Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Каждое размещаемое здесь сообщение должно содержать следуюющее:
1. Фотография (-ии) Hi-Fi системы. 2. Название компонентов. 3. Краткое описание/впечатление (не обязательно). 4. Допустим краткий комментарий к чьему-либо сообщению, содержащий совет или вопрос по расстановке аппаратуры в комнате, но НЕ БОЛЕЕ. Обсуждение здесь или здесь.
Обсуждения или оффтопик будут удаляться с выдачей ЖК. В данной ветке посредством фото и краткого описания описывается только лишь сама инсталляция (так называемый сетап), плюсы и минусы именно такого варианта размещения/расстановки аппаратуры. Конкретные вопросы автору того или иного сообщения лучше задать в ЛС или в ветке Куча вопросов про Hi-Fi.
Не забываем о траффике, большие картинки оформляем превью или ссылками:
Цитата:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
_________________ Sapienti sat
Последний раз редактировалось --Vel-- 01.12.2007 0:27, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
Envу Может это ко мне вопрос? Так как тут из недавнего только моя лампа была. Преукрашивает? )) Ваши мониторы рубль за сто больше красят (или искажают) относительно живых исполнителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Envу писал(а):
Лама же обычно приукрашенный звук выдает, разве нет? Более тепленький такой... У меня был ламповый усилитель для гитары. Звучит круто, но все-таки приукрашено. Но сочно очень, совсем не так как транзюк...
Может это и можно назвать приукрашенным звуком, но то, что сочно - это факт. Хотя тут еще много зависит от ламп и схемотехники. Я после двухтакта на ЕЛках 34 вообще транзисторный слушать не могу, любые жанры. Сухо, скучно ... вот хоть стреляйте, уже сто раз менял туда сюда лампу и транзистор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
KaratsЯ не понимаю как за такую пайку,могут брать 1500$ за такие деньги могли бы и лучше собрать.Но вещь прикольная.Если сделать моддинг под стим панк,то вообще улет будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
Karats писал(а):
Э... панков нам не нужно. ))
если рядом есть цветмет, или сборный пункт с мелких - стоит посматривать что свозят - иногда бывают удивительные по стилю и промдизайну вещи, а уж ободрать и сколхозить стойку из парных, вообще не проблема
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
maxara Зачем? У меня отличная стойка. Более того я всем подобную рекомендую, за приемлемые деньги не реально что то лучше найти. Для ознакомления: http://artars.livejournal.com/7117.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Kiev
R580 писал(а):
DAC : Apogee DUET 2 AC : EVE Audio SC207 Межблочник : Canare L2T2S
После Mackie MR5 mk2 - просто космос. Потрясающая сцена, отличная проработка пространства. Быстрый бас. Абсолютно не напрягающий звук. Мониторами доволен.
Сейчас слушаю SC208 (на табуретках 50см). Звук впечатляет. Ленточник не такой агрессивный как у ADAM, ВЧ очень детальные, но одновременно, не напрягающие. Бас - нет гундежа, он настолько плотный, осязаемый, что с непривычки немного подташнивает. Прибрал немного с помощью DSP. Середина, как и говорят у восьмёрок, чуть притоплена. По детализации и панораме, сомневаюсь, что в хайфае есть аналоги за эти деньги. Мысли пока такие: говорили тебе - бери мониторы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: msk Фото: 1
Squarepusher писал(а):
Мысли пока такие: говорили тебе - бери мониторы.
Воу воу, паринь, палехче, тогда ценители звука не смогут до седого лобка перебирать ламповые недоразумения в поисках Того Самого. Да и с проводами все грустно становится. Нету возможности для глубинного поиска!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
Karats писал(а):
Зачем? У меня отличная стойка. Более того я всем подобную рекомендую, за приемлемые деньги не реально что то лучше найти
как бюджетный вариант расчитанный на визуал, и без особого применения рук, таки да - но как что серъезное по содержанию и свойствам, увы нет - распили икеевский щит...
по затратам тоже все весело - если исключить сварку и камнешлифовку, все делается буквально дома на коленке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16