Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2007 • Страница 75 из 101<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 101  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Каждое размещаемое здесь сообщение должно содержать следуюющее:

1. Фотография (-ии) Hi-Fi системы.
2. Название компонентов.
3. Краткое описание/впечатление (не обязательно).
4. Допустим краткий комментарий к чьему-либо сообщению, содержащий совет или вопрос по расстановке аппаратуры в комнате, но НЕ БОЛЕЕ.
Обсуждение здесь или здесь.

Обсуждения или оффтопик будут удаляться с выдачей ЖК. В данной ветке посредством фото и краткого описания описывается только лишь сама инсталляция (так называемый сетап), плюсы и минусы именно такого варианта размещения/расстановки аппаратуры. Конкретные вопросы автору того или иного сообщения лучше задать в ЛС или в ветке Куча вопросов про Hi-Fi.

Обсуждение любых вопросов, связанных с AC производства СССР ведётся теме HI-FI из СССР, или была ли тогда качественная акустика.

Обсуждение любых вопросов, связанных с мультимедийными колонками идёт в ветке Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики.

Самодельные АС обсуждают тут: Обсуждение самоделок

Не забываем о траффике, большие картинки оформляем превью или ссылками:
Цитата:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.

Последний раз редактировалось --Vel-- 01.12.2007 0:27, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Фото: 45
Envу
Может это ко мне вопрос? Так как тут из недавнего только моя лампа была.
Преукрашивает? )) Ваши мониторы рубль за сто больше красят (или искажают) относительно живых исполнителей. :-)

Member
Фото: 2
Envу писал(а):
Лама же обычно приукрашенный звук выдает, разве нет?
Более тепленький такой... У меня был ламповый усилитель для гитары. Звучит круто, но все-таки приукрашено. Но сочно очень, совсем не так как транзюк...

Может это и можно назвать приукрашенным звуком, но то, что сочно - это факт. Хотя тут еще много зависит от ламп и схемотехники.
Я после двухтакта на ЕЛках 34 вообще транзисторный слушать не могу, любые жанры. Сухо, скучно ... вот хоть стреляйте, уже сто раз менял туда сюда лампу и транзистор.

Мемbеr
Фото: 71
Да надо попросить удалить мои посты с не моими фотками.

Member
GrandGT писал(а):
Squarepusher

А как проработаны края диапазона частот, глубина баса, верха?

У меня нет претензий. Это не значит, что у кого-то их не будет. Я не аудиофил, просто меломан.

Advanced member
Поставил всё таки дорогих лампочек, с ними лучше, хотя в штатных тоже своя фишка есть. :)
#77#77
И источник продал(реговский cd) может цап куплю.

Мемbеr
У меня на работе столько всяких лампочек советских :)

Member
maxara

maxara писал(а):
а какой там внутри цап ? чето неищеца...

Там ESS SABRE Premier ES9006

Member
Karats

Ваш Бевитч? :-) http://www.china-hifi-audio.com/en/bewitch-vacuum-tube-amplifier-c-29/bewitch-6550-russia-tube-hi-fi-integrated-amplifier-kt88-p-186

Advanced member
GrandGT
Да, но я бы почтой не рисковал у китайцев заказывать.
Я тут брал http://china-hifi-audio.ru/shop/1/desc/bewitch-no-6550 с учётом доставки переплата не значительная.

Member
Фото: 1
KaratsЯ не понимаю как за такую пайку,могут брать 1500$ за такие деньги могли бы и лучше собрать.Но вещь прикольная.Если сделать моддинг под стим панк,то вообще улет будет.

Advanced member
Moonkin-sova
Что с пайкой не так?
Moonkin-sova писал(а):
Если сделать моддинг под стим панк
Э... панков нам не нужно. ))
Ну и чтоб по теме стойку немного переделал, теперь жду цап и транспорт
#77#77

Member
Фото: 216

1. АС Canton Ergo 670DC
2. Усилитель Onkyo A-9070
3. Системный блок Termaltake :)

АС подключены по бивайрингу кабелем Supra Rondo 4x2.5
Звук супер! :)

Member
Kryloff :beer: о, найс!
З.Ы. Люблю тяжелые шторки, сам недавно повесил.

Member
Фото: 68
Karats писал(а):
Э... панков нам не нужно. ))

если рядом есть цветмет, или сборный пункт с мелких - стоит посматривать что свозят - иногда бывают удивительные по стилю и промдизайну вещи, а уж ободрать и сколхозить стойку из парных, вообще не проблема

Advanced member
maxara
Зачем? У меня отличная стойка. Более того я всем подобную рекомендую, за приемлемые деньги не реально что то лучше найти.
Для ознакомления: http://artars.livejournal.com/7117.html

Member
Karats грац) сохранил на всякий пожарный =)

Мемbеr
Статью не читал, но по фоткам Karats и по фоткам из ссылки похоже на обычные столики из ИКЕА.

Member
R580 писал(а):
DAC : Apogee DUET 2
AC  : EVE Audio SC207
Межблочник : Canare L2T2S

После Mackie MR5 mk2 - просто космос. Потрясающая сцена, отличная проработка пространства. Быстрый бас. Абсолютно не напрягающий звук. Мониторами доволен. :music:

Сейчас слушаю SC208 (на табуретках 50см). Звук впечатляет. Ленточник не такой агрессивный как у ADAM, ВЧ очень детальные, но одновременно, не напрягающие. Бас - нет гундежа, он настолько плотный, осязаемый, что с непривычки немного подташнивает. Прибрал немного с помощью DSP. Середина, как и говорят у восьмёрок, чуть притоплена. По детализации и панораме, сомневаюсь, что в хайфае есть аналоги за эти деньги. Мысли пока такие: говорили тебе - бери мониторы.

#77#77

Member
Фото: 1
Squarepusher писал(а):
Мысли пока такие: говорили тебе - бери мониторы.

Воу воу, паринь, палехче, тогда ценители звука не смогут до седого лобка перебирать ламповые недоразумения в поисках Того Самого. Да и с проводами все грустно становится. Нету возможности для глубинного поиска!

Member
Фото: 68
Karats писал(а):
Зачем? У меня отличная стойка. Более того я всем подобную рекомендую, за приемлемые деньги не реально что то лучше найти
как бюджетный вариант расчитанный на визуал, и без особого применения рук, таки да - но как что серъезное по содержанию и свойствам, увы нет - распили икеевский щит...

по затратам тоже все весело - если исключить сварку и камнешлифовку, все делается буквально дома на коленке

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2007 • Страница 75 из 101<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 101  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа