Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Москва
Да как не можешь? Чё ты выдумываешь? Ты сам писал, что он работает:
Kombat aka RainMan писал(а):
star5 спасибо, CMSS-3D отключил, вот только что-то микрофон дает дюже большой шум на центр, в микшере X-Fi микрофон стоит на 15% - хз из за чего? может МикрофонБуст отключить в настройках системы?
Kombat aka RainMan писал(а):
1) не получается врубить микрофон, фон от него есть когда ставишь его усиление, при вкл/выкл его на пульте происходит небольшой щелчок и индикатор громкости микрофона в настройках винды подпрыгивает, подключаю другой микрофон к передней панели - через него работает(правда чтоб услышать нужно Буст врубить, а то без него очень тихо)...
Ты сначала определись, что у тебя там не работает, а потом спрашивай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
микрофон который вставлен в FlexiJack карты не работает! при включенном Бусте микрофона и его вывода на колонке - шум (фон) от микрофона идет, но не более...
сам микрофон в наушниках рабочий ибо подключая его к передней панели - все работает, а переключая в FlexiJack карты - не работает
Добавлено спустя 1 час 46 минут 26 секунд: UPD: снес все дрова и проги Creative под чистую и поставил Sound Blaster X-Fi Support Pack v2.5 by daniel_k - вкладка FlexiJack так и не обнаружилась, но микрофон заработал через этот разьем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Ставрополье
Kombat aka RainMan Вкладка FlexJack врятли способна заработать на этой карте. Я этого пытался добиться очень долго, поэксперементировав со всеми офф/beta дровами. Сборки тоже в топку. Видимо тут уже аппаратно что-то мешает.. А вкладка Jacks в контрольной панели просто вводит в заблуждение. З.Ы. Всегда стояла Vista, может на других ОС ситуация и изменится, только вот оно того не стоит.
Member
Как настроить ASIO в Mumble?
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 5 секунд:
zanoza867 писал(а):
В F1 2011 заставил работать X-fi:)
Как меня достали педикмастерс. Сегодня запускаю - уже не работает.
И это при том, что игра работает через OpenAL (потому как Rapture3D представляет собой всего лишь другие алгоритмы обработки звука для openal). Зачем было блочить использование аппаратного ускорение (если я ничего не путаю, конечно)?
Добавлено: хм.. удалил драйвер раптуре и всё заработало с теми же настройками....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
zanoza867 во времена dirt2 на форумах codemasters были жалобы на работу hardware-звука, видимо, после это в будущих "сериалах" Dirt/F1 решили его просто убрать. Правда не понимаю зачем вам это, играли бы и дальше с rapture
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
Всем привет! Кто-нибудь уже играл в игрушку l.a. noire? Поидее там движок от ГТА и может использовать аппаратное ускорение. Кто уже пробовал его запустить, надо с алхимией пробовать?
Member
dann400, а прочитать текст ошибки? не знаешь английский? Не беда, его знает гугл, яндекс - они мои друзья, я им сказал, что ты к ним зайдёшь и попросил оказать всю посильную помощь тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Поидее там движок от ГТА
"Team Bondi's L.A. Noire is one of the most ambitious Rockstar titles to date, featuring a massive open world and a groundbreaking animation system. It's also one of the first Rockstar titles in some time that doesn't use Rockstar's RAGE engine, rather Team Bondi's proprietary engine."
zanoza867Ты такой остроумный... Kombat aka RainMan Да, этот драйвер и пытался установить, просто я снес старый и хотел обновить, а он мне пишет, что не видит карту, по этому и спрашивал, что за хрень...Все равно спасибо, после танцев все установилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
Ilya_S писал(а):
Цитата:
Поидее там движок от ГТА
"Team Bondi's L.A. Noire is one of the most ambitious Rockstar titles to date, featuring a massive open world and a groundbreaking animation system. It's also one of the first Rockstar titles in some time that doesn't use Rockstar's RAGE engine, rather Team Bondi's proprietary engine."
Ну так, а вдруг работает? Само по себе качество звука в игре неплохое. Может, уважаемый Чё Алекс что расскажет? Я проверить не могу, у меня даже лаунчер в игре не пашет, надо перекачивать игру Да и движок, скажу, очень напоминает GTA Vice City, может все его исходники и были переданы Team Bondi.
Здравствуйте. Имею наушники Roccat Kave 5.1 (то есть объем не цифровой, видиься системой как полноценный 5.1), но в меня закралось мнение, что встроенная звуковая не вытягивает позиционирование на должный уровень (учавствую в турнирах по tf2, cs, то есть найти источник звука для меня - пол успеха). Могли бы вы посоветовать звуковую, обеспечивающую должное позиционирование. Бюджет - любой, но "чем меньше, тем лучше"/"не в ущерб качеству".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Информация к размышлению: прикупил хороший термоклей, приклеил на проц Titanium HD небольшой алюминиевый радиатор. Драйвер всю неделю не вылетал. Может совпадение, а может помогло...буду дальше тестить..
Чип был довольно горячий, палец не то, чтобы обжигало, но держать было неприятно. Радиатор на ощупь градусов так на 15-20 холоднее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23