Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2016 Откуда: г.Костанай Фото: 23
trat2 писал(а):
слышен тихо фоновый шум зудящий. Слышу отчетливо. Слуха продвинутого у меня нет.
У меня на Phoebus при выключенном звуке, в наушниках слышно мышку безпроводную.Т.е. я возюкаю мышкой по коврику и слышу какой-то фоновый звук, очень тихий, если включить видео, аудио то его не слышно, только если звук выключен. Пробовал датчик мышки/клавы подальше на переднюю панель прицепить -не помогло. В принципе не критично в целом.
неужели производителям неизвестно о этих косяках?! С пропажей канала и шумом.
у меня d1 переписывался я пол года назад с их поддержкой.... или ничего не знают или прикидываются дурачками.... сначала говорили драйвера потом ОС потом материнка.... тут они сами себя подкололи потому что материнка ASUS.... сказали мы не знаем причины будем разбираться.... пол года прошло а воз и ныне там... звуковуха уже по 4 раза в день отваливается (пропадает правый канал) причем может пропасть уже даже во время тихого воспроизведения музыки....
такое ощущение что гниет и разлагается как жигули.... я в общем в печали...а новая стоит d2x стоит 8к.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Гай
Население привет! Как убрать притухание на басах у DGX? Связка Radiotehnika S30 и У-101. Чуть бас, притухает. Пробовал Microlab PRO1 Супруги, то же самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
rrrrex писал(а):
не включена ли нормализация звука
Тоже не совсем понял что значит басс затухает. Но если речь о том же о чем подумал rrrrex, то помимо нормализации может еще ограничитель уровня сигнала срабатывать. Если в настройках звуковой все громкости на всю, то на пиках сигнала громкость будет автоматически снижаться. Проще говоря, не должна быть громкость везде на всю. У меня например в настройках звуковой все по умолчанию стоит. И громкость при этом на половине. Если сделать на всю, начинает резать громкость.
Комрады, взял бу Strix_ dlx. Чёт в ней щёлкает, как в питальнике. Эт нормально? Звук, конечно, агонь. Creative Elite PRO так не могла раскачать сенхайзеры 650, как и Titanium HD
Ок, понял. Ещё вопрос, комрады. Есть обычные стерео ухи, сенхайзеры чд650. Имеет ли смысл заморочиться с игровыми ушами 7.1? Типа, razer tiamat? Или того не стоит? Ни разу не слушал уши с объёмным звуком. Может кто сравнивал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
Maitre Зачем тебе 7.1, это будет не полноценный 3d звук, так как большую роль в восприятии пространства играют ушные раковины. Вот, есть видео со звуком, записанным микрофонами, которые были вставлены в уши, чтобы ушная раковина исказила звуки и появился объем. https://www.youtube.com/watch?v=PJB23L9Z39Q А теперь представь, что вместо того, чтобы слушать колонки, которые расставлены по углам комнаты, слушать колонки, которые чуть сдвинуты от центра уха. Во втором случае локализовать источник звука будет гораздо сложнее, не говоря уже про наушники. В теории идеальный объемный звук можно сделать с затычками, главное правильно симулировать все изменения, которые связаны с ушной раковиной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
ребята всем привет, подскажите плз имеется ксонар hdav1.3 далее рес яма rx-v1067 и уши сенхи hd650, в принципе звук в ушах через рес утраивает (в основном батла 1, 4, трансуха, хэви металл), но есть пару но. рес на уши выдает токлько 100 ом, сами уши 300 ом. какое сопротивление на выходе на наушники на hdav1.3? и есть ли смысл тыкать эти уши в карту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
max82 Ну что нормально. Не пойму что не устраивает? Если громкость ---воткни в карту там переключишь на 300 ом в драйверах. Только осторожно а то имею опыт переключил с 60 на 300 чуть не оглох.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
Volk53 дружище если мжно, поподробней про "там переключишь на 300 ом в драйверах" это где то в асус ксонар центре переключать? и еще я тут когда ветку перелопачивал, наткнулся на пост одного человека и он цитировал официальный ответ асуса, что мол в карте asus xonar hdav1.3 нет встроенного усилителя наушников, я так понял там выход на наушники для галочки, или я ошибаюсь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17