Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
Странно, что на вопросы про E-MU 0204 мне в итоге начали рассказывать про допилы X-Fi и Xonar. Хоть это и не тема для выбора звуковой карты, но вопрос звучал в контексте наушников.
А SHP2700 тем временем больше не вызывают у меня никаких нареканий. Баса чуть-чуть в некоторых местах хотелось бы пожирнее, но во остальном все хорошо и приятно.
Всем привет! Выбираю наушники, преимущественно для фильмов, игр и музыки. Также хотелось бы определитсяй в плане многоканальности(выбрать 2.0, либо 5.1/7.1)
Покупать буду на amazon.com, поэтому ссылки на этот ресурс приветствуются, но не обязательны Бюджет до 100$.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: [Забанен]
Цитата:
А SHP2700 тем временем больше не вызывают у меня никаких нареканий
а у меня вот, например, свены за 350 рублей на встроенке не вызывали никаких нареканий) да, после них на акселях с титашкой я почувствовал разницу, но не такую уж и большую.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот kondra. ]
а у меня вот, например, свены за 350 рублей на встроенке не вызывали никаких нареканий) да, после них на акселях с титашкой я почувствовал разницу, но не такую уж и большую.
Так кто сказал, что разница должна быть "сногсшибательной"?)) Если нужна такая разница, стоит пообвыкнуться с чем нить вроде 595 без верха и низа, а потом резко пересесть на 990-е баеры Разница не в банальном перекошенном тональном балансе, а именно в качестве, детальности, разборчивости, честности, наконец - она не так очевидна на первый взгляд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
Dave-M а я вот резко пересел с филипсов, которым 7 лет, и стоят они 600 рублей, в Sennheiser HD558 и офигел. а когда еще и со встройки пересел на Asus STX, дак челюсть в пол прилегла; про замену ОУ - молчу, там эффект менее эпичный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
OverShot не факт! у меня есть знакомый, который большую цепочку наушников выстроил (заканчивая моими ) - каждые "новые" нравились заметно больше предыдущих. а начинал с акг 271
Посоветуйте, пожалуйста, наушники в пределе 5-6к рублей. Будут использоваться для музыки (в основном Drum'n'Bass) и, возможно, немного в играх а-ля Batttlefield 3. Звук ASUS Xonar D1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2012 Откуда: Дзержинск
Доброй ночи, скажите пожалуйста в чем различие между Sennheiser HD 380 Pro и Sennheiser 558? То что одни открытого типа, а другие закрытого я знаю и что одни мониторные, а другие музыкальные. Но как человек, который их не слушал хочется спросить у экспертов в чем именно различие в воспроизведении звука этих двух моделей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Reptail писал(а):
Доброй ночи, скажите пожалуйста в чем различие между Sennheiser HD 380 Pro и Sennheiser 558? То что одни открытого типа, а другие закрытого я знаю и что одни мониторные, а другие музыкальные. Но как человек, который их не слушал хочется спросить у экспертов в чем именно различие в воспроизведении звука этих двух моделей?
Ну как объяснить - 380 про - трешевый звук и некачественное исполнение. 558 - звук явно лучше, сделаны лучше. Советую послушать 558, 598 Сенхи, 550 АКГ и Баеры 770 про 32 Ом. И сделать выводы по звуку и удобству, т.к. в этой теме мнения разделились. Не стоит тратить время на прослушку Сенхейзеров ниже 558, АКГ 242, 272, Филлипсов, Сони и тд отстоя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27