народ, предлагаю вашему вниманию Logitech Z-5450, хоть некоторые и думают что на акустике данной категории не возможно добиться громкого и в то-же время качественного звучания- Logitech Z-5450 это опровергает!!! И это при цене всего от 9319 р. до 12146 р. !! Юзаю почти год, доволен на 300% вот фото:#77 Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд И ещё: ТЯНУТЬ ПРОВОДА К ТЫЛОВЫМ ДИНАМИКАМ НЕ НАДО!!!! достаточно прост влупить в розетку!!!
Так блин пацаны че делать то вообще какие блин покупать я так и не пойму Logitech Z5500 или эти Creative GigaWorks 5.1 G550 THX Может устрим голосование кто за какие как блин определиться что бы не прогодать
ну не нам потом слушать...кто что хотел - уже сказал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: From Finland
Привет! Ребят, а тут обсуждают что-нить попроще? =) У меня колонки SVEN 5.1, но они меня не устраивают. В своё время стоили около 2500-3000 руб. Но это было 4 года назад. Подскажите что-нибудь в диапазоне до 200 долларов. Ломаю голову ничего не вижу дельного 5.1... Звучка X-Fi ExtremeGamer. Заранее спасибо.
_________________ Люблю ATi уважаю nVidia. Не люблю спорить на эту тему!)
Говорят, что к Z5500 нужно отдельно покупать оптический кабель для лучшего качества звука. Подскажите пожалуйста, какой конкретно нужен оптический кабель, чтобы связать эти колонки со звуковой картой X-fi Xtreme Gamer Fataliti Pro? Желательно со ссылкой, заранее спасибо.
Народ подскажите что выбрать акустику 5.1 для компа, Звуковая карта Creative Sound Blaster® X-Fi Fatal1ty, акустика больше для игр и для фильмов
Edifier S5.1
Micro Lab H-510
MICROLAB H-500D
Creative® GigaWorks™ G550W
либо свой вариант
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: From Finland
WhiteGhost85 По мне, я бы предпочёл SVEN вместо Edifier. Микролаб никогда не любил! Детские колонки какие-то! Creative GigaWorks хвалят, но насколько я помню однополосные.
Мне очень нравятся SVEN HA-1410T. Только пульт у них говёный) Но пережить можно)
_________________ Люблю ATi уважаю nVidia. Не люблю спорить на эту тему!)
Подскажите плиз, что лучше взять
Creative G500 или Edifier S5.1 (старая модель)
цена практически одинаковая
думал еще об микролабах Н-500, но из за микширования саба отказался
надеюсь услышать мнение людей которые сравнивали уже данные модели
спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Снежинск
наконецто мне привезли Z5500 подскажите мне какие нужно купить аакустические провода и как грамотон их мне расположить у меня команата 12,5 квадратных метров тоесть квадрат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Москва, Выхино
Cannabis Как удобнее так и располагай, где у тебя место больше за шкафами и за кроватями, и как дверь и комп в комнате находятся тут я думаю никто не догадывается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Укр. Кировоград
Есть ли здесь владельцы Microlab 5.1 X4 ? хочу услышать мнение, так как думаю сменить свою Microlab 5.1 X2 на X4? и стоит ли, или есть что то получше в такой ценовой категории ( 130$) и важно размеры , желательно поменьше, заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11