Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2010 Фото: 35
Keyco писал(а):
ну хорошо и что за окружающая обстановка?
Понятия не имею, не указано.
Цитата:
да и какими бы они не было изолирующими, даже строительные нормально пропускают звук
Пропускают конечно, только в меньшей степени. Но представьте если человек возьмет открытые и будет наслаждаться вместо музыки к примеру разговорами домашних.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Господа, нужна помощь в выборе ушей. Нужны добротные и качественные, для музыки, для дома. От 200 до 300 баксов. Будут с Titanium HD или ASUS Xonar Essence STX. Что взять? В м. видео слушал АКГ разные и сенхи беспроводные. Забыл написать, нужны полностью закрывающие уши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
mironov22 писал(а):
opv88 А если взять самые дорогие битсы, с встроенным усилком? Studio или Pro.. Но тогда без звуковухи.
Ну если есть идея просто слить бабло - то мо;ете брать монстры. Если ищете наушники для музыки и по нормаkьной цене, то забудьте о этом перепродавце металлолома. Монстр - фирма ориентированная на "понтующуюся молодежь". Ту которая покупает спортивную одежду не для спорта а потому что это "модно" и которая покупает наушники не которые звучат, а которые "выглядят" и имеют "шильдик". А что у нас в мире сейчас самое дорогое всегда? Прааааавильно. Шильдик. Он позволяется из китайской трехдолларовой джинсы сделать многотысячную дольче и из китаского пластика в доллар - цены - 500долларовую "монстру".
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
opv88 писал(а):
Уже привел Beyerdynamic DT 770 Pro, чуть подешевле Sennheiser HD 598 / 595, AudioTechnica AD900... Я бы смотрел на эти модельки...
Насчет Баеров - я бы лучше попробовал 880ю модель - меньше звона на вч, хотя и мягковатые. АТ не помню. с моделями от сена 595 и 555 - согласен. Могу добавить еще одну новинку от Alessandro. В россии только что появились -Music Series One. Ну и классика - Fischer FA-003
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
mironov22 писал(а):
А беспроводные уши тоже откладываем?
ну смотря что хотите получить. Я пока что не слышал качественных. Но удобные и "разумно достаточные" в принципе есть. Но если честно, если реально нет необходимости вот "беспровода_палюбому", то я бы лучше не парился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
немножко оффтопа. Вообщем, взял 558-е сенхайзеры. После 2500ых филек, конечно, небо и земля. Созрел вопрос, имеет ли смысл сейчас удалять "наклейки" ("mod to 598")? Это же автоматическая потеря гарантии, да? заметная ли разница в звуке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
Alexander from VRN используйте сантехническую ленту: положите между винтом и ответкой - и будет вам счастье PS: послушайте сначало немодифицированные ушки подольше, а потом модифицируйте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8