Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6217 • Страница 76 из 311<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Объединил темы. Предыдущие обсуждения:
Выбор акустики - категория от 70$
Выбор акустики до 70 у.е.

Небольшой устаревший FAQ
Здесь обсуждаются вопросы, связаные с выбором мультимедиа акустики предпочтительно формата 2.0 или же в случае еще неопределившегося формата. По выбору трифоника и многоканальной акустики существуют отдельные темы:
Выбор 2.1 акустики - Колонки + саб = 2.1 определяемся с выбором!
Выбор 5.1 акустики - Выбор 5.1 системы до 300-400$ Обсуждаем, советуемся

Партнер

Member
clerictgm писал(а):
Имею Solo 7, твиттер пассивной колонки неслабо ловит радио. Не знаю в чем причина в межблочном или 2RCA-minijack кабеле? Или вообще в самой пассивной колонке?
2RCA-minijack пробовал разные - из комплекта колонок и из комплекта Asus Xonar D1, ловит наводки одинакого.
Межблок другой не пробовал.
До этого были Solo3MKIII с ними проблем с наводками вообще никогда не было.
А Solo 7 ловят как на встроенном реалтеке так и на Xonar'e.
Что попробовать сначала? Менять межблок? И где можно купить хорошие и не слишком аудиофильские по цене кабели? (живу в Перми, если что)

какие то неудачные у тебя попались у меня неразу такого не было,проблемы конечно были но проблем с наводкой не возникало

Member
Фото: 0
Эм, выбираю перделки для ноутбука :D
Подскажите, что из этого каталога в цене до 450 руб. целесообразно взять )
http://www.citilink.ru/catalog/computer ... acoustics/

Member
Фото: 11
Ищу саб до 6000р активный, пока что думаю в сторону Sven HA-680W и Sven HA-675W. Последний, думается мне, за счёт большего динамика, будет лучше. Или есть что получше? Юзаться будет в комнате 3х4 примерно.

Member
Может кому моя инфа пригодится
Купил Top Device TD 180
http://www.topdevice.ru/catalogue/zoom.jsp?id=194
Купил из-за размеров передней деки. Хочу в этот корпус спрятать сч-вч динамики фронтальных АС.
Но, естественно, подключил к компу, чтобы узнать, что за зверь такой. Поставил DVD-A диск Sade-Soldier of love. После Hi-End полусамодельной аудиосистемы голос Шаде узнал с трудом. :tooth:
Басы излишне бумкающие, ненатуральные, но что мы хотим от активной акустики за 2600р...
Но если не придираться к мелочам, то звучит комплектик вполне неплохо для своей цены.
Порадовал усилитель. Симпатично сделан. Тяжёленький. И что особо порадовало, так это наличие кнопки отключения тембрблока. :-)
Подключил к нему наушники AKG K-1000 - не тянет - чуть слышно. Не хватает амплитуды. Но это специфические наушники. Обычные наушники работают с этим усилком нормально. При втыкании миниджека наушников колонки отключаются.
Гы, и с АКГ К-1000 заработал! Подключил их непосредственно к клеммам, вместо колонок.
Усилок звучит вполне достойно. За такие то деньги! :dance:

Junior
Microlab PRO I vs II vs III
В связи с продожай своей многоканальной аудиосистемы, которая занимала много места и должным образом не использовалась, хочу купить стерео аудиосистему фирмы Microlab серии PRO, планируювзять PRO III, но думаю стоит ли переплачивать 1000руб относительно PRO II, или 2000руб относительно PRO I ? Есть ли смысл? У меня такое чувство что усилители там одинаковые, размеры одинаковые, о начинке не знаю. А вот размеры колонок различаются существенно.

Member
Выбираю простые (недорогие) стерео-колонки 2.0 для "озвучивания" основного рабочего ПК, установленного на кухне.
Бюджет - 30-40$. Ориентируюсь на модели от Edifier или Microlab. Для экономии места, думаю повесить колонки над монитором на стенке, потому нужны колонки с размещением кнопок и регуляторов на передней или боковой панели.
Из того, что попадает в бюджет - в этом списке.

- Edifier R18 2.0; Вт: 2x2; дерево - $17 (управление на передней панели) +
- Edifier R600 USB 2.0; Вт: 4; дерево - $22 ( питания от USB - хуже нежели от 220В ? ) -/+
- Edifier R800TC 2.0; Вт: 3x2; дерево - $33 (управления на задней панели) -
- Edifier R1000TCN 2.0; Вт: 8x2; дерево - $39 (управления на задней панели) -
- Microlab B-72 2.0; Вт: 2х8; дерево - $41 (управление на боковой стенке) +
- Edifier R1200T 2.0; Вт: 8x2; дерево - $43 (управления на задней панели) -
- Microlab B-75 2.0; Вт: 13x2; дерево - $45 (управления на задней панели) -
- Microlab B-73 2.0; Вт: 13x2; дерево - $46 (управления на задней панели) -

Из всего списка остается
- Edifier R18 2.0; Вт: 2x2; дерево - $17 (управление на передней панели) +
- Edifier R600 USB 2.0; Вт: 4; дерево - $22 ( питания от USB - хуже нежели от 220В ? ) -/+
- Microlab B-72 2.0; Вт: 2х8; дерево - $41 (управление на боковой стенке) +

Внешне нравятся Edifier R18 - маленькие, компактные. Но Edifier R18 и Edifier R600 сейчас только с питанием от USB. Никогда не пользовался такими колонками - скажите такие колонки играют лучше ? Тише ли чем аналоги с питанием от 220B ? Наводки и фоновые шумы у них больше или меньше нежели у 220В?

Если с USB связываться не стоит, то остается только Microlab B-72 - что скажите о них?

Junior
Здравствуйте.
У меня сейчас трифоник JetBalance JB-465 и звук. карта X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Pro. Хочу купить более качественную акустику, но не знаю какую. 2.0 или 2.1 также без понятия. Места не много. Максимальный размер 200мм - ширина и 450мм - высота. Если будет выносной усилок - тоже неплохо. Есть вариант оставить сабвуфер от JB-465, но тогда какие взять сателлиты? Вообще мне хочется максимально качественный звук при небольших габаритах, которые я написал выше.
Спасибо.

Member
Здравствуйте. может чуток не в эту тему ,но есть проблема. везде читал чтоб акустика не фонила надо купить потолще кабель , так вот купил я ~ 1 мм в сечении( ток железная часть) кабель акустический медь+алюм в кабеле вместо почти самого тонкого акустического 0,25 на глаз сечение, так теперь на толстом фонят просто нереально сильно, в чем беда?
Спасибо

Junior
Stalker11771 писал(а):
на толстом фонят просто нереально сильно, в чем беда?
Спасибо

Нужно брать экранированный (на рынке скорее всего впарят уг). Если есть возможность, можно самому спаять отличный стереокабель из сименсовского профибаса.

Member
Фото: 1
Наткнулся на довольно широкий обзор акустики 2.0. Думаю многим будет интересно ознакомится (если повтор, то извиняюсь)
http://www.zakazi24.ru/article-6860/

Member
Kharlampy писал(а):
Наткнулся на довольно широкий обзор акустики 2.0. Думаю многим будет интересно ознакомится (если повтор, то извиняюсь)
http://www.zakazi24.ru/article-6860/

Никогда не верил обзорам рядом с местами продаж.

Advanced guest
Статус: В сети
Kharlampy писал(а):
Наткнулся на довольно широкий обзор акустики 2.0.

Мурзилка. Обзор по картинке.

Member
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, недорогую 2.0 аккустику черного цвета. Пожелания - чтобы из колонок изливалось что-то хоть более-менее похожее на настоящий звук, а не эти китайские пикалки по 5 баксов.
Желательно, чтобы кнопки включения были на лицевой панели. Хотя главное это конечно звук.

Member
Мыша писал(а):
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, недорогую 2.0 аккустику черного цвета. Пожелания - чтобы из колонок изливалось что-то хоть более-менее похожее на настоящий звук, а не эти китайские пикалки по 5 баксов.
Желательно, чтобы кнопки включения были на лицевой панели. Хотя главное это конечно звук.
Да возьмите microlab solo или sven royal, не дорого и звук приличный.

Member
Kharlampy
Кстати обзор это из журнала ЖЕЛЕЗО если я не ошибаюсь.
И между прочим я слушал AVE DF 106. Они мне кстати очень понравились и несмотря на то что они отечественные, звук и сцена в них очень неплохи. Я бы даже поставил их выше роялей и соло.

Member
Кто-нибудь о DynAudio MC15 multimedia колонках что-нибудь знает? Хорошие?

4e_alex
1. Creative XtremeGamer (X-Fi Titanium PCI-E) при подключении по аналогу к Edifier S2000
2. Realtek ALC888 при подключении по цифре к Edifier S2000
Будет ли 1. звучать существенно лучше чем 2.?

Последний раз редактировалось zxzx224 07.09.2010 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
zxzx224
Первый вопрос это к 4e_alex.
А вот по поводу DynAudio MC15 multimedia. Могу сказать одно. Они офигенные. Не хуже Dynaudio Audience 52 с хорошим усилителем. Но и стоят офигенно для мультимедии. Зато все согласованно.

Member
Longon
Слушали сами MC15? На каком минимальном расстоянии их можно распологать от стены чтобы не было паразитных призвуков?
Можете подсказать где можно их послушать в Москве?

Advanced guest
Статус: В сети
zxzx224
Я думаю, что лучше будет звучать пункт 2 :D

Member
zxzx224
Слушал я их у знакомого примерно год назад. С переездом он их продал за весьма смехотворную сумму. Среди мультимедии это лучшее что приходилось слушать. Минимум от стены 15см если места мало. На втотрое месте из доступной мультимедии многие поставили бы что-то типа velton maestro TV200B. Но по мне так лучше Edifier S2000. Для озвучивания околокомпьютерного пространства за разумные деньги ничего лучше придумать нельзя.
А послушать DynAudio можно на ВДНХ. Номер павильона назвать затрудняюсь. Там же их можно и прикупить. Это самое близкое место для меня. Возможно еще где есть, просто не искал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6217 • Страница 76 из 311<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа