Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Цитата:
r2800 - прямо всей партией были после замены РСВ, ака предпродажный ремонт
Ну как всегда накосячили немного, аналог без защиты до сих пор, АЦП выносило от малейшего чиха, в результате шум примуса при переключении на аналоговые входы и никакого звука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Цитата:
имею такие и титан-нд, мой совет - немайтесь дурью с другими динамиками, а темболее на дэшках 2700 и 2600
Мне нравится как звучат R2600, во всем диапазоне они куда приятнее чем R2700, у которых на слух сильно по-разному звучат все 3 полосы, в результате звук разваливается, стереопанорама гуляет по высоте и ширине, короче для телека фильмы смотреть пойдет, но не более.
блин народ, в общем у меня Edifier R2700, решил тут кабель купить удлиняющий акивную и пассивную колонку, заказал, да вот боюсь что не то что надо. Кароче заказал кабель DMX SC-BINARY 434 DMX512 http://holtzaudio.ru/15premade-cables/s ... 4-53.html# Теперь сомневаюсь можно ли такой подключать? Посоветуйте, чё делать, отменять заказ или что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
vital_xbc писал(а):
Ну как всегда накосячили немного, аналог без защиты до сих пор, АЦП выносило от малейшего чиха, в результате шум примуса при переключении на аналоговые входы и никакого звука.
на хобот бы твой пост, про всю партию - а то там полно "киевских" сервисников - с криками что у ууних нии одной замены
про защиту - если не путаю там и питание глупое - один лоудроп без обвязки между микрухой и общим трансом, его должно любым скачком сносить...
vital_xbc писал(а):
Мне нравится как звучат R2600
отлови недорогой свен-стрим-мега, твикни ему опера в кроссовере - http://habrahabr.ru/post/111119/ - велика вероятность, что очень удивишся...
Там пять жил. Два провода идут на НЧ динамик, один общий для СЧ и ВЧ динамиков и соответственно по одному сигнальному на СЧ и ВЧ звенья.
блин, тогда отменяю заказ, буду наверно мутить со штекерами xlr и к ним отдельно кабель покупать и паять. Народ, на вид какое сечение кабелей из активной колонки которые выходят? какой кабель брать сечением, такой же или толще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Primorye Фото: 1
slikofly писал(а):
Народ, на вид какое сечение кабелей из активной колонки которые выходят? какой кабель брать сечением, такой же или толще.
Сечение там 0 ,75кв.мм, использовать большее сечение нет смысла т.к. мощность там небольшая да и впихнуть провода большого сечения в разъём XLR будет проблематично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Primorye Фото: 1
maxara писал(а):
для длинн от 3 метров и более, сечение менее 2,5 mm2 вообще никогда не рекомендуется
Вы прежде чем написать, думать пробовали? Там же родного кабеля около 2-х метров остаётся с сечением 0,75... Да и удлинять этот кабель более чем на метр нет никакого смысла, это всё-таки мультимедиа.
во, народ посоветуйте по какому кабелю получше звук будет по аналогу или по оптическому?, сейчас у меня по аналогу (джек на 2 рса) стоит поменять на оптику или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Откуда: Чебоксары
Начитался всяких разных отзывов и в этой теме и в других местах, в итоге взял R2700 и доволен, подключение аналоговое, карта asus stx, звук очень приятный и всего хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6