Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Москва Фото: 2
Добрый день,так я и не понял,какая карта для игр лучше-Creative X-Fi Titanium HD, Creative Recon3D Fatal1ty Champion или Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion ? Помогите разобраться.
Из-за балансных разъемов? Ну, дело ваше, но у продиджи повыше характеристики на выходе. А почему не Juli@, раз Maya рассматривается? Она всяко получше, если подключать к мониторам.
А почему кстати эти карты(envy24), порядком устаревшие, а не что нить посвежее и с лучшими характеристиками? Или помимо прослушки занимаетесь еще записью реал-тайм?
да если честно слушал x-fi audio совсем не понравилось, все таки мультимедиа карты, поэтому взял м-аудио, в принципе всем устраивает и звук хорош, но дрова просто убивают и с asio проблемы в 7 у меня
да если честно слушал x-fi audio совсем не понравилось
Ничего общего - я же говорю, начинка TiHD сделана по максимуму для ЗК. И вообще, x-fi audio - это не искфай вообще, а переперепереименованная лив24бит. Неудивительно, что вам не понравилось, мне вот тоже не понравилось. Я не слышал звуковых карт, играющих лучше TiHD. Есть еще правда некие Onkyo, но их я, к сожалению, не слышал. Но скорее, они сопоставимы, чем лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Dave-M писал(а):
Я не слышал звуковых карт, играющих лучше TiHD. Есть еще правда некие Onkyo, но их я, к сожалению, не слышал. Но скорее, они сопоставимы, чем лучше.
если они сопоставимы - то креатив выпустил просто чудо-карту пока же мои знакомые (не аудиофилы) от асуса эссенс были далеко не в восторге (а некоторые ожидали гораздо большего "от карты за 6 тысяч"). а онкия понравилась почти всем, ассоциации вроде "будто слушаешь много маленьких колоночек" или "будто находишься рядом с музыкантами" возникало у многих При этом и те, кто слушали много ЦАПов её тоже оценили довольно хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2010 Откуда: Karelia
Вот у меня Platinum Fatality Champion Series - SB046A,хочу чего нибудь получше например Titanium HD или из асусов что-то,будет заметна ли разница.Слушаю в основном музыку,есть наушники фишеры 011,хотелось бы что то с выходом на переднюю панель корпуса компа для наушников.
если они сопоставимы - то креатив выпустил просто чудо-карту
Если честно - единственное, чем заинтересовала онкио - операми на транзюках)) Понятно, что всё зависит от воплощения, но по идее..) Надо слушать. Но за её цену я непрофессиональную звуковуху покупать уже не буду - только цапы. Тем более с дровами, вызывающими вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Dave-M с драйверами, да, проблема, а на XP сейчас мало кто сидеть будет, где всё относительно гладко и хотя бы все "игровые фишки" работают (которые мне всё равно не нужны, ну это ладно) Но я не слышал ЦАПов до одного килобакса, которые были бы лучше онкии, да и вообще - не знаю на что её менять в будущем
Сейчас этот форум просматривают: mks123 и гости: 9