Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 751 из 2346<  1 ... 748  749  750  751  752  753  754 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 83
Я прям хз, надо будет из принципа взять что-нибудь понтово-расфуфыренное и сравнить. Насколько волшебно должны звучать частоупоминаемые уши, чтобы вполне себе ровный звук Филипсов называть говном.

Мне это напоминает Яндекс.Маркет, где у хорошей продукции порой больше негативных отзывов, чем у откровенного говна, где иногда негативных отзывов нету вообще, с чем я уже неоднократно сталкивался.

Member
KPT писал(а):
после них думаю пересесть на 558 (ну и превратить их в 598)

Расстроитесь :D Это даунгрейд по факту. Цена тут не рулит.
Inqizitor писал(а):
Не стоит тратить время на прослушку Сенхейзеров ниже 558, АКГ 242, 272

По мне так акг 240-272 гораздо лучше сеннов 555-598 :-) Вы просто не поняли этот звук. :crazy: Впрочем, возможно и я не понял недоаудиофильский(полноценным язык не поворачивается назвать) звук, предпочитая его сухому мониторному.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ultrafx писал(а):
чтобы вполне себе ровный звук Филипсов называть говном.

В каком месте он ровный?

Мемbеr
Предупреждение 
В каком месте он не ровный ? Вы тут между собой даже разобраться не можете, что же у вас рулит, а еще о каких-то эталонах авторитетно рассуждаете. Аудиофилией распирает просто.

А разница в цене почти в 10 раз. Принципиально послушаю и убежусь, что никакого там десятикратного или даже пятикратного превосходства нету, все это раздутое эго крутых форумных "звукорежиссеров", "инженеров" и прочих "специалистов мирового уровня", коими они о себе заявляют.

Member
Ну вроде как не очень-то и ровный, хотя и не совсем не ровный выходит(это SHP2700):
screen

https://pavel-orlov.com

Member
Фото: 26
Брать наухи за пару сотен зелёеых и прослушивать их на встроенном звуке или мобильнике-конечно не будет особой разницы,а то и гораздо хуже будет китайских вкладышей за 20рублей(которые вообще ниочём),что и происходит в большинстве случаев.
Для этого нужна подобающая аудио аппаратура.ИМХО

Member
CompFox это не так, поверьте. Улучшение любого звена звукового тракта ведет к более-менее пропорциональному улучшению качества звука. А тем более когда речь идет об одном из самых важных звеньев - излучателе звука.

Member
ultrafx
А что такое измерение качества наушников "в разах"? :facepalm: Допустим в два раза - это как?)) Это может в 2 раза больше баса, или еще что?)) К чему привязаны эти "цифры"?
ultrafx писал(а):
В каком месте он не ровный ?

На середине, и особенно, на верхах. Бас задранный. Проходили это. Частично лечится твиками.
ultrafx писал(а):
Вы тут между собой даже разобраться не можете, что же у вас рулит, а еще о каких-то эталонах авторитетно рассуждаете.

Так у всех уши разные. Вкусы и предпочтения разные.
ultrafx писал(а):
Аудиофилией распирает просто.

Ага, учитывая, что любимые наушники у меня за 1.2к(вполне сопоставимо с вашими филимонами, не так ли?) и у труЪ-аудиофилов я практически почти в анафеме( :haha: ), это выглядит особенно забавным) :facepalm:
ultrafx писал(а):
А разница в цене почти в 10 раз.

С чем?
И разница не в разах, а в совершенно иных критериях.
А вообще, когда я жене подарил HD595-е, вместо каких-то убогих панасоников за 900р без верха и с кучей мидбаса, на вопрос о разнице она ответила "удобнее стало"))) Может и тут что-то такое?))

Приветствую всех! Помогите выбрать наушники, подобрал 3 модельки, теперь думаю что взять. Цена до 3000 рублей.
1 - Audio-Technica ATH-WS55
2 - Sennheiser HD 448
3 - Koss Pro DJ100

Сам склоняюсь к аудиотехнике, импеданс самый большой(40Ом)

Заблокирован
Заблокирован
expLoz1ve
сенхи 558

Мемbеr
Предупреждение 
Dave-M писал(а):
ultrafx
А что такое измерение качества наушников "в разах"? :facepalm: Допустим в два раза - это как?)) Это может в 2 раза больше баса, или еще что?)) К чему привязаны эти "цифры"?

Откуда я знаю ? Это вы тут все распинаетесь ведь.

Dave-M писал(а):

На середине, и особенно, на верхах. Бас задранный. Проходили это. Частично лечится твиками.

У кого бас задранный ? Вы про что вообще ? У них у всех бас разный. И чего конкретно там на середине и особенно на верхах ? Конкретику давайте, товарищ "специалист".

Dave-M писал(а):

Так у всех уши разные. Вкусы и предпочтения разные.

То есть все это сводится уже не к качеству звучания, а к предпочтениям ? И при чем тут качество звучания ?

Dave-M писал(а):

С чем?

Догадайся с трех раз, ты же умный.

Dave-M писал(а):

И разница не в разах, а в совершенно иных критериях.

Единственные критерии, которые я вычитал за последние несколько страниц - это слова "говно" и "цена".

Dave-M писал(а):

А вообще, когда я жене подарил HD595-е, вместо каких-то убогих панасоников за 900р без верха и с кучей мидбаса, на вопрос о разнице она ответила "удобнее стало"))) Может и тут что-то такое?))

Я не исключаю, что у вас все точно так же, ибо до сих пор ни одного внятного ответа о том, в чем между ними разница, я не услышал ни от вас, ни от других брызжащих здесь слюной людей. Поэтому, вполне возможно, что ситуация с вами именно такая же, как и с вашей женой.

---

Странно, что тут никто Филипсы говном не называл, ни один из трех человек. А вас тут прям распирает от одного слова "Филипс". Разве это не аудиофилия ? И там по крайней мере четко написали, что хуже, а что лучше (бывает и такое, представьте себе).

Добавлено спустя 57 секунд:
CompFox писал(а):
Брать наухи за пару сотен зелёеых и прослушивать их на встроенном звуке или мобильнике-конечно не будет особой разницы,а то и гораздо хуже будет китайских вкладышей за 20рублей(которые вообще ниочём),что и происходит в большинстве случаев.
Для этого нужна подобающая аудио аппаратура.ИМХО

И кому этот опус был адресован ? Какие еще телефоны, какая еще встроенка ? Ты откуда это вычитал вообще ? Я ничего и нигде ни о каких встроенках и телефонах не писал. Очередному аудиофилу захотелось поумничать что ли ?

Advanced member
Фото: 48
Я слушал несколько дешёвых филипсов в районе 1тр звучат они ужасно, не плохо более-менее только с вокалом, звук мутный без вч, с неглубокими нч, никакой детальности, неудобные, возможно у тех что по 5 с этим проблем нет.
А то спор какой то не объективный, я с уверенностью могу сказать что сенхи 418 звучат лучше и на много лучше, и те и те у меня есть или были, филипсы обычно дольше пары дней не задерживались(брал трое или четверо наушников этого производителя на пробу, для пк ибо цена радовала), а с чем то типа техниксов 880-х по детальности сравнивать вообще смысла не имеет. Как звучат наушники за 20-40т я не представляю, уверен что с этим там ещё на много лучше.

Мемbеr
Предупреждение 
Ты их из коробки что ли слушал ?

А в целом не удивительно слышать от тебя это, ибо сам недавно писал, что к тебе приходили и отзывались о том, что ВЧ в твоей системе слишком резкие и острые. Тебе явно нравится характерный пилящий звук. Как раз такой звук я услышал однажды у каких-то Сенхейзеров и больше слышать такое не хочу. Настолько пилящий мозг и резкий звук, что слушать там можно только что-то очень спокойное, нежное и ламповое. Рамштайн просто уничтожит мозг в таких ушах.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Странно, что вот тут у Филипсов АЧХ местами ровнее, чем у расфуфыренных сенхейзеров, баеров и прочих акг, да и в обзоре пишут, что все у них хорошо.

Попахивает конкретным бредом, товарищи.

И какой формы и размеров у вас голова, простите ? Квадрат метр на метр ? Филипсы легкие, как пушинка и мягкие настолько же. Они полностью облегают ухо и никаким местом даже не дают о себе знать, что они вообще есть, абсолютно идеально облегают голову и уши. Это назвать неудобным ? Мне жаль вашу голову, в таком случае. Не повезло. Вы первый, от кого я слышу про какое-то неудобство.

Member
ultrafx писал(а):
Например E-MU 0204 USB.

на мой взгляд, это примерно уровень THD/STX. я вот не считаю, что она хуже STX, как в том обзоре :-(

Advanced member
ultrafx
Ты какие нибудь наушники дороже слушал, тогда давай предметно сравнивать, а не нападать на людей, или это очередное размышление о вкусе устриц? :-)
Цитата:
услышал однажды у каких-то Сенхейзеров и больше слышать такое не хочу. Настолько пилящий мозг и резкий звук, что слушать там можно только что-то очень спокойное, нежное и ламповое. Рамштайн просто уничтожит мозг в таких ушах.
:shock: У сенхов обычно завал на вч, либо они просто такие спокойные, резкие вч у сенхов это что то новое.
Цитата:
что ВЧ в твоей системе слишком резкие и острые
Это на любителя, вместе с резкостью там и детальность есть, которую не получить на дешёвой акустике, меня больше на верхних сч она напрягает эта резкость, когда на вч просто лучше слышно всякие колокольчики и тарелочки, то что на другой акустике порой совсем не слышно.
Цитата:
Это назвать неудобным ?
Претензии к дужке у меня были.

Последний раз редактировалось Karats 27.06.2012 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Предупреждение 
Заказал 558.

Добавлено спустя 50 секунд:
Karats писал(а):
Претензии к дужке у меня были.

Она разнашивается по форме головы.

Advanced member
ultrafx
К вот такой http://img.sotmarket.ru/img/raznoe/phil ... hp1900.jpg

Мемbеr
Предупреждение 
Я такие не слушал и не собираюсь. Я говорю про SHP8500.

Advanced member
ultrafx
А я говорю про дешёвые филипсы, я всех моделей к сожалению не помню что брал(скорее всего были и 2000-е и 2700-е как и более младшие с той дужкой) , все были от 500 до 1000р, и не одни я себе не оставил, даже для того что бы просто озвучивать пк без претензий на высококачественное прослушивание музыки.

Последний раз редактировалось Karats 27.06.2012 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Откуда я знаю ? Это вы тут все распинаетесь ведь.

пруф на коммент, где меряли местные эксперты звук в "разах".
Цитата:
Конкретику давайте, товарищ "специалист".

конкретику Вам даст Ваш биологический эквалайзер.
Цитата:
Вы про что вообще ?

да Вы, товарищ, уже в своих сообщениях пятьсот раз запутались))
Цитата:
Догадайся с трех раз, ты же умный.

с таким общением проще свалить из темы, такому "быдлу" тут не рады...
Цитата:
Единственные критерии, которые я вычитал за последние несколько страниц - это слова "говно" и "цена".

книжку в руки и учиться читать заного))

и да, у Вас таааакой неудачный троллинг, хоть бы не позорились))

Member
Фото: 1
ultrafx писал(а):
Заказал 558.
ultrafx писал(а):
А разница в цене почти в 10 раз. Принципиально послушаю и убежусь, что никакого там десятикратного или даже пятикратного превосходства нету, все это раздутое эго крутых форумных "звукорежиссеров", "инженеров" и прочих "специалистов мирового уровня", коими они о себе заявляют.
стоит ждать "объективно" вывода?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 751 из 2346<  1 ... 748  749  750  751  752  753  754 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа