Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Были у меня Филы 840,сломалось крепление чаши к дуге,были Техниксы 880,сгорело левое ухо.Теперь вот думаю что выбрать между Филами SHP8000 и Панасами F600.У ребенка есть Аксельвоксели HD242,звук к стати отличный,не зажат,и за 1350р я думаю лучше не найдете.Но мне все же хочется чего то еще лучше.Как думаете,что выбрать между Аксель242,Филы 8000 или Панас 600 ?? К стати нигде не могу найти обзоров\отзывов по Филам SHP 8000.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Ilya_S писал(а):
а если учесть еще тот факт, что 555 легко превращаются в 595, то филипсы нервно покуривают в стороке)
А если посмотреть на цену тех и других то вопросы сами собой должны исчезнуть.
Теперь больше на дело похоже А чего не добавить главную с иннерфиделити? Дядька толково всё рассказывает, кто не понимает английского, там в тексте всё дублировано.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Vertep писал(а):
А если посмотреть на цену тех и других то вопросы сами собой должны исчезнуть.
На звук надо смотреть.
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Vertep писал(а):
есть Аксельвоксели HD242,звук к стати отличный,не зажат,и за 1350р я думаю лучше не найдете.Но мне все же хочется чего то еще лучше.
За деньги до 5-6 это сложновато. Да и там тоже. 24Х аксели по звуку довольно сильно напоминают акг, в том числе новые, к550. Тут есть люди, которые не согласятся со мной, что звук почти на одном и том же уровне, но, по крайней мере со звуковых карт, я не говорю о дорогих усилах и цапах, звук ну очень схож. Вероятно, на более качественных источниках 550-е раскроются сильнее, но где гарантия, что аксели не сделают то же самое?)) Кстати, 8000 филипсы сильно так внешне напоминают 550
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
Dave-M писал(а):
На звук надо смотреть.
А как смотреть на звук не обращая внимания на цену ? Вот смотрю я на звук и вижу, что уши за миллион килобаксов лучше, чем уши за три килобакса. И что мне делать ?
Я думал я достучался до разума некоторых, но похоже, что нет.
Ты не на Майбахе случайно ездишь ? С таким подходом-то к жизни, ездить на каком-нибудь среднестатистическом немце никак нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Новосибирск
доброго времени суток. ребят, посоветуйте прогулочные уши до 1000 рублей, похожие на Pioneer SE-E11. брать буду скорее всего тут http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/c ... ategory=21, либо если варианты в новосибе предложите - буду рад.
Как можно объяснить то, что Sennheiser IE 80 на амазоне стоят 450$, а в юлмарте и прочих уважаемых магазинах 8-9 тысяч рублей? Уже собрался брать, но насторожился...
А как смотреть на звук не обращая внимания на цену ?
Ну, до определенного предела, ессно. Просто 5-6, это в общем, ерунда, в районе тысячи-двух - вообще несерьезно, и искать ниже - давно и к счастью пройденное. Я бы пошел и дальше, но.. следующая ценовая категория, которая принесла бы серьезную разницу в качестве, находится от 1к$ и выше, что считаю неразумным, учитывая, что этой технике нужны адекватные усилы. Это если пропустить сенны и баеры, которые мне всё равно не нравятся ни под каким углом. А если что-то звучит не на свою цену, это повод для внимания.
ultrafx писал(а):
Ты не на Майбахе случайно ездишь ? С таким подходом-то к жизни, ездить на каком-нибудь среднестатистическом немце никак нельзя.
А что не так с подходом к жизни?)) И причем тут авто? Твое профильное железо наверняка в сумме дороже моего, и на чем ты ездишь? На Бентли? Skyline er34 2.5 Немцев не люблю.
Мемbеr
Что-то не стыкуются два твоих последних сообщения. В одном ты пишешь, что не надо смотреть на цену, а надо смотреть на звук. Во втором сообщении ты пишешь, что похер на звук, надо смотреть на разумные цены. Ты определишься может ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
ultrafx писал(а):
А как смотреть на звук не обращая внимания на цену ?
Очень просто. Если звук действительно нравится при личной проверке (не обращая внимание на взятые с потолка данные производителя) и он нужен, то не ныть и зарабатывать на эту вещь. А цепляться за собственное нищебродство - последнее дело.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Мемbеr
kv0 писал(а):
Очень просто. Если звук действительно нравится при личной проверке (не обращая внимание на взятые с потолка данные производителя) и он нужен, то не ныть и зарабатывать на эту вещь. А цепляться за собственное нищебродство - последнее дело.
То есть, если тебе при личном пользовании и прослушивании понравились Bugatti Veyron и Dynaudio Evidence, то ты не цепляясь за собственное нищебродство идешь и покупаешь себе эти вещи ?
Из коробки никакой особой разницы с Филипсами нету, кроме какого-то странного ощущения пустоты в звуке. Основная разница в том, что 558 сильно ярчат и при этом плоско играют. В Филипсах такой резкой яркости нету, уши не пилит, при этом звук плотнее, жирнее.
Впрочем Филипсы из коробки играли так же плоско и ярко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
ultrafx писал(а):
Из коробки никакой особой разницы с Филипсами нету, кроме какого-то странного ощущения пустоты в звуке. Основная разница в том, что 558 сильно ярчат и при этом плоско играют. В Филипсах такой резкой яркости нету, уши не пилит, при этом звук плотнее, жирнее. Впрочем Филипсы из коробки играли так же плоско и ярко.
Источник какой? Даже 558 модель наголову лучше любых Филлипсов. У меня через Teac звучат здорово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
shp2700 отличные (за свою цену), но ВЧ грязноваты относительно AD700, которые их заменили. когда-то. Жаль, их измерений нет с толковых ресурсов, напр., с innerfidelity.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Dave-M писал(а):
А чего не добавить главную с иннерфиделити? Дядька толково всё рассказывает, кто не понимает английского, там в тексте всё дублировано.
"продублировано" тоже на англ. как время будет, займусь ФАКом, а то щас это похоже на коллекцию ссылок
Advanced member
ultrafx писал(а):
если тебе при личном пользовании и прослушивании понравились Bugatti Veyron и Dynaudio Evidence, то ты не цепляясь за собственное нищебродство идешь и покупаешь себе эти вещи ?
Конечно, если они мне понравились и стоЯт в приоритетах необходимости, то я их возьму. Не вижу смысла покупать псевдозаменители, не приносящие удовлетворения от пользования. Но в данном случае, я категорически не люблю автомобили, как средства крайнего загрязнения окружающей среды. А вот если наткнусь на наушники, которые лично понравятся намного больше профильной пары, то возьму, хоть они 5 тыс. руб. будут стоить, хоть 60 тыс. иль больше.
Во втором сообщении ты пишешь, что похер на звук, надо смотреть на разумные цены. Ты определишься может ?
Так я же уже писал - считаю, что до тысячи наушников со звуком, от которого не впадаешь в уныние, просто нет. Да и меньше 5к, с приличным звуком - тоже редкие гости, явившиеся без приглашения, и которых никто не ждал. Те же аксели. Те же 003(сам не слышал, но иные люди в восторге), те же CAL!. Где я не определился? Да, мне жаль, что хорошие наушники не раздают вообще бесплатно(менее 1т.р.) Что поделать. За сенны заступаться не буду. Да что мы мелочимся? Давай сразу обсудим менее 15$)))
Ilya_S писал(а):
shp2700 отличные (за свою цену)
Оказывается я их не слушал. Те, что я думал 2700, оказались 2500. Надо бы послушать. Вот только где..
Ilya_S писал(а):
"продублировано" тоже на англ.
Онлайн перевод запретили?))
Ilya_S писал(а):
но ВЧ грязноваты относительно AD700, которые их заменили.
Мемbеr
kv0 писал(а):
Конечно, если они мне понравились и стоЯт в приоритетах необходимости, то я их возьму.
У множества выбирающих никаких приоритетов необходимости нету. Человек пришел в эту тему и четко озвучил свой бюджет и пожелания. Никаких жизненных необходимостей среди них озвучено не было.
kv0 писал(а):
Не вижу смысла покупать псевдозаменители, не приносящие удовлетворения от пользования.
Не надо путать удовлетворение с ценовой планкой. Если человек пишет, что "я доволен", то почему конкретно ты считаешь, что "я не доволен" ? И с чего бы тебе вообще решать за кого-то, чем человек доволен, а чем человек не доволен ?
Человек зашел в тему и сказал, я хочу ушки поиграть в игрушки за тысячу рублей. Тут возникаешь ты и пишешь, что человек - нищеброд. Если это не прикол, то ты больной.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Dave-M писал(а):
Так я же уже писал - считаю, что до тысячи наушников со звуком, от которого не впадаешь в уныние, просто нет.
Так и за 4ре тысячи их тоже нет. Считать в уме надо, а не авторитетно утверждать всем здесь свое имхо.
Advanced member
ultrafx писал(а):
У множества выбирающих никаких приоритетов необходимости нету
Бредочушь. Если человек выбирает, значит у него уже возникла какая-то необходимость в вещи. А дальше уже приоритеты выбирает, либо запутывается в том что же ему надо.
ultrafx писал(а):
Если человек пишет, что "я доволен", то почему конкретно ты считаешь, что "я не доволен" ? И с чего бы тебе вообще решать за кого-то
Больной что ли? Какая-то у тебя нездоровая попоболь, право слово. Был конкретный вопрос "как смотреть на звук не обращая внимания на цену ?", на него я ответил. Дальше от тебя какая-то хрень про решание за других, а ведь про это не было ни слова.
Мемbеr
kv0 писал(а):
Был конкретный вопрос "как смотреть на звук не обращая внимания на цену ?", на него я ответил. Дальше от тебя какая-то хрень про решание за других, а ведь про это не было ни слова.
Это форум. На форуме идет дискуссия. И когда ты вклиниваешься в конце разговора, вырываешь фразу из контекста и совершенно невпопад на него отвечаешь - это не нормально. И чтобы понять, почему возник такой вопрос, надо изучить тему разговора и понять, с чего все начиналось.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
kv0 писал(а):
Бредочушь. Если человек выбирает, значит у него уже возникла какая-то необходимость в вещи.
Необходимость - это то, без чего нельзя. Например, еда и вода - необходимость.
А желание прикупить ушки для игрушек - это желание, увлечение, а не необходимость.
Вы бы разобрались для начала в значениях слов, а потом бы на Бугатти пытались бы заработать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
слушал филипсы 2700 на встройке: вечно долбящие бассы и гул, наподобие эха в туалете. друх сначало приобрел asus ds, думал получше звучать станут, а потом с них пересел на hd598.
ultrafx необходимость - термин относительный, следовательно, субъективный. что необходимость для одного, то для другого н.... совсем не нужно. хватит вести беседы на около филосовские темы, Вы в них не подкованы. и за 3 есть
Мемbеr
Господа, у меня плохая новость для всех вас - аудиофильство неизлечимо.
Dave-M писал(а):
Я сам решу, что мне делать, ок?
Это пишет неадекват, который с пеной у рта уговаривал человека потратить больше денег, ога. Сам ты решишь, когда тебе в туалет сходить, ок ? А тут ты, прежде, чем что-то кому-то писать, голову включи и задумайся, нужен ли твой некомпетентный и ничем не подкрепленный совет кому-нибудь вообще.
Dave-M писал(а):
Доволен филипсами? Замечательно.
Да, за свою цену вчетверо дешевле они звучат не сильно хуже, разница в деталях и мелочах. А в плане комфортности звучания можно еще поспорить, далеко не всем понравится яркость звучания 558.
В отличие от некоторых пустословов, которые с пеной у рта что-то тут утверждают, но при этом дела личного даже с обсуждаемым материалов не имел.
Dave-M писал(а):
Остальные тут ни при чем. Не мы в этом виноваты.
Вина ваша в том, что вы пустозвоните.
OverShot писал(а):
слушал филипсы 2700 на встройке: вечно долбящие бассы и гул, наподобие эха в туалете. друх сначало приобрел asus ds, думал получше звучать станут, а потом с них пересел на hd598.
У вас либо руки кривые, либо еще что-то. Звучат они почти одинаково. Если у вас Филипсы гудели, как в туалете, то и 598 будут гудеть точно так же, только громче.
А с басом вы лохонулись. Он долбит у 2000 модели, а у 2700 он не выделяется и звучит в целом почти так же, как в 558.
OverShot писал(а):
необходимость - термин относительный, следовательно, субъективный. что необходимость для одного, то для другого н.... совсем не нужно.
Я уже пару раз кидал ссылку, не дано почитать ? Когда человек пишет, что больше 1000р на наушники тратить не собирается, значит так оно и есть. С чего это ты или еще кто-то вдруг решил, что человеку, который неоднократно написал, что больше 1000р он тратить не собирается, есть какая-то необходимость именно в более дорогих наушниках ? Вопрос стенке, знаю, в ответ получу очередную глухую фигню, никаким образом не отвечающую на поставленные вопросы. В очередной раз на очередной вопрос выдранный из контекста дискуссии с абсолютно другим человеком врывается очередной не участвующий в треде человек и не понимающий сути разговора выдает свое не вяжущееся с темой разговора мнение. Вас походу не учили банальным манерам и культурам общения.
Для особенно неумных, кидаю ссылку еще раз, но уже не на начало, а на конкретный пост с конкретной ценой.