Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва
посоветуйте плиз, какие купить наушники для iPod Video. нужны хорошие наушники, но не слишком дорогие. и чтобы наушники просто засовывались в уши (как стандартные).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Москва
камрады,а кто че скажет про филипсы которые GamingSeries? юзал кто нить? я видел 2 модели, одна как обычные наушнеги одевается и в них встроен типа виброхери какойто, а вторые типа как ободок на шей вешаешь и затычки в уши...кто че скажет кто юзал?
_________________ Stress, and busta free, enemies give me reason
to be the last muthafucka breathin'...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Народ подскажите какие уши взять:
Philips SHE775 Philips SHE265 Sennheiser MX 300 Или подскажите альтернативу. Koss the plug не предлагать - не хочу я парится с засовыванием ушей и полная звукоизоляция мне не нужна.
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва
Dark Mazur многие говорят что они не очень надежные (( а может взять вот эти - Sennheiser CX300 ?? денег на них хватит. если они будут лучше тех, то их возьму, оцените плиз. кстати больше буду слушать Rap, так что надо чтобы уши басы хорошо выдавали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
re_dalert Эти Сенхайзеры ещё однин двойник Sharp MD-33! Поэтому могу их рекомендовать! Баса вам хватит с головой!
LinkXP Свои деньги они стоят - ручаюсь! Будут отлично играть, поскольку сопротивление у них всего 16 Ом.
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Намучался с Микролабами 5.1 M1000-B до тошнотворности. Решил взять систему 2.0(2.1) для музки + наушники хорошие для игр. Прошу совета у многоуважаемого ALL Звуковуха у меня - SbLive!5.1 .. Ухи у меня средней паршивости =)) Слушаю плеер в KOSS 75 - просто без ума От ушей хотелось бы добротного звука..действительно 3D-звучание ,действительно аналог 5.1 ..Чтобы я легко слышал,с какой стороны кто бежит и стреляет. Не слишком чтобы девайс был напряжным для кошелька. Что можете посоветовать хорошего?
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Kaer Morhen
народ...подскажите уши за 30-40$ для игр и музыки (рок, металл)
желательно несколько вариантов, т.к. в моём захолустье я могу всего и не надыбать... Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд народ...подскажите уши за 30-40$ для игр и музыки (рок, металл)
желательно несколько вариантов, т.к. в моём захолустье я могу всего и не надыбать...
например, как вам уши от Creative?
_________________ Intel Core i3-3220, Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3, Sapphire Radeon HD 7850 2 GB, Plextor M6S Plus 128 GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Москва
Пробовал значит я KOSS UR-40 в игре (CS), так не понравилось то, что звуки нечёткие, слишком басит. Топот, выстрелы и голос других игроков через микрофон - всё с чрезмерным басом Думаю решить проблему настройкой эквалайзера.
MPAK Думаю, UR-30 тоже неплохие...
По прочитанным весьма положительным отзывам, могу предложить KOSS HQ–1.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Такс... Денег практически не имею, наушники дефолтные от i-river Chrome-X 150 сдохли уже фактически (ну за почти 3 года, это неудивительно). Нужны какие-то ультрабюджетные уши, которые при этом всё же смогут порадовать меня относительно терпимым качеством звука. Ультрабюджетные в моём понимании укладываються в диапазон 10-15$ . Кто-нибудь что-нибудь посоветует ?
Сейчас этот форум просматривают: and00 и гости: 29