Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Воронеж
Dave-M спасибо. Позвольте уточнить, на них есть возможность подключения разъемов передний панели? А то мы с супругой часто наушники делим, не хотелось бы каждый раз под стол нырять.
_________________ Слишком давно я трезвый, чтобы быть добрым!
какую карту посоветуете для microlab SOLO 7 и наушников Creative Sound Blaster Tactic3D Wrath? никогда не было звуковой карты, поэтому не представляю разницы между ней и встроенной
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2011 Фото: 0
Подскажите кто разбирается, или уже такое юзает..?
мне нужна звуковая карточка по критерию апаратная поддержка OpenAL, EAX 5.0, THX(в некоторых играх встречал), она разгружала б ЦП, (я так понял нагружает проц когда эмулируется програмно) поддержка многоканальности вывода, (хотя бы 6ch-достаточно) и больше ничего...
обьясню ситуацию- все мои предыдущие ПК были на интергрированом звуке, естественно многие игры работали только в стерео режиме, так как вставляют технологии которые не поддерживаются.(
На счёт наворотов - я этом не нуждаюсь, т.е. не нужна супер режиссерская/меломанская плата...
Всем привет! Посоветуйте карту с хорошим звуком, для прослушивания музыки и немного игр. Имеются колонки Edifier S330 (2,1), желательно что бы хорошо работала в windows 7(без проблем с совместимостью) !
SilentStorm спасибо!В принципе на профи карты не целюсь, так как требования вполне обывательские, музыку во flac послушать например. На гитаре не играю, в frutti loops тоже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Jared_BLR Обе Ауд 1. Нормальные, в принципе карточки. Встроенный звук однозначно убьют. Единственно с дровами под Висту/7-ку - придётся глубоко покопать сайт креатива уж очень они их глубоко засунули)... У меня по сейчас в использовании Ауд 4 Валуе (та что в девичестве Ауд 2 валуе была) - вполне нормальная карта. X-Fi после неё не воспринимался как что-то новое...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Москва Фото: 2
Добрый день, назрел вопрос: Если я играю постоянно в наушниках(сенха pc 333 game),то будет ли улучшение звука,если поставить звуковую карту? Если да,то какую звуковуху лучше приобрести?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Новомосковск
Уважаемые обновил конфигурацию (матерника GIGABYTE z68x-ud3h-b3) ,аккустика sven ihoo 5.1, дома завалялась плата creative audigy se, стоит её ставить? ,есть ли разница со встроенной ?,или купить что нибудь поновее(Винда 7 64bit) лимит 2к Заранее огромное спс ,сайт http://www.forum3.ru
Сейчас этот форум просматривают: mks123 и гости: 9