Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2017
кнопочка gX в панели управления asus ( эссенция) может дать какой-либо профит в играх ? и,кто проверял, какие-либо эффекты в закладке EFFECTS могут дать лучшее позиционирование противника в игре ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2016 Фото: 0
люди объясните про виртуальный звук то есть включил в танках 7.1 режим, как я понял 7+1=8 каналов, то есть в настройках дров надо ставить 8 каналов во вкладке "Аудиоканал", тогда всё отлично работает. потом захожу в радугу, там нету таких режимов, только стерео, так вот что мне во вкладке "Аудиоканалы" ставить? 2 канала? или всё таки 8(то есть 7.1 звук)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
ArtemKomsa, у DX и D1, нет специализированого усилителя ушей. Поэтому с высокоомными ушами громкости будет нехватать.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Но зато на нормальные АС она работает безупречно. Ну... или почти. Если не обращать внимания на некоторые софтовые галюны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2013 Откуда: Москва Фото: 1
Всем привет ! Кто имеет Xonar Phoebus + sennheiser HD 600 , можете рассказать, как данная звуковая карта справляется с этими ушами, что по звуку в играх, фильмах и музыке ? Спасибо.
_________________ Huawei mateview gt 34/Ryzen 5 5600x/32GB crucial ballistix/XFX Speedster ZERO Radeon RX 6900XT/Silencer MK III 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2013 Откуда: Москва Фото: 1
kisulja Хорошо, а не подскажите тогда, какие уши вытянет Phoebus, но чтоб звук был лучше, чем на моих Sennheiser Game one ? Просто я совсем запутался, на Phoebus'e написано, что он 300 Ом уши вытянет, потому что там мощный усилитель, а Вы говорите, что нужен Essence One, которые стоит как 3 моих звуковухи. Я даже готов докупить к своей ЗК усилитель для ушей отдельно, и подключить его через ЗК. Тысяч за 10 максимум=D
_________________ Huawei mateview gt 34/Ryzen 5 5600x/32GB crucial ballistix/XFX Speedster ZERO Radeon RX 6900XT/Silencer MK III 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
immortal819 писал(а):
Я даже готов докупить к своей ЗК усилитель для ушей отдельно
Имею связку ST+HD600. Хоть м/с 6120 с выхода звуковухи их раскачивает---но рекомендовал бы приобрести ушник. Абсолютно другой звук получается(по качеству).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14