Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16734 • Страница 744 из 837<  1 ... 741  742  743  744  745  746  747 ... 837  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
max82
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:47615 Почитай тут может что прояснится.

Member
Фото: 42
Всем здрасте.
Есть ли тут обладатели связки зк Asus Strix Raid PRO/DLX и акустики 5.1, подключенной по аналогу?
Если есть, то ответьте на важный вопрос пожалуйста: наблюдается ли у вас проблема с внезапной сменой каналов, как это встречается у обладателей зк Asus Phoebus?
На хоботе на форуме у одного обладателя такой связки наблюдается такая проблема, написал ему в личку, пока молчит...
Встал вопрос о срочной покупке звуковой карты, т.к. у моего титаниума вдруг стал фонить правый канал. На встроенном звуке сидеть не могу. А брать Creative Z мне нельзя, т.к. пару лет назад, когда у меня была эта карта, у нее случился конфликт прерываний IRQ с моей матплатой, и эта карта банально не работает на мамке, система даже не стартует с ней. Пришлось тогда продавать звуковуху и вновь воткнуть титаниум. Теперь титаниуму пришел писец. А что покупать я не знаю, только асус стрикс остается. А он - темная лошадка даже спустя более года с момента начала продаж...

Member
SK.art писал(а):
А он - темная лошадка даже спустя более года с момента начала продаж...

Это потому что он не предложил ничего нового или интересного относительно старых серий.
Ну и с двухкратным баксом совпало. Итог - провал.
Ройте буржнет.

Member
Dave-M писал(а):
Ройте буржнет.

рыть - в каком смысле? искать б/ушный иксфай, и надеяться, что отправят именно нужную карту, и в рабочем состоянии? Ну уж нет.
Решил рискнуть - заказал таки Asus Strix Raid PRO.

Member
Фото: 130
SK.art может просто проблема с матерью?

Member
-sabirus- писал(а):
может просто проблема с матерью?

вряд ли
SK.art писал(а):
Чет возьми, случилось страшное... С какого то хрена в наушниках стало фонить правое "ухо". Наушники подключены к задней панели моего титаниума. Ранее, еще летом я тут писал о том, что походу у меня корпусная передняя панель накрылась - при подключении наушников к ней в правом ухе фонящий звук. Тогда "решил" проблему так: у меня по аналогу колонки 5.1 к карте подкючены тремя миниджеками. Так вот, вместо одного из джеков (зеленого) я воткнул метровый удлинитель, который лежит на столе. К нему подключен кабель-джек от акустики. Когда надо подключить наушники, я отсоединял этот кабель и подключал к удлинителю наушники, попутно в драйвере переключаясь на наушники. Теперь же уже при таком подключении фон появился в правом ухе. Я в шоке, блин. Делал сброс драйвера, переустанавливал его. Карту перетыкал (она у меня в корпусе стоит слегка криво, я болтик крепящий ее открутил и вставил как надо) - не помогло. При запуске 3д приложений фон в правом ухе. Напасть какая то. Дай, думаю, на встроенную переключу акустику. Переключил. Запустил кино со звуком 5.1. После моего титаниума смотреть/слушать кино невозможно - очень тихие звуки, невыразительные и отвратительно передается этот самый 5.1-объемный звук. В общем, в печали. Теперь не знаю что делать, ничего путного в магазинах из иксфаев давно нет. Есть всякий треш, типа креатив Z, который у меня не работает в мамке (конфликт прерываний случился с такой картой, пришлось ее продавать). Походу придется покупать какую нибудь хрень, типа асусь рейд про... Но я не знаю, как у нее со звуком 5.1. И ни у кого походу нет такой связки на форуме, все типа меломаны, слушают такие карты или в наушниках, или на стерео колонках. Знаю, что на асус фебус были проблемы с 5.1 звуком, когда каналы менялись местами. Как бы такого не случилось и новыми их "совами"

SK.art писал(а):
Сегодня взял на работу звуковую карту свою и наушники, дабы проверить, действительно ли в ней дело, т.к. не совсем понятно мне было - вдруг дело в каких то наводках. Ведь по соседству со звуковой картой стоят две видеокарты и сетевая карта дискретная. Поставил на рабочий ПК карту и убедился что дело в ней. Ибо даже одна из маленьких офисных колоночек (правая) фонит даже не в играх а просто на рабочем столе. Подключил наушники - так и есть, правый канал фонит. Даже на рабочем столе. А дома, например, фон в наушнике только в 3 д приложениях заметен. А в колонках я его не слышу, и когда кино смотрю в том числе. В общем, очень печально и грустно, друзья... :bandhead: :cry:

к вышенаписанному добавлю, что и просто фонит правый канал в наушнике, даже без 3д приложения, сегодня таки заметил..

Member
SK.art писал(а):
рыть - в каком смысле?

Искать информацию, отзывы. У них-то шкивания валют не было, и эти карточки покупали более активно.

Member
Обладатели карт асус стрикс рейд скажите, где в драйвере включить эту чертову подсветку логотипа? Установил карту, но логотип не светится. :fingal:

Member
всем привет ..приобрел ты на медни asus strix soar ...все как положено накатил дрова ссайта ихнего ..последние ...и не работает ни 5.1 ни 7.1 ..хрен знает что такое ...в тесте все норм все работает , а так музыка играет только 2 колонки ..что делать куда копать ..дрова все переменял уже ...и в винде 10 тест тоже робит ...помогитеееее)))

Member
kromsatell писал(а):
приобрел ты на медни asus strix soar

ты лучше скажи, дружище, у тебя работает подсветка логотипа на карте? У меня из коробки не пашет. Вроде как ее как то отключают-включают в драйвере, вот не могу найти где..

Member
SK.art писал(а):
ты лучше скажи, дружище, у тебя работает подсветка логотипа на карте?

горит подсветка ...и уши играют классно))

Member
SK.art писал(а):
ты лучше скажи, дружище, у тебя работает подсветка логотипа на карте? У меня из коробки не пашет.

братья, я кажется сам запутался и всех запутываю :oops:
Я почему то думал, что надпись (буквы) должна подсвечиваться у этой карты! Благо юзер nepranov в л.с. сообщил что у него они не подсвечиваются.. А я то думал, что они должны как у фебуса светиться, блин... :facepalm: А глаз красный подсвечивается, будь он не ладен. Вот его бы отключить не мешало - портит всю композицию, гад.
Друзья, подскажите как настроить карту для прослушивания музыки (в наушниках) им как для игр настроить. В игру зашел (включил режим "гейм" в драйвере). Однако никакого объема нет, звук вообще плоский. Походу, это у меня после титаниума такой контраст, блин... :-(

Member
SK.art писал(а):
Однако никакого объема нет, звук вообще плоский. Походу, это у меня после титаниума такой контраст, блин...

не знаю у меня hyperx cloud ... я в бф 1 играю капец какой звук классный ..конкретный объем такой звук сочный ..что эмоции просто переполняют

Member
kromsatell писал(а):
не знаю у меня hyperx cloud

дружище, не поверишь, блинн! Сегодня купил вместе с картой этой и гарнитуру hyperx cloud core (один хрен что твоя, только комплектация хуже). Я играю в DayZ mod, что на арме 2. Разительный контраст с X-Fi Titanium!!! В режиме гейм включен virtual surround был. Вырубил его нафиг - звук стал лучше, но до титаниума ему далековато.
Зато в прослушивании музыки словил некий профит - данная звуковуха от асуся + гарнитура клауд кор выдает в музыке лучшее звучание чем связка титаниум + Axelvox 242HD. Сижу счас слушаю Therion альбом Lemuria, аж муражки по коже...

Добавлено спустя 52 минуты 2 секунды:
поспешил нахвалить клауды. Завтра унесу обратно - очень маленькие по размеру, жмут макушку... А вот звук хороший выдают!

Member
SK.art писал(а):
слушаю Therion альбом Lemuria, аж муражки по коже...

от лемурии мурашки? т.е. не от тели, а от лемурии?! :shock:

Member
SK.art писал(а):
Друзья, подскажите как настроить карту для игр

вопрос остается в силе. Обладатели карт асус стрикс, поделитесь настройками профиля для игр. Бьюсь второй день, не могу настроить карту для игрушек. Играю в DayZ mod, позиционирования вообще нет, блин! Не понятно откуда стреляют, откуда бегут. Меня там счас убивать как пацана будут, блин.. :bandhead:

Member
нынче разве какие-то игры используют возможности аудиокарт для позиционирования звука?
почему-то мне кажется, что времена A3D и EAX давно прошли и всё позиционирование обрабатывается софтово движком игры.
а профили в дровах аудиокарт лишь добавляют искусственную реверберацию.

Member
SCR17 писал(а):
нынче разве какие-то игры используют возможности аудиокарт для позиционирования звука?

X-FI выдает аппаратный звук в независимости от игры. Я, играя на иксфае в тот же дейз, слышал малейший звук и его направление! Я четко знал направление выстрела, а сейчас я нифига этого не слышу! Вот сегодня пошел было на "миссию" в дейз, издалека выстрелы слышал - шел замес между игроками и ботами. Если раньше я мог четко по направлениям выстрелов отследить игроков и ботов издалека и найти их в прицел своей боевой подруги DMR издали, то теперь я как щенок - ничего не слышу толком. Направление выстрелов - какое то общее, я могу только примерно представить в какой стороне он прозвучал, там большая "плоскость". В общем, я счас без звука, как слепой.
У карт асус стрикс несколько профилей в драйвере. Включил режим Gaming, у него виртуальный сурраунд включен по умолчанию. Но это псевдо-объем, полное убожество, обманка. Выключил этот сурраунд, стало получше звучание в игре, но позиционированию это особо не прибавило.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
подскажите какая карта лучше для прослушивания музыки Asus Xonar DG или старая линейка аудиджи ? если новьё лучше то примерно на сколько?

Member
Фото: 0
seebox Asus Xonar DG это вообще начальный уровент, чуть лучше встройки, интересней будет DX и выше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16734 • Страница 744 из 837<  1 ... 741  742  743  744  745  746  747 ... 837  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа