Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Кто нибудь под 10 виндой смог побороть глюк с исчезанием/падением громкости правого канала ? Рандомно где то раз в неделю ловлю такой баг, помогает перезагрузка. Уже 1.5 года как, на 7 всё ок, дрова и официальные и UniXonar пробовал. Читал не раз что я не одинок с этим глюком, ладно пол беды, если просто пропал полностью, но когда частично падает громкость, не сразу бывает замечаю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2017
КТО в курсах : на Эссенции (st или stx) включение опции 7.1 Virtual Speaker Shifter возможно только тогда, когда включена опция Dolby Headphone и никак иначе ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2014 Откуда: Мурманск Фото: 0
MaD!CaT На моей D1, аналогичная проблема решилась установкой драйверов unixonar v1.81 (Low DPC latency **) и полным отказом от asus panel в пользу утилиты xonar switch.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
опять что то накрутили в десятки... включаю музыку через asio, потом включаю например видео в ютубе и асио отключается, а звук в ютубе есть, а аудио плеер уходит в зависон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2013 Фото: 0
XIMERA123 писал(а):
опять что то накрутили в десятки... включаю музыку через asio, потом включаю например видео в ютубе и асио отключается, а звук в ютубе есть, а аудио плеер уходит в зависон
Смотря какой вывод звука для ютуба, такое происходит если вместе пустить звук по SPDI/F и ASIO.
_________________ ASUS Xonar HDAV 1.3 ASUS GeForce GTX 1050 PHOENIX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2014 Откуда: Moscow Фото: 4
приветствую камрады
некогда читать 100500 страниц, посему покорнейше прошу - посоветуйте усилок для наушников под Asus Xonar DX. Мои старые начали разваливаться, думаю брать Баеры или Зены на 300-600 Ом, еще не определился с конкретной моделью, но точно карта эта их не раскачает. Бюджет можно разный смотреть от 5К и до 30К.
Заранее благодарен
_________________ Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2017 Откуда: Volgograd
Недавно поставил б/у Asus xonar ST. Все в ней замечательно, но стал странно проигрываться системный звук в win7 (начало обзора.wav), тот что звучит когда в проводнике переходишь по директориям. Причем "багается" он только когда нет прочих источников. Стоит запустить ютуб, или какой-либо VoIP, он снова проигрывается по-правильному. До этого стояла creative x-fi sb550; в ней была идентичная проблема, решалась отключением настройки x-fi cmss-3d. Пробовал разные версии драйвера, играл с настройками, но решить это так и не смог. Может кто-нибудь сталкивался с подобным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
PeaceDuke писал(а):
посоветуйте усилок для наушников под Asus Xonar DX
Оптимальным выбором для тебя станут усилители на базе TPA6120A2, коих большой выбор на ebay, aliexpress и на других площадках. Цены от 20 бакинских и выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
AlarmZone13
Я ее купил в 2012 за 2168 руб , вот чек от нее
Думал она сильно устарела и уже таких нет в продаже ...
-sabirus-
Они 100% одинаковые что были в 2012 что сейчас правильно ? Изменений не вносилось ? А то я загуглил фигасе она у нас уже 5200 руб стоит , как так я же за в двое меньше покупал ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25