Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28590 • Страница 742 из 1430<  1 ... 739  740  741  742  743  744  745 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Solar писал(а):
Здравствуйте! Случилась такая беда, как включаю комп в колонках идет хорошо слышный шум до момента загрузки дров в заставке. Потом шум пропадает и все в пределах нормы. При выключении компа тоже самое, начинается завершение работы и шум снова начинается со шелком. Случилось это после частых подключений усилка я перепаиваю кондеры и часто включаю и выключаю. Карта X-Fi Xtreme music

Аналогичная проблема. Пока не гуглил. Карта X-Fi Ti HD.
Акустика подключена хреновеньким кабелем на выход для наушников. Что всё же не очень. Когда через Y разветвитель там же висели и наушники никакого шума небыло.
Надеюсь что подключение акустики через RCA решит проблему.

Member
Фото: 71
Argonus писал(а):
Менялся в связи с гибелью оного. Давал на выходе минус 0,5В. Поставил здоровенный 7805C навесным монтажом с другой распиновкой,
http://www.myjidian.com/uploadfiles/2010/7/26/20100726091901.jpg - тоесть она даже на so8 аналогича

Argonus писал(а):
греется, ввиду отсутствия полноценного теплоотвода на PCB, но не критично - работает и дает 5,1В.
неуверен что он должен грется, но если беспокоит - толстую пластинку на подложку, сложная версия http://people.overclockers.ru/maxara/record4

Argonus писал(а):
Ну тыкните, пожалуйста, в R93 тестером. :-)

увы совсем нечем, собственно места где могут помочь :
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:22570-108 - хобот твик карт
http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php?t=18176 - вега твик креатив
Мини FAQ по переделке Audigy2 6.1 (Model SB0240) - овера твик креатив
http://www.head-fi.org/forum/thread/226 ... st_4014341 - вольтаж дефолта, ошибки

только незыбывай ту ссылку талибов, и ибо фотка хороша, и пиши что разметка/маркировка sb0790=sb0410

Argonus писал(а):
Argonus писал(а):
Поставил 10 кОм, напряжение на C92 (100 мкФ 16В) стало 0,6В.
Извиняюсь, 2,06В на C92.
http://people.overclockers.ru/DigiMakc/record1 - картинка где C92 помечен как +5v, мелкала на веге и народ её подтвердил - может это версия как подобрать...

Solar писал(а):
Здравствуйте! Случилась такая беда, как включаю комп в колонках идет хорошо слышный шум до момента загрузки дров в заставке. Потом шум пропадает и все в пределах нормы.
это так стабилизатор реагирует на большие банки, на геймере незамечалось, но было на sb0410 с лоу-еср банками - однако средне-тихо, и почти нет при выключении

при вынимании карты, клавишу на бп обязательно отключить - карте пофиг, а вот биос мамки иногда глючил

Junior
Народ, никто не знает как подключить spdif IN coaxial на X-Fi Ti HD? посмотрел дорожку от ик-приемника, толку никакого через 1 резистор она сразу под чип X-Fi идет.

Junior
Здравствуйте все!
Проблема у меня та, которая написана в FAQ - после перезагрузки все настройки сбрасываются на дефолтные. В FAQ сказано, что виновника искать надо в сторонних кодеках и приложениях. Но не могли бы вы подсказать, среди каких программ и главное КАК искать? Я понимаю, что чужой комп - потемки, но хоть направление подскажите... K-Lite Codec Pack удалял, перезагружался - все равно сбрасывается. И еще при запуске Skype сам по себе включается микрофон - то есть снимается крестик в Console Launcher и я начинаю слышать сам себя.
К слову, настройки начали сбрасываться после того, как переустановил драйвера. До этого все было нормально.
Карта Extreme Gamer, ОСь Win 7 х86 со всеми обновлениями.

Member
Фото: 2
Чего-то у меня в Titanium не работает Bass Boost. Никакой разницы в музыке - кто-нибудь сталкивался с этим?

Такая проблема в общем, если в микшере Windows выставить громкость меньше пяти процентов, звук полностью пропадает.
Карта Titanium HD
Ось Windows 7
Заранее спасибо

Member
Felstorm
Это у всех. Сделать ничего.

Member
Фото: 4
поиском найти немогу - на royal звуковой тракт на наушники сзади и на intelhd спереди одинаковый? И сильные ли искажение будет вносить косичка к передней панели корпуса?

Advanced guest
Одинаковый. От нее в основном шум растет (в запущенных случаях легко ощитимый на слух под нагрузкой видеокарты) без роста гармоник на графиках искажений.

Member
Фото: 3
У меня через фронт панель вообще завывает все :)
Чегевар Алекс, вы не знаете почему в баттлфилде 3 очень глухо все звучит? Нет объемности, плохое позиционирование звука и даже эффекта Доплера нет? Или мне все так кажется :(
Может надо ставить какие особенные дрова? Или использовать алхимию? Хотя в настройках есть настройка звука HI-FI, или надо поставить что-то другое?

Junior
Доброе утро,подскажите плиз как включить наушники в карте Creative X-Fi XtremeMusic ? :-)

Member
Фото: 0
triolan64 на панели в зеленое гнездо.

Member
прошу прощения на нубский вопрос, тем более, наверное, уже обсуждалось. можно ли саунд бластер х-fi titanium с разъемом PCIeх1 физически поставить в слот материнки PCIex4 или PCIex16,будет ли она работать в этих слотах и на какой скорости?

Member
sim47 можно на x1 всегда и будет...

Junior
Всем привет. У меня следующая проблема. Моя M5A99X EVO не видит аудиокарту X-FI eXtreme Gamer (SB0770), т.е. мать ее видит, но определяет как "Устройство с поддержкой HDA", драйвера не ставятся, программы к X-FI хоть и поставились но работать не хотят, звук работает через раз. Сначала грешил на аудиокарту, но проверил ее на другом компе - все нормально, драйвера стали корректно, определяется как SB X-FAudio, программы заработали. Причем ставил на другой комп вместе с карточкой и свой винчестер с системой. Хочу заметить, что Audigy 2 на M5A99X EVO определяется корректно. В ветке по материнским платам советуют спрашивать в ветке по обсуждению аудиокарт, мол это траблы Креатива. В общем куда копать, не знаю. Может кто подскажет ?

Member
Фото: 1
vit3 У меня была такая же проблема. Выход у меня был только 1. В биосе отключил встр. звук. После прочистил Driver Sweeper'ом от драйверов звука реалтек, так и драйверов креатива. После ставил по новой. Если нужно встр. звук после можешь включить.

Junior
DonnieDarko писал(а):
vit3 У меня была такая же проблема. Выход у меня был только 1. В биосе отключил встр. звук. После прочистил Driver Sweeper'ом от драйверов звука реалтек, так и драйверов креатива. После ставил по новой. Если нужно встр. звук после можешь включить.

Встроенный звук сразу был выключен. Как я уже говорил, проверял карточку на другом компе, причем ставил на другую материнку не только аудиокарту, но и свой жесткий диск с системой с которой комп и загружался - проблем не было. Т.е. траблы не из-за реестра а именно в несовместимости карточки и материнки. А вот как эту несовместимость побороть не знаю (за исключением замены матери или карточки).

Junior
Приветствую.
По ключевым словам ничего похожего не нашёл, если обсуждалось - миль пардон.
Проблема следующая: xtreme gamer, win 7 sp1 x64 со всеми обновлениями, дрова последние - после очередной перезагрузки пропадает звук. В диспетчере устройств creative x-fi есть, но creative control panel карту не видит, в устройствах воспроизведения от x-fi остаётся только spdif. Может не проявляться неделями, может каждый день при включении. Накатываешь драйвера - всё ок до следующего раза. Последний раз после установки винды не стал ставить все шурушки с диска, только драйвер с сайта - проблема осталась. Уже не знаю в какую сторону думать, хоть комп не выключай :(

Member
Фото: 3
4e_alex
Так на счет батлы 3 нет никаких идей? :(

Advanced guest
Shark201 писал(а):
Так на счет батлы 3 нет никаких идей?

Мои идеи насчет этой игры к теме не относятся. Может, конечно, рвотные позывы слегка притупили другие чувства, но звуковых проблем не заметил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28590 • Страница 742 из 1430<  1 ... 739  740  741  742  743  744  745 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа