Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2010 Фото: 35
vikfvm писал(а):
Отличные наушники - и для дома и для улицы
Да, если из "списка уг" - несомненно. Кстати - конструкция и мне не понравилась (хлипковато они смотрятся+неудобны накладные - болят уши). Если не будут мешать окружающие - сойдет (на улице слушать - явно не вариант) иначе - полноразмерные закрытые; звук на любителя ("пердящего" баса). ЗЫ Сам пользовался, через месяц избавился и купил German Maestro GMP 435 S.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
AlarmZone13 хватит уже со "стереотипом аудиофила", - сказали уже много раз, либо копите на аксели, либо тогда уж берите первое попавшееся. хотя я бы лучше пропил эти несчастные 20 баксов, чем купил бы на эти деньги глухое ведро
Вот и я о том же писал - звук нравится и комфортно. А это ваше "если из "списка уг"" оно как то не особо уважительно к мнению других. Не находите? Никакого ""пердящего" баса" я там не заметил - вы часом не про Плаги писали?
В точку! Если провести небольшое статистическое исследование по отзывам в интернете, то станет ясно, что скорее у вас "особенный" слух а не у меня. Среднее арифметическое такого исследования показывает, что эти наушники из рекомендованных к прослушиванию а не наоборот. Впрочем доказывать тут что-либо без толку - на вкус и цвет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Все споры выше решаются тем, что вспоминается бюджет За такие деньги либо porta pro, либо axelvox (superlux) - других вариантов получить что либо, выдающее более-менее приличный звук скорее всего не получится. По крайней мере в этой теме других ушей в данном ценовом диапазоне не вспоминается...
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Уйду я от вас.) В общем так, отправлю запрос на следующие модели: Sennheiser HD201, PHILIPS SHP2500, Panasonic RP-HT265E-K, KOSS KC25, KOSS UR20, Soundtronix S-990C и Cosonic CD-891MV. Посмотрю, какие будут в наличии для заказа, сравню цены, почитаю отзывы и выберу.) Ориентируюсь на HD201, RP-HT265E-K, KC25/UR20 и S-990C.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9