Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46916 • Страница 750 из 2346<  1 ... 747  748  749  750  751  752  753 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Подскажите пожалуйста, где можно достать - Белый, серый, розовый шума для прогрева наушников :-)

Member
http://www.realmofexcursion.com/downloads.htm

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 83
IsoTek в гугле.

Member
Спасибо))

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 83
Странно, что на вопросы про E-MU 0204 мне в итоге начали рассказывать про допилы X-Fi и Xonar. Хоть это и не тема для выбора звуковой карты, но вопрос звучал в контексте наушников.

А SHP2700 тем временем больше не вызывают у меня никаких нареканий. Баса чуть-чуть в некоторых местах хотелось бы пожирнее, но во остальном все хорошо и приятно.

Junior
Всем привет!
Выбираю наушники, преимущественно для фильмов, игр и музыки.
Также хотелось бы определитсяй в плане многоканальности(выбрать 2.0, либо 5.1/7.1)

Покупать буду на amazon.com, поэтому ссылки на этот ресурс приветствуются, но не обязательны
Бюджет до 100$.

Member
ultrafx писал(а):
А SHP2700 тем временем больше не вызывают у меня никаких нареканий

Биологический эквалайзер - удивительная вещь...

Member
unmercey писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, наушники в пределе 5-6к рублей.

может это подойдет - послушайте.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
А SHP2700 тем временем больше не вызывают у меня никаких нареканий

а у меня вот, например, свены за 350 рублей на встроенке не вызывали никаких нареканий) да, после них на акселях с титашкой я почувствовал разницу, но не такую уж и большую.

Member
KPT писал(а):
а у меня вот, например, свены за 350 рублей на встроенке не вызывали никаких нареканий) да, после них на акселях с титашкой я почувствовал разницу, но не такую уж и большую.

Так кто сказал, что разница должна быть "сногсшибательной"?)) Если нужна такая разница, стоит пообвыкнуться с чем нить вроде 595 без верха и низа, а потом резко пересесть на 990-е баеры :D
Разница не в банальном перекошенном тональном балансе, а именно в качестве, детальности, разборчивости, честности, наконец - она не так очевидна на первый взгляд. 8-)

Member
Dave-M
а я вот резко пересел с филипсов, которым 7 лет, и стоят они 600 рублей, в Sennheiser HD558 и офигел.
а когда еще и со встройки пересел на Asus STX, дак челюсть в пол прилегла; про замену ОУ - молчу, там эффект менее эпичный.

Заблокирован
Заблокирован
Dave-M
у меня еще они не прогрелися пока.
после них думаю пересесть на 558 (ну и превратить их в 598), а потом уже что-нить за 10к+ приобрести.

Member
OverShot
нужно сразу топ послушать, тогда челюсть пробьёт пол :D

Member
Ilya_S
не, теперь для меня дефолт HD558+Asus STX, соответственно эффект от топа будет не столь колоссальный.

Member
OverShot
не факт! :-)
у меня есть знакомый, который большую цепочку наушников выстроил (заканчивая моими ;) ) - каждые "новые" нравились заметно больше предыдущих. а начинал с акг 271 :-)

Member
unmercey писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, наушники в пределе 5-6к рублей.
Будут использоваться для музыки (в основном Drum'n'Bass) и, возможно, немного в играх а-ля Batttlefield 3.
Звук ASUS Xonar D1.

AKG K550, они играют на любом жанре

Member
Доброй ночи, скажите пожалуйста в чем различие между Sennheiser HD 380 Pro и Sennheiser 558? То что одни открытого типа, а другие закрытого я знаю и что одни мониторные, а другие музыкальные. Но как человек, который их не слушал хочется спросить у экспертов в чем именно различие в воспроизведении звука этих двух моделей?

Member
Reptail писал(а):
Sennheiser HD 380 Pro и Sennheiser 558?

У первых кривая АЧХ, узкая стереопанорама, неудобная посадка(имхо), для дома, в случае если звукоизоляция необязательна, однозначно лучше вторые.

Последний раз редактировалось Sage 27.06.2012 1:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 93
Reptail писал(а):
Доброй ночи, скажите пожалуйста в чем различие между Sennheiser HD 380 Pro и Sennheiser 558? То что одни открытого типа, а другие закрытого я знаю и что одни мониторные, а другие музыкальные. Но как человек, который их не слушал хочется спросить у экспертов в чем именно различие в воспроизведении звука этих двух моделей?

:shock: Ну как объяснить - 380 про - трешевый звук и некачественное исполнение. 558 - звук явно лучше, сделаны лучше. Советую послушать 558, 598 Сенхи, 550 АКГ и Баеры 770 про 32 Ом. И сделать выводы по звуку и удобству, т.к. в этой теме мнения разделились.
Не стоит тратить время на прослушку Сенхейзеров ниже 558, АКГ 242, 272, Филлипсов, Сони и тд отстоя.

Member
Inqizitor писал(а):
Не стоит тратить время на прослушку Сенхейзеров ниже 558, АКГ 242, 272, Филлипсов, Сони и тд отстоя.

зачем же так сурово :-( а сони-то разные бывают :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46916 • Страница 750 из 2346<  1 ... 747  748  749  750  751  752  753 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа