Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Господа, из 5.1 карт для профильной акустики ASUS Xonar D2X будет хорош? Как у него с играми после встройки? Про музыку не спришиваю.. Если в данном магазине есть лучшая карта, укажите на неё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
mironov22 Да, серьезно. К D2X можно и солидный Hi-Fi цеплять. И я тоже за S550, т.к убойный комплект в принципе, так и потому что не вижу смысла платить за цифровые интерфейсы и DD/DTS декодер в Z906, ибо акустику все равно будете подключать к заведомо качественному многоканальному аналогу карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Бор
Хочу купить звуковую карту для самое важное для музыки слушаю тяжёлый метал,рок И конечно же для игр и фильмов Колонки
2 штуки нижний 50Ват средний от S90 и пищалка пьезоэлемент к ним подключён усилок амфитон-у-002 и скорее всего сзади поставлю microlab solo 3 mk-2 2 шт. Думаю вот эту PCI-E CREATIVE X-Fi Titanium HD, 2.0, Ret http://www.citilink.ru/catalog/parts/soundcards/590702/ Посоветуйте какую лучше
Main Character
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
KPT писал(а):
будет более лучше в плане музыки
Это с какой такой радости? Будет так же в лучшем случае.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
ВоВайН у Креативов звук помясистее как-бы, у Ксонаров более воздушный. Для твоих музыкальных пристрастий и аудиотракта будет достаточно: Creative X-Fi Titanium
Слушали и то, и другое? Не будет. Проверено достаточно большим сроком владения и тем и другим, и разнообразием подключаемого к. TiHD звучит лучше. Единственное, на эссенс помощнее усилитель для ушей, но его качество..) На низах разница заметна особенно. Но на самопале из S-90 и микролабов этого не расслышать)