Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 746 из 2346<  1 ... 743  744  745  746  747  748  749 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 83
AlarmZone13 писал(а):
ultrafx / GigArt
Что-то, разхотелось брать Philips SHP2700.)

Лучше найти SHP8500 или правда взять SHP2000. Я пожалуй на днях возьму вторую пару SHP2000 и окончательно смогу сделать все свои выводы.

Не понимаю, почему все поголовно так стремятся избавиться от хороших и удачных моделей и заменить их какими-то поделками за большую сумму денег. В свое время за те же деньги, сколько сейчас просят за SHP2700, продавались SHP805 и SHP8500.

Member
Ilya_S, товарищ AlarmZone13, как я понимаю, хочет сказать, что вот в том же Радике 7970 аж 4,3 миллиарда (!) транзисторов, это ж нанотехнологии, понимаешь! За такой сложный агрегат не жалко отдать несколько сотен американских рублей! А че в наушниках? Фииии... :D

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ultrafx писал(а):
на днях возьму вторую пару SHP2000

Да уж, посмотрите, а то вдруг и эти испоганили... :-)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
товарищ AlarmZone13, как я понимаю, хочет сказать

неправильно понимаете...он просто обычный тролль, которого недокормили на форумах...

Member
GigArt писал(а):
За такой сложный агрегат не жалко отдать несколько сотен американских рублей! А че в наушниках? Фииии...

Верно мыслишь.) Хоть кто-то, меня понимает.) Вот, это другое дело.)

Ну и оффтопа тут.) Как бы модераторы по мозгам нам не дали.)

Добавлено спустя 50 секунд:
KPT писал(а):
он просто обычный тролль, которого недокормили на форумах...

Я тут только одного тролля вижу тут, с двумя ЖК.)

Member
Я люблю потроллить... во вконтактике, например. Но здесь особо не буду, ибо мы тут серьезные вещи обсуждаем ;)

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
AlarmZone13, ну так все-таки... я не пойму, настанет ли тот великий день, когда вы определитесь с выбором наушников?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Я тут только одного тролля вижу тут, с двумя ЖК.)

слабо, очень слабо, товарищ)

Member
GigArt писал(а):
ну так все-таки... я не пойму, настанет ли тот великий день, когда вы определитесь с выбором наушников?

Жду ответа с последнего запроса, по JVC HA-RX300 и Philips SHP2700.

Member
Фото: 35
Ilya_S писал(а):
процессор - это тоже просто кусок металла

Вернее кусок кремния.=)

Member
ink писал(а):
Вернее кусок кремния.=)

ну я условно))
но ведь кремниевая подложка - тоже не особо-то дорогая!))

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
AlarmZone13 писал(а):
Без процессора не запустишь ПК, ноут и т.д. Процессор, это мозг всей аппаратуры.

ок, зачем тогда две плашки RAM и куча ЖД? ведь хватит основного.
плюс, почему 30 баксов? ведь есть за 5. они тоже издают звуки. какие-то

Member
Ilya_S писал(а):
ок, зачем тогда две плашки RAM и куча ЖД? ведь хватит основного.

С таким же успехом я отвечу. Я же не покупаю 5-10 наушников, мне одного хватает.
Мне не хватает одного винта и использовать его как основной, так как ещё много чего залито. Даже сейчас, имея 3 Тб, свободно 300 Гб. Вот себе и купишь, за 5 баксов.) И вообще, это никого не должно касатся, я покупаю за свои деньги, а не за ваши. Если тебя это так сильно волнует, пришли мне 50 - 75 баксов и я куплю уши подороже.
До хрена оффтопа. Совсем ушли от темы.

Member
AlarmZone13
Предлагаю совсем радикальный вариант - просто, чтобы прекратить бред в теме. Приходишь в магазин и покупаешь первое попавшееся в подходящем ценовом диапазоне.
Все равно это будет г. :crazy:

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
GigArt писал(а):
А че в наушниках? Фииии...

В наушниках непосредственно то, что вы услышите ушами. Это безразлично?
Так уж вышло, что это стоит денег, и очень сильно различается по качеству.
Мониторы вы тоже по 500р покупаете?)) Зачем стремиться к ips/mva/pva, с разрешением выше fullhd, когда есть даром отдаваемые 17" элт гнусмасы? :crazy:
Почему к собственному слуху, к звуковой картине такое пренебрежение?

Member
AlarmZone13, если для тебя наушники всего лишь кусок пластмассы, то покупай любые. Пластмасса в твоем случае будет различаться только цветом.

Member
AlarmZone13 писал(а):
Вот себе и купишь, за 5 баксов.) И вообще, это никого не должно касатся, я покупаю за свои деньги, а не за ваши.

спасибо, у меня уже есть, лол :lol:
мне, конечно, всё равно, можете никого вообще не слушать, но зачем тогда спрашивать по сто раз? новых интересных моделей там не появиться. сколько у вас на ЖД свободно/занято меня не интересовало, вопрос был в другом совсем.
ну если нравиться натыкаться на чужие грабли, то пож-ста, можете и дальше причислять наушники к периферии.

Добавлено спустя 49 секунд:
~GOODWIN~ писал(а):
Пластмасса в твоем случае будет различаться только цветом.

иногда еще и запахом :D

Member
Не понимаю, почему вы взбесились так? Не хочу я отдавать за наушники больше 30 долларов и точка. Это моё личное дело и моя точка зрения. Задрали уже. Я обратился к вам за помощью выбора оптимальных и доступных ушей, а не дорогих и пишите всякую чушь. Если для вас важны дорогие наушники или наушники важнее других комплектующих, то это ваше дело, но не надо навязывать другим. Намусирили в теме, распустили оффтоп.

Member
AlarmZone13 , вы просто сути ответов не улавливаете. А суть такова - за данную сумму, что бы вы ни выбрали, это все-равно будет Г. Поэтому вопрос выбора сводится к визуальным предпочтениям. Ну или к тактильным например :-)

Member
Dave-M писал(а):
Почему к собственному слуху, к звуковой картине такое пренебрежение?

Конечно же нет! Я сейчас, наоборот, стал слишком придирчивым к звуку... Я говорил не за себя, а от лица AlarmZone13 :D
AlarmZone13, видели, что сказал ultrafx? Купите Philips SHP2000 и не парьтесь. Они еще и по цене радуют.

Мемbеr
Предупреждение 
Dave-M писал(а):
Приходишь в магазин и покупаешь первое попавшееся в подходящем ценовом диапазоне.
Все равно это будет г. :crazy:

Аудиофил со стажем ? :facepalm:

Dave-M писал(а):
Зачем стремиться к ips/mva/pva, с разрешением выше fullhd, когда есть даром отдаваемые 17" элт гнусмасы? :crazy:

Это была ирония ? Странная довольно ирония, ибо ЭЛТ, как технология, лучше в плане качества картинки, чем ЖК, с правильными цветами и отсутствием отклика. Если, конечно, не сравнивать старый бабушкин телевизор с профессиональным многотысячстоящим ЖК.

AlarmZone13, завтра возьму себе вторую пару SHP2000 и отпишусь, если окажутся такими же, как и мои SHP2000, то смело буду рекомендовать. Но насколько я помню, уши из коробки звучат не совсем так, как после продолжительной эксплуатации, поэтому придется делать скидку на "непрогретость".

Member
ultrafx чего ж тогда у вас в профиле делает Samsung SyncMaster P2250 (1080p, 2ms) ? :-)

Member
AlarmZone13
я сам года три назад спросил на том же ixbt, мне сказали - shp2700. я их пошел и купил в тот же день, а не продолжал создавать опросы и копировать туда полпрайса местного магазина. потому тут многим уже и надоело, - выглядит так, будто чужих мнений и не замечайте, при этом с упорством продолжайте докапываться до правды

Мемbеr
Предупреждение 
vikfvm писал(а):
ultrafx чего ж тогда у вас в профиле делает Samsung SyncMaster P2250 (1080p, 2ms) ? :-)

Там помимо него еще LG IPS236. Причин много, например, свободное место и поддержка высокого разрешения. Помимо всего прочего, необходимость перехода на соотношение сторон 16:9. В моем случае еще и наличие HDMI-входа для подключения источника.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 746 из 2346<  1 ... 743  744  745  746  747  748  749 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа