Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
Поезд на Юму с русской лицензией True HD смотрел кто?
Я смотрел. Дубляж TrueHD. Ничего особенного не увидел. Звук хороший, но обычный. Правда это вестерн и экшен сцен там мало, погоня со взрывом в каменоломне и финальная перестрелка с басовитым прибытием того самого поезда из названия... Кстати, всем кому нравится подобный жанр, посоветую "Железная хватка" http://www.imdb.com/title/tt1403865/?ref_=nv_sr_1 вдруг кто не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Фото: 1
всем привет, посмотрел только что фильм Из Парижа с любовью в дтс, можно конечно найти МА звук просто отличный, очень круто прописан звуковой мир, все очень сбалансировано, ни что не выпирает ,каналы ведут себя четко и дружно! звук Кадилака, выстрелы от ствола Траволты очень реалистичны! советую к просмотру!
установил колонки на шипы, токарь сделал мне шайбочки под шипы, звук собрался, даже скажу стал более интересным развязка с полом существует и она заметна
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
reverz писал(а):
Звук и разрешение видео растут в объемах - ждем новый носитель?
Обещали к концу года, но чет тихо пока
Сейчас есть на Netflix и Amazon Prime фильмы в 4к “Star Trek”, “Marvel’s Avenger”, “Hitch”, “World War Z”, “Jerry McGuire” and “Smurfs 2” “House of Cards Season 2”, “Breaking Bad”, “The Black List” and “Continuum” #77 Насколько там настоящее 4к- хз, сервисы то потоковые с платой 100 баксов в год http://screenshotcomparison.com/comparison/140309 «Во все тяжкие» в формате 4K есть в сети, 1 серия весит 18 гигов, сериал как раз стянули с Netflix,когда его ломанули https://torrentfreak.com/images/bbmediainfo.txt
установил колонки на шипы, токарь сделал мне шайбочки под шипы, звук собрался, даже скажу стал более интересным развязка с полом существует и она заметна
Зря они в версии II сэкономили 3 копейки и поставили вот это #77 Поставил на шипы выглядит как самопал какой-то. Раньше было лучше на мой взгляд. #77
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
reverz писал(а):
Зря они в версии II сэкономили 3 копейки и поставили вот это
Если бы это стоило 3 копейки, они бы развалились под немалым весом АС. Это при учете того, что производитель должен допускать тот вариант, когда пользователь двигая АС, будет/может нагнуть АС так, что она будет упираться только на одну ножку. Всем весом. И она должна это выдерживать. У меня складывается такое ощущение, что эти шайбочки не простые, а демпфирующие, то есть работают как амортизатор, нивелируя любые вибрации/резонансы, если они возникают (примерно как в современных небоскребах система против землетрясений). И это лучше, чем просто жесткое сцепление с полом.
ultrafx Мне кажется (возможно ошибаюсь) что в первой версии все тоже самое, просто прикрыто пластиковым (?) кожухом - вот на нем и трехкопеечная экономия. Но это теория, фото в инете не нашел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21