Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
harito писал(а):
в верхний пустой над картой не хочется ничего ставить ,так как карта очень гарячая и залман 7700 офигенно её охлаждает с обратной стороны ,а если поставлю звуковуху ,то она перекроет охлаждение
нихрена ей там не будет. Ставте в самый верхний слот над видеокартой и не парьтесь. У меня титаниум мой там много лет стоял, пережил множество видеокарт, и горячих и не очень.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2015 Откуда: Минск Фото: 10
harito писал(а):
Ладно ,придётся тогда ставить сетевую интел над 290х (она меньше чем стрикс),а под 290х уже ставить звуковую .Не хотелось бы так делать ,а то звуковуха будет почти впритык к 290 и наверно будет грется от неё .
лучше так не делать. ставь аудиокарту над видеокартой. меньше вероятность наводок будет, имхо.
Тут я больше за 290Х переживаю ,что будет перегреваться .
toouur писал(а):
лучше так не делать
Понимаю ,что можно при таком размещении получить наводки от видухи .
Спасибо за советы , попробую поизгалятся . Тут ещё одно ,начитался информации про ушные усилители на звуковых картах и запутался совсем . Где мощнее будет усилитель для ушей на 36 ом , в аудиджи SE на JRC4556A ,или у Asus Strix Soar на TPA6120A2 ?
Успокоили , а то начитался про милиамперы и дицибелы , и совсем запутался . При сравнении показалось что они на 36 ом выдадут одинаковую мощь ,а хотелось бы больше для прокачки ушей .
-sabirus- писал(а):
А он нужен? Мне в акселях с d1 вполне и без них хватает...
Мощи много не бывает ! У меня и SE справляется с KRK 8400 на ура , ну думаю ,если мощнее усилок будет ,то и уши ,возможно ,лучше станут низы отрабатывать на большой громкости , крикливость чуть уйдёт ,звук поприятней на тяжести станет . .
Та шо то начитался отзывов об KRK 8400 , так там работники студий пишут ,что им нужен усилитель от 500ma ,а я подключил к SE а они и от неё офигительно играют .Но всё равно кошки скребут ,поэтому и задумался о покупке звуковухи с нормальным усилком .
А у кого нибудь фонит Asus strix ? Может нужно через переходник с молекса(тот что на винты иде идёт) брать питание на неё ? А не с линии которая предназначена для видео .
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
У Asus Xonar U7 раздражает то, что после того как покрутил регулятор, слушая в наушниках, переключаюсь на колонки (spdif), и там уровень уже сбился со 100%. Причем, если уровень spdif покрутить и переключиться на наушники, то там без изменений, как было так и осталось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2015 Откуда: тюмень
harito писал(а):
А у кого нибудь фонит Asus strix ? Может нужно через переходник с молекса(тот что на винты иде идёт) брать питание на неё ? А не с линии которая предназначена для видео
разницы нет какой провод и в какой слот поставить зк ...у меня тоже в левом ухе стрекочет при играх а через колонки норм ..пишут фильтр нужно делать вроде как
Всем доброго вечера) на http://maxedtech.com/ новые дрова лежат) UNi Xonar W10 1825 1.81 drivers released 25 Jan 2017 вроде только под вин 10 - поставил себе и кнопка GX исчезла, читал описание изменений написали что типа как с-медиа убрали поддержку GX в последней версии дров на чип) ну я так понял...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2016 Откуда: Хитрожопнинск
На asus phoebus solo приказал долго жить левый канал наушников , посмотрел интернет , проблема имеет быть , неисправность бьёт исключительно левый канал наушников , верно производственный брак . Покупал два месяца назад , вот такие пироги. Рискнуть и взять ещё один phoebus , может дело лучше будет...
Объясните , что значит выражение «высокое напряжение на выходе » у наушников ? Только то , что запрещено подключение горячим методом ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Купуяс писал(а):
что значит выражение «высокое напряжение на выходе » у наушников ?
Возможно речь идет о активной настройке "Высокоомные наушники". Когда уши высокоомные, благодаря этой натройке напруга на них идет больше. Чтобы обеспечивать ту же громкость что и на низкоомных ушах. Если с этой настройкой юзать низкоомные уши, то вполне можно и спалить усилок наушников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Новые дрова исключительно кривые, в ютубе звук пропадает через минуту, постоянно непонятные зависоны, отключения видеокарты и прочие непотребства. Откатился назад на августовскую версию, полет нормальный. Думаю, смысл ставить имеет только тем, у кого нестабильно карта работала до этого
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2017 Откуда: ЯМАЛ
tsaMolotoff писал(а):
Новые дрова исключительно кривые, в ютубе звук пропадает через минуту, постоянно непонятные зависоны, отключения видеокарты и прочие непотребства. Откатился назад на августовскую версию, полет нормальный. Думаю, смысл ставить имеет только тем, у кого нестабильно карта работала до этого
О какой версии идёт речь у меня Версия 4.29 Следовали рекомендациям asus? -Удалить все драйвера звука из системы в том числе старые от асус -отключить в биос звуковую встроенную
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19