Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
Boom jb-381 + jb 180 или sven 1410 для игр и кино вполне подойдёт, но не для музыки. Хотя если слушать мр3, то какая разница на чём.
Если музыка так важна обратите внимание на усилитель и пару полочников. Соориентируйте по ценам, а то не понятно какая вилка для Вас приемлема.
Самое дешёвое, что можно рекомендовать Sven 830B и усилитель Бриг 001.
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
Привет!Всё определился с выбором взял Microlab (A-)H200.После Креатива Р380,Микролаб меня просто ошеломил мощью и чистотой звука,доволен как слон.Кстати в магазине сравнивал по звучанию с JetBalance JB-465,Микролабы понравились больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Mr.KAKTYC Режим 2.1 это просто с включенным фильтром ВЧ? Добавлено спустя 37 минут, 33 секунды Нужно подобрать 2.1 комплект до 7тыс руб.
Пока вижу два варианта:
JB381 + JB 180
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
b!ozzz На форуме ixbt.com. По сабу положительных отзывов очень мало, да и вобще любых отзывов мало. Есть также отзывы владельцев связки JB381 и JB180, в которых они пишут что саб после половины громкости начинает "захлебываться", "похрипывать", вобщем на мой взгляд этого и стоило ожидать от 5" динамиков, даже учитывая что они длинноходные - им место в компании пластиковых чебурашек и самых мелких представителей "не_декоративной акустики".
Меня же больше интересует мнение здешних посетителей о втором варианте, описанном выше. там стоит 12" (или 10) дин, мощный усилок, и оформление ЗЯ - которое может уменьшить эффект кривых рук создателей.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Моска
Доброго времени суток!
Не могли бы вы посоветовать акустику 2.1 в комнату 20 метров^2 . в пределах 6к. Очень важны басы. Акустика собственно для активного прослушивания музыки. rock, nu-metal, trash-m.
Сейчас этот форум просматривают: REW21 и гости: 12