WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.
Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.
Для некоторых вопросов есть отдельные ветки: Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.
В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями. Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы. Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.
Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2004 Откуда: Sibirian Фото: 21
HELLdiego писал(а):
Шорты - очень тугие
Что подразумевается под этим сленгом? Смех разбирает от чтения подобного. Может будем уважать форум, а то, не то, что начинающие не " въезжают" о чём речь, - я не телепат тоже!...
_________________ http://people.overclockers.ru/CONTINENTAL/16747 > Система 5.0.2
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
CONTINENTAL писал(а):
HELLdiego писал(а):
Шорты - очень тугие
Что подразумевается под этим сленгом? Смех разбирает от чтения подобного. Может будем уважать форум, а то, не то, что начинающие не " въезжают" о чём речь, - я не телепат тоже!...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: msk Фото: 1
CONTINENTAL писал(а):
HELLdiego писал(а):
Шорты - очень тугие
Сленг ауфилов-дилетантов создает ореол таинственности, а что там значат вводимые ими термины знать необязательно, они и сами не знают Вот и сейчас, человек даже объяснить не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
Посоветуйте чем засыпать стойки под полочники!
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Member
Voron писал(а):
romanovkv солью
Правда? Оригинально. Я бы сам не догадался.
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Member
Drakkard писал(а):
Алмазами еще хорошо получается
А если серьезно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
romanovkv Я засыпал картечью с дробью, была, не звенят. С песком не смешивал, ибо в стойках есть технологическое отверстия овальные, сверху и снизу, заглушки к ним не предусмотрены, покупал автомобильные резиновые, по размеру не идеальны и песок бы просыпался. А так советуют 50/50, песок/дробь. Думаю, свинцовые пломбы пойдут, дешевле дроби. Да, засыпал не от звона, а чтоб стояли надежней.
Member
Vaka_g Спасибо!
Member
Voron писал(а):
romanovkv а чем вам крупная соль не угодила? она тяжёлая, стоит дёшево и живность в ней не заведётся...
Да нет я этот вариант тоже рассмотрю. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Abdalla просто песок желательно прокаливать чтоб в нём живность какая не завелась уже в стойках.. этож какая должна быть дома влажность чтоб коррозия началась?
Сейчас этот форум просматривают: god01, SubL0ck и гости: 32