Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Калининград
Большинство портативных наушников (особенно плаги) рассчитано на службу около двух лет.
После уже полугода часто стирается краска, начинаются проблемы с проводами.
После трех лет затычки истираются просто в пыль.
Вопрос лишь в том, сколько ты можешь выделить на удовольствие. Мучаться два года, терпеть два года или наслаждаться два года - личный выбор каждого.
Впрочем, акустика - одно из самых дешевых хобби или удовольствий. В отличие от тех же видеокарт, стоимость хороших систем не падает в два раза за год.
Хорошая система будет приносить удовольствие годами, а то и десятилетиями (до сих пор довольно популярны С-90 прочая акустика двадцати, а то и тридцати лет от роду). Я бывший владелец 35АС-212 1981г. выпуска.
А какова цена компа или машины подобного года выпуска?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Парни, собираюсь купить наушники, есть 2 вопроса:
1- хочу купитьSennheiser, большая ли разница между Sennheiser HD555 и Sennheiser HD515?
2- как эти наушники будут сочитаться с моей звуковухой Audigy 2 ZS 7.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Nsk
JamboJet эт да, по любому, не стоит экономить на таких вещах, за сравнительно не большую стоимость можно получить длительный генератор удовольствия. если трезво и объективно соотнести затраты на звук и на чё ни будь другое, то тут кайф практически даром раздают
Я хочу купить хорошие наушники для музыки в ценовом диапазоне $100-300, с креплением на затылке или на ушах. Посмотрел http://www.stereophones.ru/ но в категории "Hi-Fi" моделей с таким креплением не обнаружил. Их вообще не делают, или я плохо искал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
String Либо как у меня : Etymotic ER6i. А так же : Shure E2, Ultimate Ears 3, Westone UM1. Своими полностью доволен : на кабель как и на качество звучания не жалуюсь. Все эти уши отлично раскрывают потенциал плееров, другое дело что плееры не раскрывают их потенциала Если говорить о очень надёжном кабеле то это Etymotic ER4-P - кабель очень долговечный, но стоят они в районе 250-270$. По изоляции Этимотики в лидерах среди остальных, а вот по удобству все остальные - их конструкция схожа! Так что думай - все кроме ER4 стоят в пределах 200 бачей! Добавлено спустя 7 минут, 26 секунд String И ещё : ER6i специально созданы для айпода - даже дизайн по цвету подогнали http://www.pleer.ru/_5751.html http://www.etymotic.ru/er6i.php
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Москва
Парни, нужен дельный совет!
Мне нужны "уши":
Фирма-производитель: возможно Sony
Тип: возможно полуоткрытые
Цель использования: игры, в частности CS
Цена: 20-35$
Примечание:
Чтобы поняли, к чему я привык, то вот мои уши - Sony MDR-Q55. Устраивают впринципе всем: и музыка хорошо играет, и в играх слышу неплохо, но вот паралончик на левом ухе стал рваться.
Звуковая плата - встроенная.
Последний раз редактировалось m0FF 08.06.2006 2:27, всего редактировалось 1 раз.
Парни, собираюсь купить наушники, есть 2 вопроса: 1- хочу купитьSennheiser, большая ли разница между Sennheiser HD555 и Sennheiser HD515? 2- как эти наушники будут сочитаться с моей звуковухой Audigy 2 ZS 7.1
У меня совершенно аналогичный вопрос.
Ведь, по сути, звуковуха (в моём случае sb live! 24-bit) не сможет их полностью загружать (120ом). И отличия 515 от 555 тоже хотелось бы услышать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Ленинград
Нород помогите пожалуйста выбрать наушники для МП3 плеера, вставные капли, накрайняк затычки, чтобы провода были разной длины, до 1000 руб, кроме КОСС Хотелось бы выслушать мнение владельцев. Плеер iRiver
_________________ если хочеш кого-то разорить... ПОДАРИ ЕМУ КОМПЬЮТЕР
Member
pas Те что идут в комплекте с плеером (Sennheiser MX300) сами по себе очень не плохие наушники в данной ценовой категории! Советую приглянуться либо к MX400, либо к МХ500 (у них регулятор громкости на проводе). Стоят в районе 500руб.
Member
pas Основываясь на своих ощущениях они получше 300-ых будут, да и кабель тоже больше понравился. А разница 400 и 500 - да, только в регуляторе! Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд Dark Mazur А менять.....врядли имеет смысл! Кстати можно вопрос : а почему не хотите Косс?
Окончательно определился с выбором:
Audio-Technica ATH-ES7 или ETYMOTIC ER-6i ISOLATOR или ETYMOTIC ER-6 ISOLATOR.
Если из ETYMOTIC ER-*, то стоит ли переплачивать за "i" штуку рублей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Блин, у моих сенхов МХ450 провод просто никакой - перетёрся у разъёма, разрезал, посмотрел - качество хуже китая К звуку никаких претензий - всё зашибись! Перепаял - сёдня снова жила переломилась... Есть хоть уши "затычками", у которых провод не стирается за 1.5 месяца?
ЗЫ: плеер постоянно со мной, слушаю несколько часов в день (пока в метро еду).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Парни, может , это и глупый вопрос, но: я заказал уши Sennheiser HD595, и вот думаю, я их присоединю к звуковухе, а если на них нету регулятора громкости, то как енту громкость регулировать????
Member
String Я взял с индексом i по причине меньшего импеданса 16 Ом против тех что без индекса 32 Ом. Для плеера конечно 16 Ом лучше. Да и версия i обеспечивает на 8 децибел больше баса! Выбор за вами, но если не накладно то советую переплатить эту тысячу рублей! К тому же ER6i идут с трёхлепестковыми насадками а младшая версия с двухлепестковыми! Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд БАС. Опять же могу предложить лишь дорогие! Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды stalkerus11 С компа конечо же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13