Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Slamer писал(а):
А где тогда саб тише делать ? а то долбит нормально так ) соседи мне спасибо не скажут )
В драйвере есть такая опция, называется "частота разделения". По умолчанию стоит значение 80 дб, снижайте ее - экспериментальным путем настроите басы. У меня стоит 60, на 70 и 80 долбит так, что соседи сверху стучатся в батареи... К слову, на X-FI Titanium тоже по умолчанию 80 выставлено было и меня устраивало, а на "зетке" в этом же значении бас более сильный.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
У меня на Z, для моих свистоперделок 5.1(Edifier M3700 ), вот так стоит:
Если галку "усиление сабвуфера" ставить - с басами перебор, если убираешь - наоборот недобор. Если перенаправление не включать, тогда в играх сабвуфер на задние колонки не отрабатывает.
В драйвере есть такая опция, называется "частота разделения". По умолчанию стоит значение 80 дб, снижайте ее - экспериментальным путем настроите басы. У меня стоит 60, на 70 и 80 долбит так, что соседи сверху стучатся в батареи... К слову, на X-FI Titanium тоже по умолчанию 80 выставлено было и меня устраивало, а на "зетке" в этом же значении бас более сильный.
Нашел уже там в настройках где усиление саба ставить , снял галочку с усиления и выставил то же 60 а то стояло 80 по умолчанию . И все нитяк заиграло ))) Спасибо за помощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Ещё один вопрос. У всех в наушниках Creative Sound Blaster Recon3D Omega Wireless когда они в простое (ничего не играет), или при низкой громкости - имеется фоновый шум/писк? Шум достаточно ощутимый, раз в 10 сильнее самых дешёвых беспроводных наушников Рапу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2009 Откуда: Краснодар
Парни помогите, при сворачивании игр, громкость звука практически в ноль ( стерео-при улучшалках такого нет ) уходит и больше не поднимается. Куда копать, а то уже жалею, что это гавно купил!
Sitronix тоже избавлюсь от нее, воткнул фебус-вот где звук на баерах990 600омных
мне старого икс-фая хватает. Звук грязноват по сравнению с zxr, но зато все звуки на месте, без перекосов в сторону голосов. Для тех кто играет с микрофоном с друзьями и переговаривается постоянно - это плюс возможно, но для меня минус.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
так ведь это единственная аппаратная фишка, которую вернули в Виндовс 8.1, для этого Креатвцы даже 4-ядерный проц выдумали.
ну вот это значит всё объясняет. Такое впечатление что карта (а точнее софт) построена вокруг воспроизведения голоса (и музыки в ютубе). В то время как x-fi вокруг воспроизведения звука в играх. Вот у меня такое впечатление сложилось. Я ещё конечно потещу до конца месяца - может какие-нибудь настройки обнаружу интересные... Но скорее всего кому-то под новый год ZXR по дешёвке привалит всё же.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Sitronix Знакомый ZxR за 3тыс мне предлагал,карта новая. Говорит задолбали костыли с ней в ОС ниже 7-ки и глухонемой саппорт креатива. Я бы взял себе,да уже Z-ку взял как раз. А мне больше и не нужно. Продал он вроде карту с горем по-попам в итоге.
я с креативом (с сапортом) общаюсь уже более двух недель практически в каждодневном формате, на тему самых разных вопросов по zxr и x-fi. адекватные люди, хороший английский. Последнее сообщение от них получил около 7 утра сегодня. Написал вчера около 11 часов вечера. Саппорт у креатива на уровне. Если, как правильно замечено в саппорт пишешь, а не на форумах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Sitronix писал(а):
NOFX Бабушка вчера наблевала на улице у магазина. потом сказала что могла купить ZXR за тысячу, но подумала и решила не брать. Мне брат рассказывал.
Да до меня тоже эта новость дошла. Бабушка утром опохмелилась и за 2тыс. уже решила купить.
А по-теме,чел готов был выкинуть эту карту за копейки,только из-за того что дрова кривые под ОСи ниже 7-ки. И при этом он в саппорт отписывал по-проблеме и ему прислали ответ,чтобы он переходил на 7-ку Офигенное решение проблемы. Может это и косяк мелкомягких отчасти,но факт остается фактом. Я ни коем образом не хочу посрамить креатив,у самого x-fi есть,а сейчас вот "Z"-ка. И все устраивает. Чел мой родственник,может он рукожоп,я этого не исключаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30