Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27633 • Страница 75 из 1382<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 1382  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:

1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC
2. Выбор ресивера или медиапроцессора
3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов
4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию
5. Расстановка, подключение, эксплуатация

Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.

Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.

Стереотракты уровня Hi-Fi, а также многоканальные системы без видеочасти, в том числе квадро и 5-канальные усилители, обсуждаются в ветке Hi-Fi: Аудиотракт (источники, усилители, пассивная акустика).

Тест систем автоматической калибровки под особенности помещения (Room EQ)

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

Начато создание FAQ.

Последний раз редактировалось Varg 05.04.2011 17:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Junior
http://spb.mvideo.ru/products/240689.html

NightXray что скажите по поводу них? много положительных отзывов, дешевле чем аудиовектор, что вы посоветовали. напольники конечно сильны, но сомневаюсь что удасться их купить бу. а новые выходлят за бюджет существенно)

Member
Zodiak1981
денег сколько?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
loverbb
Берите, хорошие АС.

Member
Фото: 5
loverbb
За эти деньги точно не стоит. Я их юзал года 3 назад. В паре с ресивером Ямахой - зло. Потом усилок NAD 355 - уже лучше, но все равно. Кстати тогда они новые стоили 6500 примерно. Эти деньги в паре с приличным усилителем они еще отрабатывают, но уж точно не стоят 12 т.р Кстати басов у них почти нет, так что саб обязателен.
У них металлический твиттер, в паре с бюджетными ямахами посадите себе слух, потом на любой акустике будет казаться что высоких не хватает. Если рес будет не звонкий то еще нормально.

Я бы лучше за эти деньги посмотрел бы на http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=645038

Последний раз редактировалось Ханыга 13.02.2010 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ханыга
Вы за темой следите? Разговор про Cambridge 540R v3. С басом у них всё нормально, смотря с чем сравнивать. Про цену согласен, что они не дороже 9к стоить должны, но НЕТУ.

Member
NightXRay
Переодически, Cambridge 540R v3 гуд наверно, я не слушал, если он не писклявый то норм, но басов в любом случае у Монитор Аудио нет, даже если сравнивать c мультимедийным ширпотребом вроде solo7. NAD 355 выжал бы, будь они там, но нет. У него дури хватает напольники раскачивать.

Member
Ханыга писал(а):
даже если сравнивать c мультимедийным ширпотребом вроде solo7

I lol'd, хватает там всего, тем более у них есть то, чего нет у мультимедийного ширпотреба — звук!

Member
Ханыга
С басом у них все более менее нормально. У соло7 наверняка баса "больше" изза высокой частоты настрйоки ФИ... На соло5 - именно так, как и на BR1, а вот BR2 по басу очень похожи на бывшие Defender Mercury 50A.

???????
Кто с Denon вплотную общался? Можете помочь понять, почему я не могу добиться от своего Denon 1908 звука в режиме Direct или Pure Direct при подключении через Pegasus USB DAC?

P.S. У моего стереоусилителя Marantz PM-53, к котоому ранее был подглючен Пегас для lossless-музыки с компа, левый канал теперь играет заметно тише правого :( Это лечится?

Member
demiurg
Слушаю свой 1908 в PureDirect через HDMI- все ок... Завтра попробую по аналогу подрубить.

Member
Странно, сразу 2 человека защищают бронзы в плане баса, может я подзабыл уже :insane: , хотя мои теперешние мониторы в том же помещении стоят, практически на том же месте. Вот они басят так, как бронзы басили с сабом.

Member
Ханыга
ЧТо за мониторы то?

Member
OM.Stream
В профиле.. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... G2&srnum=7

Member
[quote="NightXRay"]Zodiak1981
денег сколько?
10-15штук

Member
Именно на сабвуфер?

Junior
2 Ханыга в целом за схожие деньги можно взять Напольная АС JBL Northridge ES80 Cherry, 4-полосная, АЧХ:45Гц-40КГц, Чувст.:90дБ, 8 Ом, 100W

вопрос в том брать ли в комнату 22м под мои задачи полочники хорошие в пределах 13-15000, или взять такие напольники, как я понимаю по цене начального уровня.

Member
loverbb
Ну комната вполне подходит под напольники, смотря конечно как ставить будете. Просто послушайте как звучат напольники и как полочники. Атаку напольников вы будете телом ощущать, если конечно рес раскачает их, а вот в полочниках так не выдет. Послушайте, если понравится звук напольников начального уровня то берите, почему нет?

Junior
как считаете будет с вышеуказанными напольниками играть Cambridge Audio Azur 540R v3

Member
NightXRay, OM.Stream - спасибо за советы!

???????
OM.Stream
Как ни странно (по крайней мере мне), выставил в настройках ресивера режим 7.1 и появился звук в pure direct :oops: Спасибо :beer:

Member
loverbb писал(а):
JBL Northridge ES80 Cherry

Не вздумай брать это ухающее дерьмо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27633 • Страница 75 из 1382<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 1382  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа