Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
сменив свою Platinum Fatality на Titanium HD я останусь в выиграше?
Смотря что к карте подключаете. Если качественную 2.0-2.1 акустику и качественные наушники - то да. Если всякие 5.1-7.1 - то нет, TiHD - стереокарта, 5.1 только по оптике.
Hoshima писал(а):
можно панель от Fatality приспособить к Titanium или нет
К TiHD - нет.
Hoshima писал(а):
и есть ли на Titanium разъём для подключения HDA?
Писалось же, что да.
Hoshima писал(а):
На Platinum Fatality вот эта передняя панель на сколько я знаю как раз и является усилителем наушников,к ней подключается отдельное питание.
Друзья, помогите, пожалуйста, выбрать хорошую звуковую карту. (Одновременно с ней выбираю и наушники.. в соседней теме). Хочу взять качественную и надолго. Нужна внутренняя. По цене не ограничен. Но дороже 7-10 тыс.руб. брать думаю не буду. Профессионально особо не интересуюсь. Нужна для дома, для музыки и игр. Нужен максимально качественный звук. Из производителей пока смотрю на дорогие модели Creative. Вот в них и хотелось бы разобраться. Чем отличается Recon3D от X-Fi Titanium? Что из них лучше? Может стоит обратить внимание на какую другую фирму? Что скажете про Asus?
johhnyk на прошлой странице есть ответы на ваши вопросы
получается что разница только в количестве колонок и усилителе для наушников? ну и передней панельке.. с панелькой конечно удобно.. а к Titanium HD нельзя купить дополнительно такую панель? к тому же у фаталити 7.1 против 2.0 у титаниума.. но ведь у фаталити есть возможность переключиться в 2.0 под наушники.. да и цена у неё больше чем у титаниума..
Прошу совета. Планирую летом апгрейдится, заодно и звуковую карту поставить соответствующую нуждам.
1. Основное что от неё требуется - просушивание. Какая карта хорошо зарекомендовала себя? Хочу качественное воспроизведение. (Активные мониторы + ЦАП или наушники). 2. В будущем планирую оцифровывать винил. Поэтому карта должна хорошо справляться с этой задачей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: [Забанен]
Dave-M А если сравнивать тхд и ASUS Xonar D2X, то кто лучше в плане звука? если только для просмотра фильмов и слушания музыки? просто категория ценовая одна и таже.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот kondra. ]
R580 Хотя, впрочем, я совсем забыл про то, что карту можно поискать и БУ. Если покупать конечно карту, то серьёзную уже. Первый вариант интересен, а вот второй вот точно отпадает. Сейчас мать с PCI найти всё сложнее уже.
Dave-M Громадное спасибо Вам за разъяснения и советы по TiHD. (Прочел всю Вашу инфу о ней). Теперь однозначно определился. Беру её. Осталось два вопроса: 1 - Она как я понимаю уже пару лет как вышла. Нет ли каких новостей о выходе более новой версии? Может X-Fi Titanium HD Fatali1y Champion 2 - Все её прелести имеют место быть только для 2.0/2.1. Как раз таки мне это и надо. Я беру под наушники. А вот если бы брал под систему 5.1/7.1 то что бы посоветовали из существующего сейчас на рынке?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: и ещё момент.. там же (на никсе) написано "Поддержка Dolby Digital 5.1 - Да " Это что значит? То есть можно подключить 5.1? Или как? Объясните, пожалуйста:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10