Pioneer DEH-4200SD в замену Pioneer DEH-P4100SD (в 4200 панелька смотрится получше)? Динамики хоть ухо будут радовать)? А то они буду в самом низу нах-ся (Пример: если сидеть на стуле то динамик будет не на уровне ног, а ещё ниже них) или может комплексную систему??. Не могли бы вы ещё пару модель предложить с меньшим диаметром, ну так на всякий случай.
4200UB можно, раз вам больше нравится дизайн. Он по функциям более серьезный, правда врядли какие либо из них вам пригодятся в такой конфигурации Вобще мне старые линейки больше нравились - 4000Ub, 6000UB, но они уже почти нигде не продаются. Там дизайн более классический и понятный.
4200UB можно, раз вам больше нравится дизайн. Он по функциям более серьезный, правда врядли какие либо из них вам пригодятся в такой конфигурации Вобще мне старые линейки больше нравились - 4000Ub, 6000UB, но они уже почти нигде не продаются. Там дизайн более классический и понятный.
Мне дезайн не важен, в 4200sd вынесены кнопки радио, а в 4100sd как я понимаю джойстиком вверх в низ и чтобы перейти например на 6 волну надо шесть раз джойстиком тыркать. А так спс за ответы, последний вопрос 4200sd совсем (мне важно наличие SD Card Slot) под ГУ не идёт???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
cIIuKa Не совсем понял вопроса Как ГУ оно и идет, я к тому, что вы переплатите лишние 50 баксов только за кнопочки, тк особенность данной модели - 3 линейных выхода и возможность подключения BT-модуля (он правда дорогой). П.с. SD слот на мой взгляд бесполезная штука, затрудняюсь объяснить почему, но както так сложилось. USB надежней. В 4200 SD нету...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Беларусь
OM.Stream писал(а):
cIIuKa Не совсем понял вопроса Как ГУ оно и идет, я к тому, что вы переплатите лишние 50 баксов только за кнопочки, тк особенность данной модели - 3 линейных выхода и возможность подключения BT-модуля (он правда дорогой). П.с. SD слот на мой взгляд бесполезная штука, затрудняюсь объяснить почему, но както так сложилось. USB надежней. В 4200 SD нету...
Member
cIIuKa 130,165 - это размер между отверстиями крепления (по диагонали). В вашем случае 130 пойдут без проблем. Если что сделаете проставку, она всегда на пользу идет. В дверях же?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Беларусь
OM.Stream писал(а):
cIIuKa 130,165 - это размер между отверстиями крепления (по диагонали). В вашем случае 130 пойдут без проблем. Если что сделаете проставку, она всегда на пользу идет. В дверях же?
Да, в дверях. Короче диаметр монтажного отверстия - 116 мм где то, а между креплениями 135-140.
cIIuKa Пионер по интересне будут,чем Hertz DSK 130.1 очень посредственная акустика.Предназначена только для тех кто просто тупо не хочет слушать штатный звук,жаждит сменить их на такое же гЭ. Ты акустику под усилитель подбираешь или под магнитолу? На Morel Pulse 5 почему не остановились? Хороший выбор ведь.Сейчас уже идет с небольшим отличием и называется по другому Tempo.16с динамики очень мелодичные в России были когдато очень популярны и ценились,пока не перестали завозить. http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=1178
Member
Да, морель это нормальаня акустика, чего не скажешь о DSK и пионере. Oris ВОЗМОЖНО стоит своих денег, но тк в наших краях его не было и не будет - сказать ничего не могу, но раньше фирму хвалили за "дешево и неплохо".
Её в период до 2006 года хорошо рекламировали на АЗ соревнованиях.Но играла акустика на дверь отлично.Сейчас тоже самое с EOS,выпускает хорошо сбалансированные компоненты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Москва,север
всем привет.. в машине стоит голова пионер 2 усилка саб динамики и кондер.. все скрыто. вчера включил магнитоллу и раздался треск резкий и громкий. и после шум свист и помехи.. ктонить знает с чего начинать с головы или усилков и на что обратить внимание.
_________________ amd- 9590-ASUS SABERTOOTH-290x-ssd os win7- 1000w ocz- 2400 kingston
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Саратов
Привет. Посоветуйте, какую акустику взять. Авто - ваз 2114, стоит голова Пионер 4200сд. Необходимы 16см динамики на фронт, блины в тыл и 4х канальный усилитель. Бюджет на всё - тысяч 15. При необходимости можно отодвинуть до 20, но не больше... Слушаю в основном разные виды рока, но иногда и клубняком не брезгую, так что хороший бас приветствуется)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Белая Калитва
Ребя тпомогите с выбором: 1. Марка автомобиля - Lancer 9 (в двери влезут только 17см) 2. Тип кузова - Седан 3. Существующая акустическая система родная(магнитола сонька рх 3300 фронт и тылы по 15 вт ) 4. Требования к новой. Нужен хороший звук,магнитола обязательно с флэшкой (склоняюсь к Пионерам ,упор идёт на фронт) 5. Представить Ваши идеи Идей особо нет, Бюджет 20 тр +- 3 тр Планирую Отдать за голову не более 13 тр,на фронт около 5 ,остальное на тылы или на саб. ЗЫ ещё валяются хеликс иксмакс 216 без пищялок и кросов.....
_________________ Saph 9600 Pro =>PowC 1950GT=>Zot 8800GT=>Zot 9800 GTX+==who next??? Практически всё поменяно по гарантии(кроме 9600 про)
Сейчас этот форум просматривают: Qflash и гости: 2