Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Ещё один мечтатель купить карту, да мама денег не дала...
Вы делаете странные и нелогичные выводы.
Makc1968 писал(а):
У меня Xonar DX лет шесть работает - не меньше.
У меня D1 несколько лет проработала, но пару раз напугала ребенка белым шумом на максимальной громкости, да и достали периодические отключения одного из каналов, в общем, решил от карты избавиться.
Makc1968 писал(а):
Качественный БП для осуществления качественного питания карты плюс материнка не УГ и всё работает отлично, дрова использую всегда актуальные от UNI.
Отличный ответ:
Иван555 писал(а):
Карта коряво работает с официальными дровами производителя. И не у меня одного. Это норма? Или я должен сначала попробовать дрова всех народных умельцев, а потом уж и ругать если не вкатило, умник?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2016 Фото: 0
S-Steve писал(а):
А что о DGX скажете?
не это г, бери лучше Creative SB AUDIGY FX 5.1, может что то ещё есть от креатива за эту цену но по моим ценам в городе переплатить 200 руб за креатив я бы смог
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
ArtemKomsa писал(а):
не это г, бери лучше Creative SB AUDIGY FX
Как по мне, именно AUDIGY FX г... , а не Xonar DG/DGX. Да и вообще, человек в теме по ЗК Xonar спрашивает совета, а ты советуешь Creative.
xBeast писал(а):
Это уровень встройки, какой смысл вообще покупать такие карты, ну разве что встройка если накрылась.
Действительно. Не вижу смысла покупать дискретную карту с тем же Realtek, но с даже с лучшей обвязкой.
S-Steve писал(а):
А что о DGX скажете?
Я советую Xonar DS/DSX. Сбалансированное решение, как для владельцев наушников, так и для акустики. По звучанию расположен между Xonar DG/DGX и Xonar D1/DX.
Подскажите, может ли быть проблема в работе 2х звуковух параллельно? У меня xonar dsg и встроенная 7.1. В одну воткнуты наушники, в другую колонки. Меняю банально кликом на значке динамика внизу справа. Периодически начились бсоды, может ли быть конфликт 2х звуковух?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Взял D1 на пробу на неделю с возможностью манибэка. Не могу добиться от зонара того басса, что выдавал мне титаниум. Все размыто, бумкает да, но не то. Скачал Uni с их сайта, что-то невнятное играло, удалил. Поставил дрова с оф. сайта, хоть что-то стала карта выдавать. Ткните носом где скачать Uni последние. Щелчки в колонках при переключениях - жесть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2016 Откуда: Курган
Ребята столкнулся с такой проблемой правый наушник стал тише играть чем левый проверял наушник на другом устройстве всё нормально ---- баланс громкости везде одинаковый!!!!----- до последней перезагрузки всё было нормально---------- карта asus dx----- вин10 x64 ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Выручайте. При начале воспроизведения из любого источника, то ли бо винамп, ютуб или даже при смене настроек в аудиоцентре происходит нехилый такой щелчок. Каждый раз запуская звук не знаешь откуда шмальнет. Колонки жалко...