Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Посоветуйте пожалуйства закрытые наушники со звукоизоляцией для дома до 100$. Бюджет можно расширить максимум до 125$ Предназначение: видео, музыка изредка (рейв, рэп), игры. Для фильмов использую Logitech Z-5500. Звуковуха встроенная Realtek HD. Честно говоря в ушах не разбираюсь, максимум что слушал - Свены за 200 руб.
Приглянулись Shure SRH440 По отзывам отмечают честное неокрашенное звучание, прочную конструкцию, хорошую эргономику и звукоизоляцию. Что скажите по этой модели? Как они по качеству звука выглядят на фоне Сенхов HD 215 и других наушников в данном ценовом диапазоне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Tarik писал(а):
Приглянулись Shure SRH440 По отзывам отмечают честное неокрашенное звучание, прочную конструкцию, хорошую эргономику и звукоизоляцию.
Ну не знаю. Сенхи 215 - отстой, поэтому в ценовом диапазоне $125 можно и эти Shure SRH440 взять. Сильно плохо не будет. Интересно послушать Shure SRH940 - у них АЧХ неплохая, #77 за исключением горба на 10 кгц.
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 18 секунд:
Ilya_S писал(а):
вот с MA900 можно сравнить, если обеспечить их хорошим усилком. и они, на мой слух, лучше 650х и 700х
http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopi ... =1&t=14231 тут MA900 обсуждают. Сильно заинтригован. Но я не видел их и не слышал, поэтому тогда вопрос про МА900 оставим до появления в продаже, мою фразу про "все Сони - отстой" прошу трактовать как "все Сони кроме МА900, SA5000, которые я не видел и не слышал - отстой" .
Да нет же, что вы несете Не в том смысле, что они все время свистят, а в том что высокие частоты не проигрываются должным образом, а продуцируются некие звуковые артефакты скрежетащего писка. Причем только на этихфилипсах.
Источник? Усилитель Marshall, плеер, комп, магнитофон + музыка в мп3, лосе,флэйке - везде одинаково. Значит виноваты наушники.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
Rick писал(а):
Да нет же, что вы несете Не в том смысле, что они все время свистят, а в том что высокие частоты не проигрываются должным образом, а продуцируются некие звуковые артефакты скрежетащего писка. Причем только на этихфилипсах.
Источник? Усилитель Marshall, плеер, комп, магнитофон + музыка в мп3, лосе,флэйке - везде одинаково. Значит виноваты наушники.
Значит вам не повезло с ушами. Они у вас сколько в пользовании ? У меня на 2000 такого нету ни на Асусе, ни на Креативе. А вот Sennheiser как раз местами засвистели, особенно заметно на женском вокале при произношении буквы "С", о чем я писал в соседней теме.
Хотя может у вас на всех источниках все задрано, вроде тонкомпенсации и пресетов, много таких любителей есть. Читал в интернете отзыв, где человек писал, что выкручивал ручку громкости до максимума и при этом еще и тембры поднимал до краев. И жаловался на перегрузы после этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2008 Откуда: нижний новгород
подскажие качественные наушники в пределах 2500. В качестве источника используется iPhone 4S, слушаю все подряд, тут не критично. В идеале лучше бы еще с пультом, но не суть (очень уж удобно музыку переключать )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2012 Откуда: Дзержинск
Добрый день, я у вас раньше спрашивал о комплекте Aus Xonar D2 и Sennheiser HD 380, ну так как у них 54 Ом, мне сказали что потенциал они свой не раскроют. Скажите тогда Asus D2 и AKG K550 будет нормально, так как у них 32 Ом???
Aus Xonar D2 и Sennheiser HD 380, ну так как у них 54 Ом, мне сказали что потенциал они свой не раскроют.
Должно им хватить D2. Главное не омы, а чувствительность. 110дб это достаточный показатель. Хотя конечно 550 лучше во всем. В том числе, и чувствительность выше - 114.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15