типа поменяем все динамики...начинку...корпусА...ах да и не забыть про провода...
вывод таков: кроме этого Креатива ничего не слушалось, хотя сомнительно, что даже сие устройство слушалось...т.к. конкретных ответов на поставленные вопросы - нет...
Модераторы, где Вы?! К чему эти общие фразы и введение людей в заблуждение.
Darth Bulldozer можно конечно до усрачки "крутить" программные улучзайзеры, но как ни крути - характер звучания определяют компоненты.
з.ы. Далее не намерен "спорить" с тобой, из-за отсутствия у тебя конкретики и обоснованных утверждений. Читая "это", пользователи так и не поймут, чем именно такая необычная система G500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Снежинск
_v0r0n_
Значит ты советуешь брать Z5500 а то как вот я стою на распутье не знаю что делать очень много народу отзывалось о Z5500 хорошыми словами и восхищались ей у меня нет возможности послушать ни Z5500 ни Creative GigaWorks 7.1 S750 THX я вот только как тораз слышал в магазине Creative GigaWorks 5.1 G550 THX мне понравилось как у них играет саб но говорят что Z5500 у нее САБ куда лутше играет тоест бахает так что стекла дрибезжат и звук очень качественный
что посоветуешь ?
Cannabis я бы посоветовал взять Edifier =)
а, если выбор между z5500 и GW S750, то мой выбор в пользу первого...выбор сделан на основе личного прослушивания обеих систем.
а что покупать и потом слушать, решать только вам. попробуйте договориться взять системы на условии возврата.
почитайте темы по оным системам, благо их полно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Снежинск
_v0r0n_ писал(а):
Cannabis я бы посоветовал взять Edifier =) а, если выбор между z5500 и GW S750, то мой выбор в пользу первого...выбор сделан на основе личного прослушивания обеих систем.
а что покупать и потом слушать, решать только вам. попробуйте договориться взять системы на условии возврата. почитайте темы по оным системам, благо их полно.
а какую модель ты советуешь из Edifier ?
дело в том что у меня нет такой возможности их просто придьти и купить в магазин так как они все только на заказ и будут идти 2-3 недели
а вот эту модельку Creative GigaWorks 5.1 G550 THX я улсышал в магазине когда был в другом городе зашел случайно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Болхов
_v0r0n_ Про S750 я ничего не говорил, ибо не слышал.
Cannabis У G500 сабвуфер играет солиднее, т.к имеет двойной фазоинвертор. А само отличие данных моделей вот в чём: мощность у них одинаковая абсолютно, у G500 пульт ДУ проводной в отличие от беспроводного пульта у G550, и G550 имеют беспроводные тыловые сателлиты (если честно мне данная штука не пригодилась, висят они на стене всё равно рядом ), в принципе только по-этому G550 стоят примерно на 200$ дороже.
Первые мои G500 сгорели (, решил попробовать G550, на них сейчас и сижу, но иногда гложет мысль что G500 были лучше )
Народ, спектр воспроизводимых частот у GigaWorks S750 от 25 гц до 20 кгц - выше, например, по сравнению с Logitech'овскими...
Сейчас у меня Creative X-Fi Elite Pro и GigaWorks S750, звук был отличным даже когда я использовал Audigy 2 ZS, а сейчас ещё лучше. Все, кто слышал мои колонки, офигели уже с первых минут от DD 5.1, я уж не говорю про будущие фильмы с Dolby TrueHD (может даже уже продают фильмы с ним), правда придётся юзать Blu-Ray на PS3 и через ресивер или переходники подрубиться с HDMI-разветвителя (там ток один он, по нему и звук и видео идут, оптический порт как максимум 5.1 выдаёт) к колонкам...Но тем не менее смысл в том, что GigaWorks S750 одна из лучших настольных акустических систем Наверняка уже придумали круче, но вот чтоб 7.1...ждём хода Creative.
Darth Bulldozer а я и спрашиваю про G550 (500)
исходя из поста...
Darth Bulldozer писал(а):
Creative G500 Pro Gamer, у самого G550 но они чуть дороже 400$? а G500 как раз. С хорошей звуковухой, вроде Creative Xi-Fi Extreme Gamer или Extreme Gamer Fatal1ty ничто не сравнится с этой акустикой.
Народ, спектр воспроизводимых частот у GigaWorks S750 от 25 гц до 20 кгц - выше, например, по сравнению с Logitech'овскими...
циферки покупаем?... Цитата ixbt "Спектрограммы сабвуфера свидетельствуют о работе НЧ-динамика в диапазоне 45 Гц — 150 Гц. Судя по измерениям, сделанным перед отверстием фазоинвертора, частота настройки ФИ составляет 40 Гц — 50 Гц."
NG-A.ZERO писал(а):
Но тем не менее смысл в том, что GigaWorks S750 одна из лучших настольных акустических систем
опять же - добавляем "имхо"...
NG-A.ZERO писал(а):
Наверняка уже придумали круче, но вот чтоб 7.1...ждём хода Creative.
а можно вопрос. для чего 7.1?...чтобы переплатить на 2 лишние колонки. Покажете мне фильм с полноценным семиканальным звуком? Какого хода? Разве что только маркетингового. ============================================
Member
Насчёт бесполезности 7.1 согласен.
А вот давать ссылку на тест с сайта поддержки производителя нехорошо ) Как ты там говорил что я маркетолог Креатива, а ты получается маркетолог Edifier)
Вот хороший обзор G500.
http://www.rusdoc.ru/articles/test_akus ... rom/16592/
А вот давать ссылку на тест с сайта поддержки производителя нехорошо ) Как ты там говорил что я маркетолог Креатива, а ты получается маркетолог Edifier)
дана та ссылка, чтобы иметь представление о чём мы говорим, т.к. данная система представлена пока что только в Украине [на .ru до сих пор старая инфа о системах].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Израиль
что посоветуйте microlab h-600 или logitech z5500? восновном слушаю метал хардкор металкор дес итд и смотрю фильмы на блуреи что лучше подоидет? и какую звуковуху взять? на звуковуху до 250 долларов
Member
Ektomorf Звуковуху Creative Extreme Gamer Fatal1ty, а вот Microlab H-600 больше тянет на акустику домашнего кинотеатра, а не на хорошую настольную компьютерную аудиосистему, если уж выбор между Logitech Z5500 и Microlab H-600 то я бы взял Logitech.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14