Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Великий Егор
Великий Егор писал(а):
что значит на нормальной ??! Чип, плата -всё как иположено. Просто нет самих разъёмом 1394 и TAD .Распайка то под них есть...
Да то и значит, что в тех картах, которые дествительно являются A2ZS есть не только распайка, а и с сами разъемы. Просто возникает подозрение, как бы они еще чего не забыли распаять и является ли эта карта A2ZS, а не какой-то урезанной модификацией
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Lorderon
--Vel-- ,
Проверка эверестом тебя убедит ?
Я в руках держал их обе- зрительно кроме этих отличий нет .РСВ та же
ЕСли узнаю как здесь фото выкладывать- выложу..
_________________ Даа - плохо не знать, да ещё и забыть!!
Последний раз редактировалось Великий Егор 25.01.2006 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Сейчас нашёл: не распаян элемент v15 рядом с джойстиком(снизу) ну и под 1394 кажись нет 2 микрух...
Владельцы полных версий, у вас они есть ??
ЗЫ У кого нибудь есть принцип схема ZS ??
Да, 0350 это ZS и 0360 это тоже ZS. Как я понимаю, сейчас 0360 и 0350 чипы идут и на более дешевые модели, т.к. с воходом X-Fi от них просто избавляются.
В любом случае, ИМХО, на правильной ZS распаяно должно быть все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
Н1 народ у меня тоже сей девайс юзаю с наушниками вполне доволен особенно если исходник 24битный Тут есть вопрос а можна какнибудь драйвера на ее IEEE1394 неставить ... ато у меня рейд сеть отключена ... при установке драйверов на звук винда намного дольше грузица ... находит сетевое подключение .... если порт в устройствах отключаеш не помогает былой скорости загрузки уже нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Великий Егор писал(а):
Где то в начале об этом говорится.... Типа для Mic. и науш.
Полезный разъем для аудифилов
"....В том случае если вам нужен только стерео выход, то ключи можно не коротить, сняв нужный вам сигнал с беленького разъема в левом верхнем углу платы. туда он подводится до обсуждаемых ключей.
Вот нужные вам контакты:
1 - Analog Ground
2 - Analog Headphone Out Left
4 - Analog Headphone Out Right
Штекер для этого разъема вы можете взять от старого шнурка для подключения Audio выхода СD-ROM(помните были такие универсальные с тремя разъемами с одной стороны кабеля? Один из этих разъемов втыкается в это гнездо как родной). ..." (c) http://people.overclockers.ru/GI/record11
У меня очень странная проблема со звуком - во время проигрывания аудиофайлов, а также клипов, в некоторых песнях наблюдается такая вот фигня: например, Prodigy - Breath, вот когда играет первую секунду "Тыц-тыц-тыц-...", то звук нормальный, а как появляется всё остальное(т.е. секунда 2-3, когда появились низы) звук как будто приглушается, при этом когда всё это остальное перестаёт играть(это где-то в середине композиции), то звук опять нормальный! Проигрывал данную компазицию на WMP 10 и на Creative MediaSource Player, дрова последние, SVM естественно выключен, на встроеном звуке(ALC850) всё нормально играет... В чём проблема? Help!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Если кто воспользовался Creative Sound Blaster Audigy 1, 2, 4 Driver 02.08.0004 (35.0 MB, Windows 2000/XP/XP-x64) - опишите, стоит ли качать и ставить, какие изменения и т.д.
Думаю, многие будут признательны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Прошу помощи: поставил Creative Sound Blaster Audigy 1, 2, 4 Driver 02.08.0004 (35.0 MB, Windows 2000/XP/XP-x64), предвариттельно удалив старые дрова...
После чего нет значка настройки громкости, ищет файл CTIntrfc.dll
Member
ПсЩывФМ--рр
А что просто дрова без ориг диска не устан??? Пришёл, воткнул, запустил некий driverpack (дали какой-то cd сборник с дровами к разным хреням.. )-а они и говорят , что нет у меня audigy или я её неправильно установил (а что так бывает?) и всё... XP находит нов. оборудование. EVEREST согласен чо это audigy.
Есть мысли???
В. Егор Сначала ставишь панели, настройки и т.п. с оригинального диска, потом новые драйвера. Во всех паках ТОЛЬКО драйверы + на сайте креатива лежат заплатки для панелей. В общем без оригинального диска никак ...
RazR У меня все нормально встало, старые драйвера не удалял, инсталяха их сама удалила ...
Изменили пару драйверов, а списка что пофиксали не приложили.
Member
Fallen Angel писал(а):
В. Егор Сначала ставишь панели, настройки и т.п. с оригинального диска, потом новые драйвера. Во всех паках ТОЛЬКО драйверы + на сайте креатива лежат заплатки для панелей. В общем без оригинального диска никак ...
Придётся тащиться в бизнес-технику и отматерить их т.к. они д.б. дать ПО (когда звонил -они обещали, что будет)
Раздражает одно- они чо впервые продают аудигу??? Добавлено спустя 3 часа, 30 минут, 40 секунд И всё-то есть если требуют...
Кто пробовал дрова от 24,01,06 ?? Баг с FEAR исправили ? Добавлено спустя 32 минуты, 51 секунду [b]Fallen Angel[/b] ,
Ну и как нов.дрова- качать стоит?? ИЛИ Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд Кстати , такая бяка поставл. со всеми подоб. ZS Будьте внимательны и не заказывайте их по нету(если уже нет ориг диска)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20