Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Лучше найти SHP8500 или правда взять SHP2000. Я пожалуй на днях возьму вторую пару SHP2000 и окончательно смогу сделать все свои выводы.
Не понимаю, почему все поголовно так стремятся избавиться от хороших и удачных моделей и заменить их какими-то поделками за большую сумму денег. В свое время за те же деньги, сколько сейчас просят за SHP2700, продавались SHP805 и SHP8500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Воронеж
Ilya_S, товарищ AlarmZone13, как я понимаю, хочет сказать, что вот в том же Радике 7970 аж 4,3 миллиарда (!) транзисторов, это ж нанотехнологии, понимаешь! За такой сложный агрегат не жалко отдать несколько сотен американских рублей! А че в наушниках? Фииии...
Member
Я люблю потроллить... во вконтактике, например. Но здесь особо не буду, ибо мы тут серьезные вещи обсуждаем
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд: AlarmZone13, ну так все-таки... я не пойму, настанет ли тот великий день, когда вы определитесь с выбором наушников?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Ilya_S писал(а):
ок, зачем тогда две плашки RAM и куча ЖД? ведь хватит основного.
С таким же успехом я отвечу. Я же не покупаю 5-10 наушников, мне одного хватает. Мне не хватает одного винта и использовать его как основной, так как ещё много чего залито. Даже сейчас, имея 3 Тб, свободно 300 Гб. Вот себе и купишь, за 5 баксов.) И вообще, это никого не должно касатся, я покупаю за свои деньги, а не за ваши. Если тебя это так сильно волнует, пришли мне 50 - 75 баксов и я куплю уши подороже. До хрена оффтопа. Совсем ушли от темы.
AlarmZone13 Предлагаю совсем радикальный вариант - просто, чтобы прекратить бред в теме. Приходишь в магазин и покупаешь первое попавшееся в подходящем ценовом диапазоне. Все равно это будет г.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
GigArt писал(а):
А че в наушниках? Фииии...
В наушниках непосредственно то, что вы услышите ушами. Это безразлично? Так уж вышло, что это стоит денег, и очень сильно различается по качеству. Мониторы вы тоже по 500р покупаете?)) Зачем стремиться к ips/mva/pva, с разрешением выше fullhd, когда есть даром отдаваемые 17" элт гнусмасы? Почему к собственному слуху, к звуковой картине такое пренебрежение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
AlarmZone13 писал(а):
Вот себе и купишь, за 5 баксов.) И вообще, это никого не должно касатся, я покупаю за свои деньги, а не за ваши.
спасибо, у меня уже есть, лол мне, конечно, всё равно, можете никого вообще не слушать, но зачем тогда спрашивать по сто раз? новых интересных моделей там не появиться. сколько у вас на ЖД свободно/занято меня не интересовало, вопрос был в другом совсем. ну если нравиться натыкаться на чужие грабли, то пож-ста, можете и дальше причислять наушники к периферии.
Добавлено спустя 49 секунд:
~GOODWIN~ писал(а):
Пластмасса в твоем случае будет различаться только цветом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Не понимаю, почему вы взбесились так? Не хочу я отдавать за наушники больше 30 долларов и точка. Это моё личное дело и моя точка зрения. Задрали уже. Я обратился к вам за помощью выбора оптимальных и доступных ушей, а не дорогих и пишите всякую чушь. Если для вас важны дорогие наушники или наушники важнее других комплектующих, то это ваше дело, но не надо навязывать другим. Намусирили в теме, распустили оффтоп.
AlarmZone13 , вы просто сути ответов не улавливаете. А суть такова - за данную сумму, что бы вы ни выбрали, это все-равно будет Г. Поэтому вопрос выбора сводится к визуальным предпочтениям. Ну или к тактильным например
Member
Dave-M писал(а):
Почему к собственному слуху, к звуковой картине такое пренебрежение?
Конечно же нет! Я сейчас, наоборот, стал слишком придирчивым к звуку... Я говорил не за себя, а от лица AlarmZone13 AlarmZone13, видели, что сказал ultrafx? Купите Philips SHP2000 и не парьтесь. Они еще и по цене радуют.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
Dave-M писал(а):
Приходишь в магазин и покупаешь первое попавшееся в подходящем ценовом диапазоне. Все равно это будет г.
Аудиофил со стажем ?
Dave-M писал(а):
Зачем стремиться к ips/mva/pva, с разрешением выше fullhd, когда есть даром отдаваемые 17" элт гнусмасы?
Это была ирония ? Странная довольно ирония, ибо ЭЛТ, как технология, лучше в плане качества картинки, чем ЖК, с правильными цветами и отсутствием отклика. Если, конечно, не сравнивать старый бабушкин телевизор с профессиональным многотысячстоящим ЖК.
AlarmZone13, завтра возьму себе вторую пару SHP2000 и отпишусь, если окажутся такими же, как и мои SHP2000, то смело буду рекомендовать. Но насколько я помню, уши из коробки звучат не совсем так, как после продолжительной эксплуатации, поэтому придется делать скидку на "непрогретость".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
AlarmZone13 я сам года три назад спросил на том же ixbt, мне сказали - shp2700. я их пошел и купил в тот же день, а не продолжал создавать опросы и копировать туда полпрайса местного магазина. потому тут многим уже и надоело, - выглядит так, будто чужих мнений и не замечайте, при этом с упорством продолжайте докапываться до правды
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
vikfvm писал(а):
ultrafxчего ж тогда у вас в профиле делает Samsung SyncMaster P2250 (1080p, 2ms) ?
Там помимо него еще LG IPS236. Причин много, например, свободное место и поддержка высокого разрешения. Помимо всего прочего, необходимость перехода на соотношение сторон 16:9. В моем случае еще и наличие HDMI-входа для подключения источника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12