Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
С недавних пор стал играть онлайн с друзьями, общение через Discord. Обнаружилась проблема - Xonar D1/A (PCI) транслирует не только мой голос, но и игровые звуки/музыку и прочее, что должен слышать только я. Копание в настройках Windows 7 и Xonar Audio Center не помогли избавиться от этой напасти, в FAQ эта тема также не была поднята. Гарнитура - GAMDIAS HEBE V2 GHS3300, подключена в фронтальную панель корпуса, на которую выведен звук с Xonar D1/A. Что может быть? Есть ли способы устранения косяка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Нравится мне как звучит D1. Электронщину отыгрывает отлично, вот в рок-композициях вся посуда сливается в кашу, но тут больше вопросов к АС. Словил "белый шум" когда игрался с ASIO - думаю поседел на пару волос. Единожды отвалился правый канал, но при установке дров Uni, в диспетчере отключил/включил карточку, больше не возникало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: г. Таганрог Фото: 22
Привет всем! Нужна помощь. Стоит ли менять creative audigy 2 (sb0240) на Xonar DG ? Asus мне обойдется в 1000 рублей с полным комплектом, коробкой и тд. В основном пользуюсь наушниками (SuperLux HD 681) за компом, но и система 5.1 имеется от Luxeon. Для фильмов, игр и музыки.
_________________ Aerocool flo, Asus b550 prime plus,5700x+Deepcool LE240V2, sapphire rx 6800 xt pulse
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2016 Фото: 0
S-Steve писал(а):
как сильно d1/dx проигрывают титаниуму в играх?
норм всё, вот только баса стало овер много, ну ничего создать пресет эквалайзера для игр можно + считаю объёмный звук, хоть даже 2.0 но он норм так сразу слышно где враг шкрябается
Сейчас этот форум просматривают: mikrotik и гости: 11