Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 755 из 2346<  1 ... 752  753  754  755  756  757  758 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Посоветуйте пожалуйства закрытые наушники со звукоизоляцией для дома до 100$. Бюджет можно расширить максимум до 125$
Предназначение: видео, музыка изредка (рейв, рэп), игры. Для фильмов использую Logitech Z-5500. Звуковуха встроенная Realtek HD.
Честно говоря в ушах не разбираюсь, максимум что слушал - Свены за 200 руб.

Приглянулись Shure SRH440 По отзывам отмечают честное неокрашенное звучание, прочную конструкцию, хорошую эргономику и звукоизоляцию.
Что скажите по этой модели? Как они по качеству звука выглядят на фоне Сенхов HD 215 и других наушников в данном ценовом диапазоне?

Member
Фото: 93
Tarik писал(а):
Приглянулись Shure SRH440 По отзывам отмечают честное неокрашенное звучание, прочную конструкцию, хорошую эргономику и звукоизоляцию.
Ну не знаю. Сенхи 215 - отстой, поэтому в ценовом диапазоне $125 можно и эти Shure SRH440 взять. Сильно плохо не будет.
Интересно послушать Shure SRH940 - у них АЧХ неплохая, #77 за исключением горба на 10 кгц.

Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 18 секунд:
Ilya_S писал(а):
вот с MA900 можно сравнить, если обеспечить их хорошим усилком. и они, на мой слух, лучше 650х и 700х
:shock: http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopi ... =1&t=14231 тут MA900 обсуждают. Сильно заинтригован. Но я не видел их и не слышал, поэтому тогда вопрос про МА900 оставим до появления в продаже, мою фразу про "все Сони - отстой" прошу трактовать как "все Сони кроме МА900, SA5000, которые я не видел и не слышал - отстой" :D.

Member
Всем прив!

У shp2000 засилье басов, верхов нет, вместо них свист, середина неубедительна, даи вообще наушники слишком тихие. Отстой.

Чего выбрать из этого хлама: shp2500, shp2700, Sennheiser HD419, Sony MDR-XB300, Panasonic RP-DJ300E-S. И если что лучше есть, то по каким критериям?

Назначение: игры (в основном экшен), музыка mp3 320kbps.

спс

Member
Фото: 93
Rick писал(а):
Чего выбрать из этого хлама: shp2500, shp2700, Sennheiser HD419, Sony MDR-XB300, Panasonic RP-DJ300E-S. И если что лучше есть, то по каким критериям?
Sennheiser HD419 - если из перечисленных.

Member
что скажете об этих наушниках?
основной упор игры и фильмы

Member
NikS1 Прочтите внимательно первую строку в самом верхнем сообщении треда

Member
ок

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 83
Rick писал(а):
Всем прив!

У shp2000 засилье басов, верхов нет, вместо них свист, середина неубедительна, даи вообще наушники слишком тихие. Отстой.

Назначение: игры (в основном экшен), музыка mp3 320kbps.

спс

Задуматься о смене источника.

Member
Задуматься о смене источника.

Бред.

Лучше тоже по поводу "что лучше" выскажитесь. :)

Мемbеr
Предупреждение 
Я и высказался. Задуматься о смене источника. Если у вас 2000 свистят, то остальные и подавно резать слух будут.

А по ушам вам уже без меня ответили.

Member
Да нет же, что вы несете :crazy:
Не в том смысле, что они все время свистят, а в том что высокие частоты не проигрываются должным образом, а продуцируются некие звуковые артефакты скрежетащего писка. Причем только на этихфилипсах.

Источник? Усилитель Marshall, плеер, комп, магнитофон + музыка в мп3, лосе,флэйке - везде одинаково. Значит виноваты наушники.
:beer:

Member
Филипсы - наушники низкого уровня, но очень хорошие(С) ))) :-)

Member
Dave-M писал(а):
Филипсы - наушники низкого уровня, но очень хорошие(С) )))

гыыы :) шикарно сказано :)

Мемbеr
Предупреждение 
Rick писал(а):
Да нет же, что вы несете :crazy:
Не в том смысле, что они все время свистят, а в том что высокие частоты не проигрываются должным образом, а продуцируются некие звуковые артефакты скрежетащего писка. Причем только на этихфилипсах.

Источник? Усилитель Marshall, плеер, комп, магнитофон + музыка в мп3, лосе,флэйке - везде одинаково. Значит виноваты наушники.
:beer:

Значит вам не повезло с ушами. Они у вас сколько в пользовании ? У меня на 2000 такого нету ни на Асусе, ни на Креативе. А вот Sennheiser как раз местами засвистели, особенно заметно на женском вокале при произношении буквы "С", о чем я писал в соседней теме.

Хотя может у вас на всех источниках все задрано, вроде тонкомпенсации и пресетов, много таких любителей есть. Читал в интернете отзыв, где человек писал, что выкручивал ручку громкости до максимума и при этом еще и тембры поднимал до краев. И жаловался на перегрузы после этого.

Member
местами засвистели, особенно заметно на женском вокале при произношении буквы "С"
Во-во, и это тоже заметил на филипсах. Лан, впрочем неважно.

Хотя может
Если б кабы да кабы, во ртувыросли грибы, товарищ. Норм все, завтра пойду поменяю, потом отпишусь. :to_take_umbrage:

Member
ultrafx писал(а):
произношении буквы "С"

лучше называть это сибилянтами

Мемbеr
Предупреждение 
Ну да, слово вылетело из головы :)

Member
подскажие качественные наушники в пределах 2500. В качестве источника используется iPhone 4S, слушаю все подряд, тут не критично. В идеале лучше бы еще с пультом, но не суть (очень уж удобно музыку переключать :))

Member
Добрый день, я у вас раньше спрашивал о комплекте Aus Xonar D2 и Sennheiser HD 380, ну так как у них 54 Ом, мне сказали что потенциал они свой не раскроют. Скажите тогда Asus D2 и AKG K550 будет нормально, так как у них 32 Ом???

Member
Reptail писал(а):
Aus Xonar D2 и Sennheiser HD 380, ну так как у них 54 Ом, мне сказали что потенциал они свой не раскроют.

Должно им хватить D2. Главное не омы, а чувствительность. 110дб это достаточный показатель.
Хотя конечно 550 лучше во всем. В том числе, и чувствительность выше - 114.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 755 из 2346<  1 ... 752  753  754  755  756  757  758 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа