Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 76 из 204<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Romth писал(а):
star5
Скажи пожалуйста, вот ты то и нужен был мне все это время.
У меня такая же гарнитура есть, и более того я только что заказал такую же карточку как у тебя.
Можешь ли ты, подключить вместе с Тиаматами еще одну пару наушников ? Или 5.1 или 7.1 неважно, или даже стерео ?
Главное чтобы они работали оба одновременно.

И что скажешь об микрофоне на Тиамате ? Если варианты его как то доработать ? Чтобы он как то у рта был, а не возле щеки ?

Привет! Пробуй Virtual Audio Cable!
На скорую руку попробовал на ноуте. Подключил ещё одну звуковую(внешнюю),итого 2 звуковых в одной системе,1-динамики,2-наушники. Через Virtual Audio Cable,заставил звук проигрывать и там и там,одновременно.
Через криативу,тиамат,а через встроенную,или USB звуковую,вторую пару наушников,а можешь третью пару наушников присобачить, :lol: ,главное чтобы звуковых карт хватила. :-) В Virtual Audio Cable указываешь сколько каналов передавать 1, 2, 4, 5.1, 7.1.

Микрофон,в принципе нормальный,проблем не заметил. Я уже много лет пользуюсь GameCommander,произношу команду,а GameCommander,нажимает соответственную кнопку,например произношу слово граната,и в руках уже граната,не надо в темноте искать кнопки,достаточно сказать,так привык, что уже без GameCommander,как без рук. :D Вообщем микрофон хорошо передаёт все команды в GameCommander. :-)

Партнер

Member
joy13 писал(а):
Микрофон не может "напевать", он только пишет.

Ты мне, невежде, прям глаза раскрыл... :bandhead: Ну где, где в моём ответе ты увидел слово "микрофон"?! Отвечая Romth, я специально выделил цитату. Он правильно меня понял, а ты нет. Так что права была реклама: "Иногда лучше молчать, чем говорить", ты уж извини за прямоту. И с оффтопом давай завязывать.

Member
Basket да ему лишь бы вякать, вечно бестолковые советы

Member
Basket писал(а):
"Иногда лучше молчать, чем говорить"

Даже здесь ты умудрился ошибиться. В оригинале рекламный слоган звучит как: "Иногда лучше жевать, чем говорить!"
mikond
Ну так скажи что-нибудь толковое.... кто-ж против? :D

Member
Недавно приобрёл Тиамат к своему титаническому шампиньону. Вчера появился отвратительный фон. Начитался кошмаров, но всё оказалось проще - при переустановке дров включился микрофон передней панели (хоть его туда и не воткнуто). Шум практически пропал, а после организации питания от зарядника его и вовсе не слышно ( до этого едва был слышен при загрузке некоторых меню)
Такие вот пирожки с котятками )))

Member
star5
Да, я тоже пользуюсь VAC. Но для другой цели немного, он мне голос меняет через другой плагин. А как подключить больше двух кабелей, я так и не понял.
Ну да ладно. Раз это возможно, буду разбираться как это делать. Спасибо.

Но получается, что просто когда я подключу звуковую, и подключу к ней переднюю панель, то если из передней панели подключить другие наушники они не будут работать. Фигово это.
Винда тупая писец. неужели нельзя было сделать так, чтобы можно было звук передавать на все сразу. Вдруг люди хотят смотреть кино компанией, а два человека, глухие например,хотят через наушники звук получать.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
tolyastik
Как тебе микрофон в Тиамате ?

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
star5 писал(а):
Микрофон,в принципе нормальный,проблем не заметил. Я уже много лет пользуюсь GameCommander,произношу команду,а GameCommander,нажимает соответственную кнопку,например произношу слово граната,и в руках уже граната,не надо в темноте искать кнопки,достаточно сказать,так привык, что уже без GameCommander,как без рук. :D Вообщем микрофон хорошо передаёт все команды в GameCommander. :-)

Геймкомандером я тоже как то пользовался. В сложных играх помогает, где надо много чем управлять. Всякие авиасимуляторы и тд. в Шутерах как то кнопки быстрее.
Да и он тупит, если на него много команд забить, слова путает :D

Для моей цели он не подходит. Мне в идеале надо просто коментить происходящее на экране, качественным голосом.Явно я не смогу этого делать, если перед каждой фразой придется говорить код-фразу :D .
Я добился более менее желаемого от Логитековских наушников, но все равно немного не то.
Я нашел прогу которая выключает микрофон вообще, пока не говоришь. Можно дышать или даже кашлянуть, прога не пустит это в эфир, а вот голос пустит. Там этот уровень просто настроить можно, входного и выходного сигнала.
Но все равно идеала не получается добиться.Потому что иногда она проглатывает начальные буквы-звуки слов.

Потому что в идеале там нужен сверх чувствительный микрофон, который располагаешь прямо у рта, ставишь все уровни на минимум, и тогда получается идеально.И голос четкий и на выходе громкий, и всякие чмоканья,цыканья и прочие недостатки речи через микрофон не идут в эфир. Но с Логитеком так не получится, ибо его микрофон нельзя расположить напротив рта.
И он не направленный что очень плохо, (ловит звук со всех сторон, хоть я его и затыкал скотчем с внешней стороны, все равно гад улавливает) , а у Тиамата направленный, но он очень короткий.

Нельзя ли его как то удлинить ? Пусть и с потерей гарантии. Я бы с удовольствием сделал это.
Учитывая что он направленный у тиамата, это крайне редкая штука в гарнитурах.

Member
Romth, не, мне его микрофон пока без надобности.
Хотя позже обязательно попробую )
Я не мог понять сначала - откуда берётся ужасный фон и треск )))

Я видимо не в теме, но у меня параллельно работают и стерео колонки, подключенные к выходу на наушники с передней панели креатива и наушники 7.1, подключенные сзади в разъёмы на звуковой плате.

Member
tolyastik писал(а):
Я видимо не в теме, но у меня параллельно работают и стерео колонки, подключенные к выходу на наушники с передней панели креатива и наушники 7.1, подключенные сзади в разъёмы на звуковой плате.

Ты что ???? Как ты это сделал ??? Какие колонки ты спереди подключил ? Обычные стерео у которых один прповод ?
Вот у меня стерео колонки, 2.1 Тоже идет подключение через 1 зеленый провод, они подключатся ?

Как, КАК ты это сделал ? без использования всех этих Virtual Audio Cable. ?

Member
Romth, стебешься?

Звуковая титаниум чемпион с передней панелькой. Колноки у меня стерео - Соло 5С. Колонки подключены к выходу на наушники на передней панели. а наушники 7.1 подключены к самой звуковухе.
Я кажется галочку снимал - тушить колонки при подключении наушников, хотя у меня всё наеборот (там, где должны быть наушники - колонки и там, где должны быть колонки - наушники ))))
Аудиофил из мну не очень, так что меня эт пока устраивает )

Member
tolyastik
Блин, у меня наверное не будет передней панели.
я вот такую заказал.
Звуковая карта Creative Sound Blaster X-Fi Titanium
Это самая простая насколько я понял.
Но я ее сразу поменяю, когда в России появятся новые модели от креатива.Sound Blaster Zx или Sound Blaster ZxR.
Щас их пока нет, есть одна но она самая простая насколько я понял- Sound Blaster Z. Стоит тоже всего 3к.

Member
Romth, если мне не изменяет память, то в титаниумах есть возможность подключения корпусной передней аудио панели системного блока.
Если это так, то многого вы не потеряете. У меня от этого блочка не самые приятные ощущения (очень не нравятся кнопки регулировки, кнопки переключения режимов и влючения кристалайзера), а стоит все до кучи ощутимо.
Меня ещё дико напрягает отсутствие, начиная с иксфаев, ленивчика. Хоть их софтина и была кривой, а их медиаплееры ужасно проигрывали видео, но эта фенечка всё же была приятна :fingal:

Member
Но все равно, классно что у тебя дополнительная штука такая, делает комп более солидным что ли :D

У меня теперь куда более серьезная проблема, мне надо и звуковуху вставлять, и Game Capture для захвата видео. а слот свободный всего один остался, ибо стоит 3way SLI.
И вообще непонятно что теперь делать. :-( Получается зря мать купил и третью видюху. а внешний Game Capture мне не подходит, только встроенный. Меня вылечит только выход 7хх серии

Member
tolyastik писал(а):
если мне не изменяет память, то в титаниумах есть возможность подключения корпусной передней аудио панели системного блока.

Не изменяет. Но почему-то не все это поняли........

Member
Фото: 31
Balalaikin писал(а):
FenixSU , это под именем Defender HN-G117 известно, смотрел видео обзорчик от ixbt когда то.

Ого! Ну надо же... ну Китайцы... одно изделие под кучей брендов! хотя тоже вариант.

Junior
Приветствую. У меня сейчас наушники Cosonic и встроенная звуковуха Realtek (в настройках стоит галочка объемный звук в наушниках)

Будет ли разница в звуке в играх, если я приобрету наушники Somic G927 Game Virtual 7.1-Channel ? http://www.aliexpress.com/item/Brand-New-Somic-G927-7-1-Surround-Gaming-Headset-Stereo-Headphone-Powerful-Bass-Earphone-with-Mic/477507100.html

Member
soket
Что-то цена какая-то неадекватная.... вот подешевле: http://dx.com/p/somic-g927-game-virtual ... 0cm-169567

Member
FenixSU
"Али", это аукцион (как нетрудно догадаться :)), поэтому цена зависит только от жадности продавца. Есть и такой вариант.

Member
Послушал микрофон в Тиамате - ужасно (присутствует наводки и электрическое жужжание)
Хорошо от старой мат. платы асусь остался внешний серео-микрофон. Он порадовал )))

Member
joy13
Во, это уже хорошая цена :) Вообще, с трудом осознаю, точнее, не понимаю совсем что может так поднимать цену фирменных наушников... Теже RAZER TIAMAT 7.1 кусок пластмассы и проводов за такие деньги :scare: что-то нереально совсем, особенно если знать что за такую сумму можно что-то другое более технологичное приобрести! :facepalm:

Member
Есть у кого такие Turtle Beach Ear Force Z6a? Как они?
Когда-то подарили медузу, сел на них - минус ухо... Суперклей помог, но ненадолго, думаю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 76 из 204<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа