слушал Candlemass "EPICUS, DOOMICUS, METALLICUS" - какие-то хрипы в голосе, качал другие рипы - тоже самое, в общем скачал FLAC и наслаждался).

Member
Фото: 2
no_id писал(а):
Нужны бюджетные колонки для подключения к встроенному звуку Realtek ALC888CЦеновой диапазон 1000-1500 рублей, максимум 2000.

Sven SPS-700

Member
Кстати. Давно хотел написать про Sven-699.

Купил как то их, и то ли мне не повезло, то ли они все такие, но хрень редкостная.
Может конструктивная особенность у них такая может брак, но в них слышен звук даже в ВЫКЛЮЧЕННОМ состоянии.
Иногда может выводить звук с телека который стоит в 3 метрах от него,иногда с радио, которого у меня и нету вообще.

Member
Стоит ли менять Solo 2 MK3 на Microlab H220? Или на какие-нибудь подобные Edifier (2.1)?
Или может просто купить Solo6C и не париться с 2.1?

Member
Кто-нибудь сравнивал звучание Edifier S2000 и Velton Maestro MV200 MK2 ?

Мемbеr
Фото: 71
eXZi писал(а):
Стоит ли менять Solo 2 MK3 на Microlab H220? Или на какие-нибудь подобные Edifier (2.1)?
Или может просто купить Solo6C и не париться с 2.1?

Не стоит заморачиваться вообще.

Member
ultrafx
ок, так и сделаю. Сам думал так же )

Member
Фото: 0
Почему про Microlab solo 15 никто ниче не говорит? Давно уже вышли и тишина...

Довольно таки хороши колонки.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Доброго дня, стоит ли менять Creative GigaWorks T20 Series II на Creative GigaWorks T40 Series II, будет ли выигрыш в качестве звука? Может кто подскажет разницу, кроме размера и мощности, спасибо.

Member
Помогите выбрать 2.0 аккустику с выходами для наушников и микрофона прямо на колонках в районе 2000 рублей. А то иногда приходиться пользоваться скайпом и не нравится тянуть провода до задней стенки системника.

Member
Имею Solo 7, твиттер пассивной колонки неслабо ловит радио. Не знаю в чем причина в межблочном или 2RCA-minijack кабеле? Или вообще в самой пассивной колонке?
2RCA-minijack пробовал разные - из комплекта колонок и из комплекта Asus Xonar D1, ловит наводки одинакого.
Межблок другой не пробовал.
До этого были Solo3MKIII с ними проблем с наводками вообще никогда не было.
А Solo 7 ловят как на встроенном реалтеке так и на Xonar'e.
Что попробовать сначала? Менять межблок? И где можно купить хорошие и не слишком аудиофильские по цене кабели? (живу в Перми, если что)

Member
m_west писал(а):
Почему про Microlab solo 15 никто ниче не говорит?

мне вот тоже интересно - выбираю между ними и Solo 6

Member
Вопрос снят, удалите пост пожалуйста.

Последний раз редактировалось Kinkey 16.08.2010 17:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Привет всем. В близжайшем будующем понадобится брать колонки к компу. Выбор пал на defender mercury 55 и Edifier R1900 TII. В общем бюджет 2500-максимум 3000 руб. Может есть еще что интересное?

Member
Фото: 11
Где саб купить можно по приемлемой цене?Активный есесна и больше 100вт.Смотрел бегло цены, не могу поверить, что саб на 100вт стоит 10 кусков.Саб нужен домой в комнату.

Member
извините за вопрос,который запрещён в этой теме,но возможно ли сейчас найти в продаже Jetbalance 391? вообще хочу купить акустику 2.0,но может и 2.1 можно будет рассмотреть,но саб только под стол могу поставить и будет ли от этого толк? . Очень много положительных отзывов о Mircolab Solo-6,7 и SVEN STREAM MEGA пока присматриваюсь к ним,но у JB побольше ват будет. У самого стоит Logitech Z-640,но баса вообще не хватает,но они у меня подключены к материнке Gigabyte UD5 и в один разъём,я не знаю будут ли они лучше играть,с кабелем на несколько джеков...

Member
кто-нибудь посоветует что-то?

Member
m_west писал(а):
Почему про Microlab solo 15 никто ниче не говорит? Давно уже вышли и тишина...

в общем купил себе на прошлой неделе Solo 15. Solo 6 - как то многовато по ним негативных отзывов в последнее время стало, поэтому решил лучше новую модель прихватить - может таки в начале там будет качество на адекватном уровне.
Но сказать по существу все равно ничего не смогу :oops: - до этого стояли кетайские пищалки за 10$ и сравнивать мне не с чем. Дури у колонок хватает - на всю даже не врубал, дабы не вступать в конфликт с соседями :spy:. Звук, скажем так, чистый, объемный - одним словом нравится. Провод на питание хотелось бы подлиннее. Комплектные провода - вполне себе толстые... Но это, как я понимаю, так и должно быть. В общем - звуком доволен, дизайн устраивает ;) .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6214 • Страница 75 из 311<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа