Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2012 Откуда: Дзержинск
Собираюсь брать Sennheiser HD 380 PRO, и Asus Xonar D2. Сопротивление наушников 54 Ом, а карта дает 32 Ом, вопрос: можно ли будет смотреть допустим фильмы в BDRemux, с дорожками DTS, чтоб было 5.1 в голове, будут ли они хорошо звучать, или все так критично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
ух... сходил сегодня в ДХ, пожалуй, лучшие универсальные открытые наушники из современных за свою цену до 300USD - Sony MA900 и Hifiman HE300. Ну еще DT880/600. По зарубежным ценам. послушал, наконец, K701. какая-то ерунда.
Ilya_S Это в рамках возможного кураторства?)) Сонька эта какая-то неубедительная, ни по характеристикам, ни по графику.. Правда так хороша, что лучше 650? По 701 не новость)
Member
Dave-M писал(а):
Это в рамках возможного кураторства?))
да нет, просто знакомый позвонил, предложил встретиться, заодно в ДХ зашли))
Dave-M писал(а):
Сонька эта какая-то неубедительная, ни по характеристикам, ни по графику.. Правда так хороша, что лучше 650?
технически - немного получше, мне кажется. а так это разные наушники, почти противоположности. лучшие НЧ до $300, это точно. - при условии подходящего усилка под них! уж больно придирчивы! HE300 тоже классные, даже не ожидал от них. хфмены (как фирма) прямо обрадовали - вот они ближе к 650ым (но вроде по-ярче) и немного к моим одиссеям. ну 880/600 у меня были год назад, потому они всё еще "держат марку"
при условии подходящего усилка под них! уж больно придирчивы!
Так в том и дело - чем качать 12 ом? Как бы они не переместились по факту в более высокою ценовую, тк нужен адекватный усил. Вообще, что бы порекомендовали на низкоомную нагрузку, из усилов? Высокоомных ушей нет, и не планируются.
LornV писал(а):
Я не жалею, что заплатил на 2к больше
Не везде разрыв так мал. А вообще няка конечно покрасивее) Но реально они не лучше 558.
Member
Dave-M писал(а):
Так в том и дело - чем качать 12 ом? Как бы они не переместились по факту в более высокою ценовую, тк нужен адекватный усил.Вообще, что бы порекомендовали на низкоомную нагрузку, из усилов? Высокоомных ушей нет, и не планируются.
адекватный усилок нужен обязательно, желательно универсальный, и это не смещает наушники в более высокую категорию - это просто необходимое требование для наушников уровня MA900. я слушал на лаконик найт блюз, с остальными прослушанными ma900 спевались хуже, аудитор их вообще не контролировал. Но если есть желание именно сэкономить на усилке, то тут надо собирать самому, например, семигор. но я его сам не слышал, для низкоомных его очень хвалят. Но лучше собрать M3, без корпуса выйдет на 200 баксов + ОУ.
Кстати, еще слушал HD700. тоже какое-то разочарование.
Member
Dave-M писал(а):
Думаю о нем давно, но дороговат и лампа.
тогда только собирать вручную
Dave-M писал(а):
Да они давно туда катились. Сильно похоже на 800?
похожи в чем-то. хуже детальность, хуже НЧ, хуже сцена... - всё хуже + какой-то широкий пик на ВЧ, туда что-то попадает (особенно "искусственного" происхождения) и сильно режет слух. HD800 от некоторых усилков и источников тоже ярчат, увы. но не от всех. Нету ощущения "скомканности" звука - и на том спасибо. даже мои HE4 лучше, в частности, на НЧ. По тональному балансу, кстати, похожи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Помогите советом, нужны наушники, назначение: онлайн игра + Skype или RaidCall + не громко музыка в фоне, иногда ночью посмотреть кино, чтобы никого не будить колонками. Хочется наушники "накладные" кажется называется, чтобы они не прятали ухо, а просто соприкасались паралонкой. Бюджет: хочется уложиться в 50$ (дорогие мне не надо, медвед на ухо наступил в детстве ) Ну максимум 75$ что сейчас могу выделить. Звуковая карта если это важно Asus Xonar DGX. Сам присматривался к: Sennheiser Comm PC 131 - 37$ Sennheiser Comm PC 230 - 60$ Sennheiser HD 408 - 49$ Стоит ли брать что то из них или есть что то лучше? Наличие микрофона на ушах неважно, есть хороший громкий настольный микрофон. Магазины: http://fotomag.com.ua/h_phones/index.html http://www.emag.com.ua/kompjuternaja-pe ... naushniki/
З.Ы. Или для этих задач лучше взять уши за 3$ какие нибудь gemix?
Какие наушники лучше Philips SHP2700 или Sennheiser HD 201 ? звуковая карта xonar dx, использовать буду 50% музыка 50% игры, можно свои варианты до 1000р магазин http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/125/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13