Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Lorderon
Прошу ответьте в течение 2 дней!!! Предлагают A 2 zs 7.1 за 50$... oem
Проблема в том что везде в г.Омске она стоит 70-80$
Они говорят что это распродажа.
1.Что надо посмотреть на карте чтобы убедиться в её подлинности
2.Что должно идти в коплекте с oem (кроме диска с по) у 2 ZS ?
Sorry если в теме уже это обсуждалось, я ограничен трафиком Аудио карту покупаю впервые Добавлено спустя 1 час, 42 минуты, 41 секунду Сейчас выяснил, что на ней нет 1394 и не распаян разъём под вн.панель. Модель sb 0350
_________________ Даа - плохо не знать, да ещё и забыть!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
Только-что купил сабж, при осмотре появился вопрос: питание обеспечивает PCI? А то сверху слот похожий на слот питания. Какие дрова нужно ставить, те что идут в поставке, или какие-то другие? Меня прежде всего волнуют игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
А новый драйвер 2.08.0004 поддерживает OpenAL? На оф сайте об этом не сказано. А то все "вкусности" в Q4 и Doom3 пропадут Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд Великий Егор Может я ошибаюсь, но мне кажется, что
Fallen Angel писал(а):
Чип - EMU10K2
это Audigy1, или поздний вариант SBLive!
EMU10K1 - это точно SBlive!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
tolyasha RTFM, 102-ICT - чип семейства EMU10K2. На разных чипах EMU10K2 сделаны все Audigy и Live24. Конкретно на 102-ICT - Audigy 2 (выпущенные с августа 2003 года, а также все Platinum eX) Audigy 2 ZS и Audigy 4 Pro. А вот на чипе маркировки "EMU10K2" AFAIK не было никогда, поэтому искать именно эту надпись в целях "проверки подлинности" не стоит.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Lorderon
То есть это нормальная ZS без 1394 и разъёма для вн.панели(не думаю, что позолота на что-то глобально влияет.. ) ? Я правильно понял? И из-за этого разница в цене в 50$ ?
Объясните пожалуйста, для чего нужен 1394 на ZS( то есть -чтоя теряю)?? Ответьте поскорей пожалуйста-Я ЧЕРЕЗ 3,5 Часа еду за ней. Если отсутствующие компаненты очень важны- скажите Добавлено спустя 10 минут, 20 секунд Судя по фотке на 50баксовой нет ещё какого-то разъёма... 4e_alex -какого ? У тебя ведь полная ZS Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд По фоткам плохо видно но мне кажется, что это 1394 (зачем, зачем он нужен )
Добавлено спустя 3 часа, 15 минут, 1 секунду Спасибо всем, кто откликнулся(особенно на последий вопрос)
1. Объясните пожалуйста, для чего нужен 1394 на ZS( то есть -чтоя теряю)??
2. Для чего нужен TAD (разъём)
_________________ Даа - плохо не знать, да ещё и забыть!!
1. Объясните пожалуйста, для чего нужен 1394 на ZS( то есть -чтоя теряю)?? 2. Для чего нужен TAD (разъём)
1. Для подключения видео камер и т.д. через этот самый firewire, или мона 2 компа подрубить если есть этот 1394 firewire
2. Для внешнего модуля Audigy помойму..
В плане звука, и звуковых наваротов ты ничего не теряешь..
Inego , 1. Т.е. 1394 на компе равнозначны 1394 на а.карте? 2. Там же вроде есть свой 15pin зфзъём для этого ??(в смысле наполной версии)
1. Да, а почему они должны быть не равнозначны 2. Действительно, (спутал с другим разьемом которым обычно "играют" изготовители карт для внешнего модуля для Platinum eX) на сколько я понял TAD нужен дня подсоединения автоовечиков, модемов, и потом через наушники м микрофон можно как-то там базарить
З.Ы. во цитата мз одной проги: Easy SpeakerPhone 1.1 "This program is especially useful if you have a headphones with microphone and internal voice modem, connected to the sound card with TAD cable. It this case you can go without a telephone set. Don't forget enable TAD in sound mixer." Короче простым юзерам эта фишка не нужна
Кстати к слову вон тот разьем для подключения внешнего модуля.
Сверху OEM версия как нистрано но разьем есть, а внизу более дорогая версия Retail с распайкой но без разьема. Карты оригинальные Audigy 2 6.1
Сейчас этот форум просматривают: SLAVYAN1, -SPQR- и гости: 72