Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16202 • Страница 747 из 811<  1 ... 744  745  746  747  748  749  750 ... 811  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети

В данной ветке идёт обсуждение ряда спорных вопросов касательно Hi-Fi сетапов: влияние (или не влияние) кабелей на звук, фазировка кабеля питания, CD-R против "белого" лицензионного аудио диска, эффект "прогрева" и т.п. Здесь же ведётся обсуждение тематической литературы, схемотехники аппаратуры и прочего, кроме случаев практической работы (это в "Самоделки").

Переход на личности здесь особенно строго запрещён. Оскорбления, советы в стиле "сходить к доктору" или "учи матчасть, приходи сюда потом" будут наказываться.

Партнер

Member
Фото: 216
Truth85 писал(а):
Я так понял он бес экрана и не многожильный или пофигу что одна жила толстая?

Абсолютно верно. Бери например 3х4мм2, но именно FRLS - у него подложка по меди из слюды, нет прямого контакта с богомерзким пвх.

Member
Фото: 22
Забаньте агрессивного неадеквата. :haha: А то он меня уже заказывать собрался.

zefirka, ты вообще мышей ловишь?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
О! Неужто Бобика заказать хотят?))

Member
Kryloff слушай, ты тоже о нём неблагозвучно отзывался (как и болезненно-любимой Украине). Тебя свинособакой не обзывал ещё? :lol:

Я если что никого не боюсь. Мне главное чтоб ты мне в глаза подобное ляпнул. :crazy:

Member
bibukov писал(а):
Я если что никого не боюсь.

И даже Рому с Куева? :D

Member
Да шизик какой-то. Если что я ему готов набить морду. Встретить так сказать, погостить.

А Зефирке: если ничего не предпримешь я ваш оверс. ру разнесу вплоть до запрещённого списка реестров. А то развели какую-то демократию. Это вообще норм? Почему ты позволяешь всяким хамам вести себя все дозволено? Чего тут делают всякие Оптероны и Ромы? Для меня это одного поля ягоды. На хамство которых ты закрываешь глаза. Ни единой ЖК, ни бана.

Последний раз редактировалось bibukov 22.02.2022 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
bibukov писал(а):
Если что я ему готов набить морду. Встретить так сказать, погостить.

А то я смотрю, ты хату себе подыскиваешь? От Ромы с куева решил убегнуть? :crazy:

Member
Kryloff я никого не боюсь, и тебе фейс начищу. Приезжай, милости просим.

А чтоб вам легче искалось: Димитровград, Восточная, 40-47.

А ваш ресурс я вообще разнесу за такое! Зашёл просто, и тут НАТЕ! Главное Зефирка спокоен как удав. Ты вообще здесь для чего?

Member
Фото: 33
Kryloff писал(а):
у него подложка по меди из слюды, нет прямого контакта с богомерзким пвх

есть инфа, что ленты из слюды дофига аудиофильские? Как бы если смотреть с точки зрения тех же диэлектрической проницаемости и поляризации, сильно отличается от заветов кабелей, относящихся к аудиоаппаратуре
да и тот же гостовский фрлс схожего с фуджикурой сечения тоже не за 5 копеек продают, и тоже не в ближайшем хозмагазе.

Ты ж вроде был первым адептом и апологетом культа святой фуджикуры :aggressive: :D ? Даж советовал набирать её с избытком и тупо скручивать кольцами для пущей хайфаёвости

Member
inane писал(а):
Ты ж вроде был первым адептом и апологетом культа святой фуджикуры ? Даж советовал набирать её с избытком и тупо скручивать кольцами для пущей хайфаёвости

Ну у меня так и сделано - 30 метров общая протяженность CV-S 3C5.5mm2. Имеется также 30м мотушка неэкранированной CV 3С5.5, я запасливый. FRLS рекомендую при отсутствии возможности купить фуджикуру. Можно еще купить немецкий NYM, например от Sommer/

Member
Kryloff писал(а):
Абсолютно верно. Бери например 3х4мм2, но именно FRLS - у него подложка по меди из слюды, нет прямого контакта с богомерзким пвх.

Это я заметил что он в слюде. А может 3х6мм2? или толстый будет не согнуть? =) и у меня в квартире нету земли вообще , от щитка тока для плиты земля, или если делать то делать как надо с землёй?

Member
Truth85 писал(а):
А может 3х6мм2? или толстый будет не согнуть? =)

С ним можно идти на медведя.

Добавлено спустя 50 секунд:
Truth85 писал(а):
и у меня в квартире нету земли вообще , от щитка тока для плиты земля, или если делать то делать как надо с землёй?

Сделай в щитке зануление))) Но всче равной прокладывай трехжильный - сегодня нет заземления, завтра проведут. Сейчас в домах делают капремонты и меняют проводку на медь, соответственно по новым нормам протаскивают PE жилу, и где то у дома ее закапывают, но или зануляют, а ноль глухозаземлен в ближайшей трансформаторной подстанции.

Member
Фото: 42
Kryloff писал(а):
или зануляют

то есть землю вешают на рабочий ноль
а это уже не заземление
а ещё всякие из надзорных органов заставляют соединять ноль и землю перемычками по нормативам
а вот если молния куда долбанёт ? кто ответит за бытовую технику

Red Devil 6600 XT 2800/2150
Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU

Member
Фото: 241
Kryloff писал(а):
Сказал тот, у кого шнурки из витой пары по 30р метр рвали весь хайэнд "в разы"

ты чего принял на 23 февраля? Я такого не писал, у тебя чрезмерно бурная фантазия. И до хайенда я не дорос еще - не переживай и врядли дорасту из-за нашей власти.
Ты не о том думаешь, скоро и тебе работу искать придеться!

А тебя послушаешь - у тебя уже своя АЭС в гараже стоит и каждая новая китайская выилка-коннектор взорвал твой пукан :roll: Босюь представить, на что способен нормальные разьемы от фуру 38 или ояд 004... Может тебе купить и прислать как помощь беженцу?

bibukov бибикова взломали и ересь понеслась! Ура!
никого ты не закроешь, в Роскомнадзоре у тебя нет нужных покровителей - расслабься. Повторяю для слабоумных - не нравиться - удали аккаунт не велика будет потеря. Он уже самое главное правило нарушает - критикут админов и оверлокерс.ру :roll: А завтра про Путина будешь кричать на столбе?
п.с. ты сейчас всю свою неадекватность показал в 3х буквально постах - молодец. И еще межнациональную рознь устраиваешь - позор. А за это срок положен если что...

Prof писал(а):
кто ответит за бытовую технику

бибкков, ой нет - Крылов - уже путаю их) Они четкое слово пацана дают.

Member
Фото: 27
:bandhead:

Prof писал(а):
а вот если молния куда долбанёт ? кто ответит за бытовую технику

Ну, так ясно кто, Зевс-Громовержец )

Member
(AMD)OPTERON писал(а):
ты чего принял на 23 февраля?

А ты чо такой злой? Очередной хай энд шнурок оказался неотличим от канары? :haha:

Member
Prof писал(а):
Но всче равной прокладывай трехжильный - сегодня нет заземления, завтра проведут.

Я ещё ломаю голову а как правильней будет подключить, несколько вариантов сразу крутятся в голове...

1. Самый простой, в щиток 3 конца, в комнате колодка условна легранд 3-5 гнёзд, и в неё усь , цап.

2. У меня сейчас в комнате в розетку воткнут удлинитель ну точнее АПЦ фильтр https://skl-trade.ru/d/80645.jpg и в него усь и цап, мысль отрезать от него шнур и в сам фильтр прикрутить силовой кабель этот, и также уже в него вставлять цап и усь.

3. На оборот взять АПЦ фильтр, отрезать вилку и в щитке подключить провода, а уже силовой кабель вставить в него , ну типа такой может https://www.aliexpress.com/item/3281763 ... eKahI&mp=1 а в комнате всё туже просто колодку легранд прикрутить, и в него усь, цап...
:bandhead:
4. это тот случай когда ну ни как в квартире не получится проложить этот силовой кабель, в розетку в комнате вставить силовой кабель той вилкой с алиэкспреса, ну и на другой конец легранд колодку, или несколько этих вариантов из 2-3 пункта с фильтром. но земли не будет в таком варианте, от розетки в комнате...

Advanced member
Фото: 47
Truth85
Когда то себе делал от шитка линия ввг 4x2 без земли, колодка легранд прямо от выделенки, в разрыв щиточек с abb автоматом и узм51м, обесточивание как раз автоматом. Не каких фильтров. Имхо что то больше нет смысла изгаляться, разве что регениратор ставить.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Фильтры и стабилизаторы обычно губят динамику.

Member
Karats писал(а):
Фильтры и стабилизаторы обычно губят динамику.

Неправильно спроектированные и из плохих комплектуюхих губят. Нормальные фильтры не губят.

Member
Kryloff писал(а):
Неправильно спроектированные и из плохих комплектуюхих губят. Нормальные фильтры не губят.

Ну за дофига денег как в обзорах Борзенкова чёт не хочется :crazy:
Что то я никак не могу сыскать чисто из меди колодку , ну либо совсем китайская попадается копия легранда за 250р... :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16202 • Страница 747 из 811<  1 ... 744  745  746  747  748  749  750 ... 811  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа