Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16745 • Страница 753 из 838<  1 ... 750  751  752  753  754  755  756 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Moderator
Кто нибудь под 10 виндой смог побороть глюк с исчезанием/падением громкости правого канала ? Рандомно где то раз в неделю ловлю такой баг, помогает перезагрузка. Уже 1.5 года как, на 7 всё ок, дрова и официальные и UniXonar пробовал. Читал не раз что я не одинок с этим глюком, ладно пол беды, если просто пропал полностью, но когда частично падает громкость, не сразу бывает замечаю.

Member
Фото: 0
AlarmZone13 писал(а):
Усилитель для наушников TPA6120A2 используется на обеих картах

не на обеих

Member
gungstar писал(а):
не на обеих

Перепутал с дискретной версией Xonar Essence.

Member
Фото: 1
gungstar Volk53 AlarmZone13 Спасибо всем за помощь !

Заблокирован
Заблокирован
КТО в курсах : на Эссенции (st или stx) включение опции 7.1 Virtual Speaker Shifter возможно только тогда, когда включена опция Dolby Headphone и никак иначе ?

Junior
MaD!CaT
На моей D1, аналогичная проблема решилась установкой драйверов unixonar v1.81 (Low DPC latency **)
и полным отказом от asus panel в пользу утилиты xonar switch.

Member
опять что то накрутили в десятки... включаю музыку через asio, потом включаю например видео в ютубе и асио отключается, а звук в ютубе есть, а аудио плеер уходит в зависон. :lol:

Member
XIMERA123 писал(а):
опять что то накрутили в десятки... включаю музыку через asio, потом включаю например видео в ютубе и асио отключается, а звук в ютубе есть, а аудио плеер уходит в зависон

Смотря какой вывод звука для ютуба, такое происходит если вместе пустить звук по SPDI/F и ASIO.

Member
Фото: 4
приветствую камрады :music:

некогда читать 100500 страниц, посему покорнейше прошу - посоветуйте усилок для наушников под Asus Xonar DX. Мои старые начали разваливаться, думаю брать Баеры или Зены на 300-600 Ом, еще не определился с конкретной моделью, но точно карта эта их не раскачает.
Бюджет можно разный смотреть от 5К и до 30К.

Заранее благодарен

Member
PeaceDuke А не проще взять STU?

Member
Фото: 4
xBeast писал(а):
А не проще взять STU?

Ну а смысл? Карта неплохая то.

Member
PeaceDuke писал(а):
Ну а смысл?

Ну если прирост качества не нужен, то тогда любой усилок можно прикрутить.

Junior
Недавно поставил б/у Asus xonar ST. Все в ней замечательно, но стал странно проигрываться системный звук в win7 (начало обзора.wav), тот что звучит когда в проводнике переходишь по директориям. Причем "багается" он только когда нет прочих источников. Стоит запустить ютуб, или какой-либо VoIP, он снова проигрывается по-правильному. До этого стояла creative x-fi sb550; в ней была идентичная проблема, решалась отключением настройки x-fi cmss-3d. Пробовал разные версии драйвера, играл с настройками, но решить это так и не смог. Может кто-нибудь сталкивался с подобным?

Member
PeaceDuke писал(а):
посоветуйте усилок для наушников под Asus Xonar DX

Оптимальным выбором для тебя станут усилители на базе TPA6120A2, коих большой выбор на ebay, aliexpress и на других площадках. Цены от 20 бакинских и выше.

Member
Фото: 1796
Xonar D1 на данный момент еще что-то стоит или можно смело в помойку выкидывать ?

25688 25689

25690 25691

Все работает , коробка , диск книжечки все от нее есть просто в новой материнке нет PCI разьема ...

Member
A Clockwork Orange писал(а):
Xonar D1 на данный момент еще что-то стоит или можно смело в помойку выкидывать ?

Это была шутка?
Xonar D1 никогда не потеряет актуальность, так как является отличной ЗК, для владельцев качественной АС.

Все работает , коробка , диск книжечки все от нее есть просто в новой материнке нет PCI разьема ...

В место того, что бы кидать в помойку, лучше мне отправь.

Member
Фото: 130
A Clockwork Orange в зависимости от региона стоят около +/-2к. я брал с рук 1,5г назад за 2,3к в полной комплектации ритейл.

Member
Предупреждение 
кто любит на новых дровах сидеть : у меня на Эссенцию стоят 2013-го года. официальные. 1821.
стоит переходить на более новые ?

Member
Фото: 1796
AlarmZone13

Я ее купил в 2012 за 2168 руб , вот чек от нее

25693

Думал она сильно устарела и уже таких нет в продаже ...

-sabirus-

Они 100% одинаковые что были в 2012 что сейчас правильно ? Изменений не вносилось ? А то я загуглил фигасе она у нас уже 5200 руб стоит , как так я же за в двое меньше покупал ?

Member
Они 100% одинаковые что были в 2012 что сейчас правильно ? Изменений не вносилось ?

Есть разных ревизий. На плате каждой карты указана ревизия. Касательно изменений. Об этом только производитель знает.

Последний раз редактировалось AlarmZone13 16.03.2017 0:44, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16745 • Страница 753 из 838<  1 ... 750  751  752  753  754  755  756 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа